- Лайки
- 638
Ты кроме как 3.14здеть и сжечь ману,больше нихyя не умеешь,так ещё и бичевка просишь чаров,вот оно лицо yебка смотрикаЕсли мне дадут такого Бернера я всех убивать буду получается ?
Ты кроме как 3.14здеть и сжечь ману,больше нихyя не умеешь,так ещё и бичевка просишь чаров,вот оно лицо yебка смотрикаЕсли мне дадут такого Бернера я всех убивать буду получается ?
Он щас у деспариона залутает Тараса на 3 дня и ты пролетел)а зачем мне скрин, который можно просто в пеинте подделать?)
я просил шифтануть в игре, я не на сток глуп чтоб верить скринам
я возле него стоял 3ч и просил шифтануть тараса, все 3ч он игнорил)
кстати акция все еще действительна, тарасу там должно быть еще более 5 дней, так что целых 5 дней есть собраться и нажать шифт+клик
Ну у него ж были слова что у тебя фул обвес, а он ток зашел на х50ау тусячники, как мы дошли до того, что безмозглый xyесос, сидящий вот так
Посмотреть вложение 238568
рыпается на чела, который сидит вот так
Посмотреть вложение 238569
Посмотреть вложение 238570
Посмотреть вложение 238571
Посмотреть вложение 238575
?
@Nebraska я с тобой долго вату катать не буду, бо11 на лив с полтоса на ММчиках оформим, дальше в отстойник гнить пойдешь
отребье безголовое
Пздц вы отмороженныеТы же подспбшный)) тебе еще 50 км до спб ехать
ну там в названии будет что он на 3 дня ж )Он щас у деспариона залутает Тараса на 3 дня и ты пролетел)
некр забирает двойку у ЕЕ с бфрей и бзакеном, а у него валакасик на панельке, тарасик я так понимаю там тоже есть, но суть не в этом, а в том, что у меня на ее 130 боёв за жизнь, а у него на некре сколько?Ну у него ж были слова что у тебя фул обвес, а он ток зашел на х50
;/₽-(5
Кст Некр на х50 был мусором, хз как щас
Особенно в пвп просто неюзабельная фигня
Ты пригорел что ли ?)некр забирает двойку у ЕЕ с бфрей и бзакеном, а у него валакасик на панельке, тарасик я так понимаю там тоже есть, но суть не в этом, а в том, что у меня на ее 130 боёв за жизнь, а у него на некре сколько?
конечно, я всегда относился к блаженным с пониманиемТы пригорел что ли ?)
Понимаю
некр забирает двойку у ЕЕ с бфрей и бзакеном, а у него валакасик на панельке, тарасик я так понимаю там тоже есть, но суть не в этом, а в том, что у меня на ее 130 боёв за жизнь, а у него на некре сколько?
ты двухкритовый тир, че распоясался, решил за счет тысячников апнуться что ликонечно, я всегда относился к блаженным с пониманием
а тут блаженный победил меня на берсе (а я на берсе играю примерно на уровне табуретки) и открыл eбучку в чат
теперь блаженный будет терпеть каждый файт
ты ваншотная ЕЕ, пока бо11 не выйдешь по суровым законам улиц - не пишешьты двухкритовый тир, че распоясался, решил за счет тысячников апнуться что ли
каким это? на виндстрайках?ты ваншотная ЕЕ, пока бо11 не выйдешь по суровым законам улиц - не пишешь
каким это? на виндстрайках?
ты старый, а клоун похлеще молодых
Бл*, как же мне уже хочется вкатиться в эту движуху. Небраска = фри птсДа хоть 5000 боев на некре. Они остановились в развитии давно на сервере где летает 5 арен. Даже если абобуса на сумонере сюда перекинуть он не поймет что ему делать.
Алкаш я не фармил прошлый лимит —> 5 боев АФК , 5 побед и так каждый день , среда пятница + 10 боев , бо3 идешь на х1000 на импр тарас ?почему у меня на берсе(на котором я играю 1.5 недели)за 56 боёв на 300 птс больше, чем у тебя за 100?
ты чё свинья eбаная с хтыщи, решил, что я твой рот навечно не займу на х50?
крип с уровнем игры 3/10
Пошли на х1000 будет равный буст, я на некре ты на мме, я Лив, ты мне фул импр эпик на х50ау тусячники, как мы дошли до того, что безмозглый xyесос, сидящий вот так
Посмотреть вложение 238568
рыпается на чела, который сидит вот так
Посмотреть вложение 238569
Посмотреть вложение 238570
Посмотреть вложение 238571
Посмотреть вложение 238575
?
@Nebraska я с тобой долго вату катать не буду, бо11 на лив с полтоса на ММчиках оформим, дальше в отстойник гнить пойдешь
отребье безголовое
алкаш в тот день был 1 днем для моего чара, там ничего не было пустой некр, и то я тебе дал 40 Фирсов но они не зашли) но то что ты бился в конвульсиях не знал что делать))) потом ты вспомнил что у тебя фул буст дал просвет и под банами, абисс дал 3 Удара))) на х1000 бо11 на импр эпик на х50 идешь?Посмотреть вложение 238596
Посмотреть вложение 238597
@Nebraska ау мусор ты тут?
цп снимешь ЕЕшке с опытом игры в неделю?
Какой валакасик ) я тебе говорю некру неделю) на тот момент просто смотрел кто там на Олимпе как играют ))) некр голый без таликов )) ты видел чтобы я мк дп юзал?) или то что дебаффы +12 точнуты ?)некр забирает двойку у ЕЕ с бфрей и бзакеном, а у него валакасик на панельке, тарасик я так понимаю там тоже есть, но суть не в этом, а в том, что у меня на ее 130 боёв за жизнь, а у него на некре сколько?
Ты алкаш который 0 на Берсе не позорься отдай берса омеге а сам забудь про л2 хахахахаххахаконечно, я всегда относился к блаженным с пониманием
а тут блаженный победил меня на берсе (а я на берсе играю примерно на уровне табуретки) и открыл eбучку в чат
теперь блаженный будет терпеть каждый файт