Олимпиада х50

smotra

Барон
Лайки
95
@smotra ты же адекватный чел, нахера дефаешь имбицила?! Он тебя при первой возможности через хер кинет. Вспомни что это безобразие писало Франку?! А сейчас что?! Дак там почти тоже самое что пишет больной ублюдок в пм. Без негатива, но я бы на твоем месте с ним дружбу, не водил. Попомнишь мои слова.
Да никого не дефаю.
Бал спор 300+ его выполнили
Был спор 600+ его тоже выполнили.
Сырок у него на Лоу бусте, да там Тарас мелькнул, но что там из-за этого Тараса +450 птс он нафармил.

smotra

Барон
Лайки
95
А кому то интересны твои комментарии? Ты лучше расскажи мне где твоя дочь и когда ты был на раскопках последний раз ?
Че ты как попкадурак одно и тоже повторяешь и пытаешься развивать тему за педофилию ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Да никого не дефаю.
Сырок у него на Лоу бусте, да там Тарас мелькнул, но что там из-за этого Тараса +450 птс он нафармил.
Тарас на полтосе, ой как решает:) И с чего верить цыгану? Там скорее всего ни один тарас был, всплыл просто он. Самое прикольное знаешь в чем?! Да и хер на того тараса, но он начал врать как малолетка, писать херню, написал бы ! Да был эпик там начальный, фарманул 600, но он де пиzдеть начало. Его за слова подтянули имбицила, а не за игру.
В нем нету ничего мужского, даже мембраска играет под своим ником, не скрывая свои азлеты и падения. А это чудовище так боялось свой ник запалить и летало инкогнито, но мы его спалили.
Скоро останешься на оли косаря ты, Франк и лост с плешью и попрошейхом. Все адекватные свалили, что уж говорить даже мембраска свалил. Что и тебе советую сделать. Администрация сама дала фидбэк, что на косарь всем насрать. Иль будешь с Франком в 4 фса летать?! Ну его нахер.

Шейх

Виконт
Лайки
226
А кому то интересны твои комментарии? Ты лучше расскажи мне где твоя дочь и когда ты был на раскопках последний раз ?
Ты своё что то придумать можешь ? Я тебе за актив-пасив написал, так ты весь день в игре это мне же обратно пишешь, у тебя в твоей черепушки еще что то двигается ?

Лайки
147
Да никого не дефаю.
Так там черным по белому написано «без эпика». чел мало того, что нарушил условия спора, так еще и спалился как ****) Вы реально этого клоуна дефаете?)

Шейх

Виконт
Лайки
226
Тарас на полтосе, ой как решает:) И с чего верить цыгану? Там скорее всего ни один тарас был, всплыл просто он. Самое прикольное знаешь в чем?! Да и хер на того тараса, но он начал врать как малолетка, писать херню, написал бы ! Да был эпик там начальный, фарманул 600, но он де пиzдеть начало. Его за слова подтянули имбицила, а не за игру.
В нем нету ничего мужского, даже мембраска играет под своим ником, не скрывая свои азлеты и падения. А это чудовище так боялось свой ник запалить и летало инкогнито, но мы его спалили.
Скоро останешься на оли косаря ты, Франк и лост с плешью и попрошейхом. Все адекватные свалили, что уж говорить даже мембраска свалил. Что и тебе советую сделать. Администрация сама дала фидбэк, что на косарь всем насрать. Иль будешь с Франком в 4 фса летать?! Ну его нахер.
Расскажи лучше как ты раньше после каждого луза на касаре писал гоу на х50 покажи там скилл, а сегодня словил тебя два раза и два раза пустил на утиль, так ты даже после боя уже не смог написать коронную про зайди на полтос)
У тебя горит я понимаю, ну ничего остынет.
Лучше расскажи как у Франка в клане сидел год, он тебя заливал, а щас сбежал к диларе и начал Франка поливать. Какой то двуличный движ, за который сам же и говоришь кому то.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Шейх

Виконт
Лайки
226
Так там черным по белому написано «без эпика». чел мало того, что нарушил условия спора, так еще и спалился как ****) Вы реально этого клоуна дефаете?)
Где ? Тебе дали скрины последние, там четко прописано все. До этого тип писал, чтобы 100 боев фрапсил, ок, если бы не эпик он был сказал 100 фрапсов не сделал? Очнись клоунич иди дальше людей на 100 зелёных разводи

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Расскажи лучше как ты раньше после каждого луза на касаре писал гоу на х50 покажи там скилл, а сегодня словил тебя два раза и два раза пустил на утиль, так ты даже после боя уже не смог написать коронную про зайди на полтос)
У тебя горит я понимаю, ну ничего остынет.
Лучше расскажи как у Франка в клане сидел год, он тебя заливал, а щас сбежал к диларе и начал Франка поливать. Какой то двуличный движ, за который сам же и говоришь кому то.
Где я Франка ***** поливаю? Я с ним никогда не агрился чудовище. Он сделал свой выбор. И до сих пор никакого негатива, заливал?! Я и так могу фса убить с 50 на 50 ты о чем?!
Но будучи с пацанами в клане, я релогал и мне релогали. @smotra скажи этой женщине, хотя нет, даже в женщине больше мужского, я не прав и кого то поливал грязью с момента ухода с клана?!

Лайки
147
1734991905070.png

1734991922641.png

1734991945788.png
1734991957771.png

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
Вы реально придурки или просто строите из себя дурачков? И про номинацию попрошейх себе внушает, что там статистика накрученная и про себя думает что он Вершина Пищевой Цепочки, а не клоун сервера

smotra

Барон
Лайки
95

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Лайки
147
Хаха хорош ))
Это последние скрины их договора.

В начале темы скрины актуальнее там просто сказано сделать 300+ за 1 день.
если скрины с шапки актуальные (допустим) зачем чел потратил время на патч в котором тарас выглядит как элегия бижа?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Хаха хорош ))
Это последние скрины их договора.

В начале темы скрины актуальнее там просто сказано сделать 300+ за 1 день.
Я видел всю переписку в хч, там был уговор бфрея/бзак, без остального эпика. Не мели пожалуйста, не садись в лужу сам. Поверь оно писало именно так. Он тебя за собой на дно тянет.

Верх