Scryde X50 ножи vs танки адекватная аналитика

Matisse

Shander
Лайки
104
У тебя словарный понос, ты пишешь чушь, ты не понимаешь элеметарного
1. я тебе это написал, дабы ты больше не макался носиком в говнецо(я тебе это повторяю уже второй раз, ****ец ты тупой)))
2. могу себе позволить открывать ****о на любую профессию если речь идет за то, что я знаю, в данном случает за 15% дпса(можете оба снять по кольцу, вытащить дм с пушки, вытащить пвп вставку, не юзать актив дм никогда ведь это какие то ****ые проценты, на*** они нужны)
3. я не играл и не играю на вашшем ссаном х50, откуда мне там взять буст?
4. на х1к я лишь олимплю, тож не на своих чарах бтв
5. где ты увидел что то про х15 хиро каунт? :D он у меня офк больше, но не суть
6. давать мне 7к, дабы я сидел не просто так
7. факты в том, что ты глупый и не понимаешь элементарного и тебе приходиться повторять по 5 раз
8. вот очередной факт про то что ты тупой, я не написалмол Я НЕ ПИСАЛ ТРАНСЛИТОМ я лишь задал вопрос(читай внимательней глупышка моя)
9. зачем мне логопед?

зачем ты макаешься? из тебя протект как из хелпера пачка под гвг
ты шестерка, которая попыталась запротектить хозяина и была успешно по фактам обрыгана, извини
ny tak vuidi na x1k 1vs1?
olimly na x1k?
esli ya polechy na ZBT s botami ya toje mogy govorit` chto ya olymply na ZBT?a ne na vashem obossanom x1k?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
15% на*** нужны выкинуть на***
кольца? на*** они нужны если они не дают 100%?
пасив дм? нахуя он копейки дает
актив дм? для чего? вообще юзлес
пвп вставка? та она ток для канцела нужна

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
1. я тебе это написал, дабы ты больше не макался носиком в говнецо(я тебе это повторяю уже второй раз, ****ец ты тупой)))
2. могу себе позволить открывать ****о на любую профессию если речь идет за то, что я знаю, в данном случает за 15% дпса(можете оба снять по кольцу, вытащить дм с пушки, вытащить пвп вставку, не юзать актив дм никогда ведь это какие то ****ые проценты, на*** они нужны)
3. я не играл и не играю на вашшем ссаном х50, откуда мне там взять буст?
7. факты в том, что ты глупый и не понимаешь элементарного и тебе приходиться повторять по 5 раз
8. вот очередной факт про то что ты тупой, я не написалмол Я НЕ ПИСАЛ ТРАНСЛИТОМ я лишь задал вопрос(читай внимательней глупышка моя)
9. зачем мне логопед?

зачем ты макаешься? из тебя протект как из хелпера пачка под гвг
ты шестерка, которая попыталась запротектить хозяина и была успешно по фактам обрыгана, извини
ты продолжаешь жрать дерьмо и позволять мне мокать тебя ****ом в говно по фактам
ты дальше после моих слов про транслит и тупую хохляцкую свинью пытаешься исправить свой текст
уже даже по пунктикам,ты понимаешь то,что ты сам себе ссышь на ****о ****?
не сидел просто так?ты бомж который сидит на зп в л2?)аххааххахаха
максимум кто достоин этого на оли это мирк ,но не ноунэйм фармящий олимп на х1000
скрин с карты с выплатами по 7к за фарм олимпа будет?или опять шавка кинешь стрелу и на слив в трубопровод?
у тебя есть еще максимум 2 попытки на квоты пока мне интересен этот форум :DD
кто такой хэлпер?

NevermindBitch

Барон
Лайки
86

жду скрин с карты\киви\вебмани с 7к выплатами которые ты получаешь за фарм олимпа на скрайде DDDD

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
на той же нотке ищу *****ебов которые платят по 7к за фарм на их чарах олимпа на х1к сервере

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
но я и убивал всех, пока не вышел новый патч с апом танков, хотя я ****абол и имею 0% вр против пп, но пп не люди @Anomalie :D
снимать фд ради того что бы повысить на 15% урон я хз, раньше, снимал, сейчас @Moonya^^ сказал про 15% и это больше стало не актуально для меня. Да я думал фд как и фп у ножей режит на 30% силлу абил, но нет это всего лишь 15%
O9sxep

пруфчик

а вот можешь посмотреть на стрейфы легенды
а так делать стерфы на скрайде, тратить в пустую время, ибо ты зайдешь за спину нажмешь абилку и тебя откинет назад
А я то тут при чем?На моих чарах летает этот молодой человек @Ascredo и говорит будто бы это я
Я то вообще считаю что олимперы просто прячутся от поля ибо ничо не могут (хрррррр тьфу)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
не пытайся
там челу 7к платят за фарм оли на х1к :DDDDDDDd
тебе нужно изначально проплатить что бы он вышел на олимп
жду скрин с карты\киви\вебмани с 7к выплатами которые ты получаешь за фарм олимпа на скрайде DDDD
А ты еще тупей чем показался ранее

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ты продолжаешь жрать дерьмо и позволять мне мокать тебя ****ом в говно по фактам
ты дальше после моих слов про транслит и тупую хохляцкую свинью пытаешься исправить свой текст
уже даже по пунктикам,ты понимаешь то,что ты сам себе ссышь на ****о ****?
не сидел просто так?ты бомж который сидит на зп в л2?)аххааххахаха
максимум кто достоин этого на оли это мирк ,но не ноунэйм фармящий олимп на х1000
скрин с карты с выплатами по 7к за фарм олимпа будет?или опять шавка кинешь стрелу и на слив в трубопровод?
у тебя есть еще максимум 2 попытки на квоты пока мне интересен этот форум :DD
кто такой хэлпер?
я пишу по пунктам, дабы тебе ****у было проще понять ибо у тебя айкью как у хлебушка
покажешь где я пишу что мне платят за фарм олимпиады?)

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
7к на мёртвом х1к? :D круто, наверное такойже дурачок как и ты да?

@Wise забань их.
к чем ты вообще суда это написал и квотнул мне *****еб?ты преждем чем влезть в диалог прочитай посты каждого и подумай своим ****ом кому и что нужно писать

Tracker

Граф
Лайки
2 436
А я то тут при чем?На моих чарах летает этот молодой человек @Ascredo и говорит будто бы это я
Я то вообще считаю что олимперы просто прячутся от поля ибо ничо не могут (хрррррр тьфу)
sgc3cJ

Ну в смысле, ты же на сб еще летать начал и на некре :D
@Ascredo

Верх