Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
почему у меня на берсе(на котором я играю 1.5 недели)за 56 боёв на 300 птс больше, чем у тебя за 100?
ты чё свинья eбаная с хтыщи, решил, что я твой рот навечно не займу на х50?
крип с уровнем игры 3/10
Алкаш я не фармил прошлый лимит —> 5 боев АФК , 5 побед и так каждый день , среда пятница + 10 боев , бо3 идешь на х1000 на импр тарас ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
ау тусячники, как мы дошли до того, что безмозглый xyесос, сидящий вот так
Посмотреть вложение 238568
рыпается на чела, который сидит вот так
Посмотреть вложение 238569
Посмотреть вложение 238570
Посмотреть вложение 238571
Посмотреть вложение 238575
?
@Nebraska я с тобой долго вату катать не буду, бо11 на лив с полтоса на ММчиках оформим, дальше в отстойник гнить пойдешь
отребье безголовое
Пошли на х1000 будет равный буст, я на некре ты на мме, я Лив, ты мне фул импр эпик на х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Посмотреть вложение 238596
Посмотреть вложение 238597
@Nebraska ау мусор ты тут?
цп снимешь ЕЕшке с опытом игры в неделю?
алкаш в тот день был 1 днем для моего чара, там ничего не было пустой некр, и то я тебе дал 40 Фирсов но они не зашли) но то что ты бился в конвульсиях не знал что делать))) потом ты вспомнил что у тебя фул буст дал просвет и под банами, абисс дал 3 Удара))) на х1000 бо11 на импр эпик на х50 идешь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
некр забирает двойку у ЕЕ с бфрей и бзакеном, а у него валакасик на панельке, тарасик я так понимаю там тоже есть, но суть не в этом, а в том, что у меня на ее 130 боёв за жизнь, а у него на некре сколько?
Какой валакасик ) я тебе говорю некру неделю) на тот момент просто смотрел кто там на Олимпе как играют ))) некр голый без таликов )) ты видел чтобы я мк дп юзал?) или то что дебаффы +12 точнуты ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
конечно, я всегда относился к блаженным с пониманием
а тут блаженный победил меня на берсе (а я на берсе играю примерно на уровне табуретки) и открыл eбучку в чат
теперь блаженный будет терпеть каждый файт
Ты алкаш который 0 на Берсе не позорься отдай берса омеге а сам забудь про л2 хахахахаххаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Бл*, как же мне уже хочется вкатиться в эту движуху. Небраска = фри птс
IMG_1252.jpeg

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
такие что ли?
Посмотреть вложение 238582
Посмотреть вложение 238583
да, такая акция тож есть, но работает она или для тех кого я знаю, или для тех с кем у меня общие знакомые есть

Привет братишка подгони сб какихнить с норм эпиком, я фарману мне токены эпик нече не надо я чисто оли сундуки буду фармить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Отдай говно — Не отдам, стреляй

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Отдай говно — Не отдам, стреляй
Слабый, некрасивый мальчика ты заметил как твоя Банда попрошаек тебя перестала дефать? А я тебе говорил малолетнему придурку, ты им нужен до тех пор, пока сливаешь птсики

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Ну если даже последний результат брать - то 505 птс спустя длительного перерыва > больше чем ты фармишь без залива своих персонажей. Ты же игрок среднего лвла максимум, так что успокойся)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Ну если даже последний результат брать - то 505 птс спустя длительного перерыва > больше чем ты фармишь без залива своих персонажей. Ты же игрок среднего лвла максимум, так что успокойся)
Так я наоборот отдаю бои с кота коня некра и делаю 600+

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Так я наоборот отдаю бои с кота коня некра и делаю 600+
Ты не регаешь под антиклассы и смотра с франком (которые стабильно тебе ломают лицо) - пропускают тебя в регу. В условиях конкурентного олимпа на косаре твой вр будет не больше 70%, имхо.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Ты не регаешь под антиклассы и смотра с франком (которые стабильно тебе ломают лицо) - пропускают тебя в регу. В условиях конкурентного олимпа на косаре твой вр будет не больше 70%, имхо.
Так я по кд регаю в 2 волны

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Кто пропускает? Я им релогаю без вопросов , мне птс Хиро не нужно, я сюда захожу чтобы самоутверждаться в л2

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Кто пропускает? Я им релогаю без вопросов , мне птс Хиро не нужно, я сюда захожу чтобы самоутверждаться в л2
Жаль тебя, если тебе больше негде самоутверждаться)
В твоем возрасте уже пора девушек за сиськи брать и тащить е*аться, а не за член своих сокланов трогать )

WLK

Граф
Лайки
1 909
Жаль тебя, если тебе больше негде самоутверждаться)
В твоем возрасте уже пора девушек за сиськи брать и тащить е*аться, а не за член своих сокланов трогать )
Может он из Европы, там это нормально )))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
С Омегой решил скентоваться и под Омегу лечь?
Если Омего после всех оскарблений и доносов со стороны егеря/небрашки примет кого-то из них, то я перестану его за человека считать)

Новые сообщения

Верх