Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Хаха хорош ))
Это последние скрины их договора.

В начале темы скрины актуальнее там просто сказано сделать 300+ за 1 день.
Там сказано сделать прирост к существующим уже ПТС +300, ты реально дебил оказывается не зря ты в их банде )

Шейх

Виконт
Лайки
228
Так потом ещё переиграли сто раз условия, самые последние условия я скинул, так и там он опять внёс, что 600 птс, пытаясь так если что придумать отмазку, я ему и запасной выход закрыл. 600 птсами. Так что свободен

smotra

Барон
Лайки
95
если скрины с шапки актуальные (допустим) зачем чел потратил время на патч в котором тарас выглядит как элегия бижа?
Ты хочешь сказать что у него типо стоит патч где элег бижа это Тарас ?

Ой как я много в этой игре не знаю

Но объективно никакого фулл сырка на скринах нет. Чисто бздых шмот.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
@smotra посмотри его все уже окунули, оно поддержки ищет, хоть от кого то:) там отлет полный разума. Бро я тебя реально прошу-одумайся. Там пздц уже, он никогда не отмоется, пониманшь?!

Лайки
147
Так потом ещё переиграли сто раз условия, самые последние условия я скинул, так и там он опять внёс, что 600 птс, пытаясь там если что придумать отмазку, я ему и запасной выход закрыл. 600 птсами. Так что свободен
хорошо. поверим. тогда появляется следующий вопрос
зачем отредактировал шапку темы, где было написано что ты летал только на фринте + бзаке, которых тебе дал добрый человек?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
хорошо. поверим. тогда появляется следующий вопрос
зачем отредактировал шапку темы, где было написано что ты летал только на фринте + бзаке, которых тебе дал добрый человек?
Обосрался потому что:)
Я не могу, вухахаха

Лайки
147
Ты хочешь сказать что у него типо стоит патч где элег бижа это Тарас ?

Ой как я много в этой игре не знаю

Но объективно никакого фулл сырка на скринах нет. Чисто бздых шмот.
да, выше это разобрали
чел в систем чате одел тараса а на персе висит бзак и эля серьга. одел один плащ а на чаре отображается другой
таким образом допускаю, что остальная бижа также отредачена

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Я видел всю переписку в хч, там был уговор бфрея/бзак, без остального эпика. Не мели пожалуйста, не садись в лужу сам. Поверь оно писало именно так. Он тебя за собой на дно тянет.
А что он теряет ? У смотрасенка никого больше нет кроме как франка и попрошейха, они давным-давно барахтаются в говне и купаются в моче, думая что вселенная одаривает их жидким золотом

Шейх

Виконт
Лайки
228
да, выше это разобрали
чел в систем чате одел тараса а на персе висит бзак и эля серьга. одел один плащ а на чаре отображается другой
Покажешь как редачить так шмот? Я бы вам скрин сделал с Тарасом на 7 дней в редакторе и залутал бы 50к голд

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А что он теряет ? У смотрасенка никого больше нет кроме как франка и попрошейха, они давным-давно барахтаются в говне и купаются в моче, думая что вселенная одаривает их жидким золотом
Не имею нигатива ни к Франку, ни к Смотре, но как попрошейх ищет их защиты, смешно конечно. Особенно как он Франка поливал годами грязью. Двуличная тварь.

smotra

Барон
Лайки
95
да, выше это разобрали
Ну кстати смотри. Если бы у него был такой редактор он бы скрин скинул муне с тариком временным. И рил запутал 50к

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Кароче ладно, что имеем по факту?!
Попрошейх обосрался, можно закрывать тему! Слово он не сдержит. Ничего нового, но так себя говном полить конечно да. В блок везде и можно расходиться, пусть сервер знает своего героя:)

Лайки
147
Покажешь как редачить так шмот? Я бы вам скрин сделал с Тарасом на 7 дней в редакторе и залутал бы 50к голд
даю тебе последнюю попытку реабилитироваться хоть как-то и дальше впадлу с тобой диалог вести
если условия были - сделать 600птс и какой эпик на тебе - неважно, зачем врешь что летал без него)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
да, выше это разобрали
Зачем ты пытаешься этим затупкам что-то объяснить ? Они просто напросто не хотят принять горькое поражение, Делаир уже готов идти на уступки, видео обращения попрошейха с извинениями достаточно будет, не будет отбирать у мальчишки его игру, потому что х1к, это единственное место в его жизни, где он хоть чего то добился...

Лайки
147
Ну кстати смотри. Если бы у него был такой редактор он бы скрин скинул муне с тариком временным. И рил запутал 50к
я не понимаю ты притворяешься или что...
редактор изменяет ОТОБРАЖЕНИЕ шмотки У ТЕБЯ НА КОМПЕ. аля скинчейнджер в доте

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
У него мозгов не хватит отредактировать, остальное он тупо в паинте слепил:)

west1k

Граф
Лайки
3 050
Девочка ау, тебе не стыдно с фул импр эпиком 7 место на Берсе с дизармом 20 сек ?
Посмотреть вложение 238559
почему у меня на берсе(на котором я играю 1.5 недели)за 56 боёв на 300 птс больше, чем у тебя за 100?
ты чё свинья eбаная с хтыщи, решил, что я твой рот навечно не займу на х50?
крип с уровнем игры 3/10

Верх