Scryde X50 ножи vs танки адекватная аналитика

buq1703

Барон
Лайки
93
DutBhS

проходит кв в лицо дпс 380
в спину
wPkwna

это под ковом и КВ
это тк в 6ом морай сете. На 9ой минуте бой с дефф у которого 30ые скиллы. Урон 300-400 без кв и в лицо. Но у тк морай(п деффа мало) да и тк не жирный перс

buq1703

Барон
Лайки
93
Но я согласен что бы их апнули. Достали танки жамкающие 3 кнопки и уд. Которые даже не кайтят )

Tracker

Граф
Лайки
2 436
da ya uje ponyal, chto snimat' eto ne dlya tebya, dlya tebya eto nit' na forume dabi ti nachal hot' kogo to ubivat'(net)
но я и убивал всех, пока не вышел новый патч с апом танков, хотя я ****абол и имею 0% вр против пп, но пп не люди @Anomalie :D
снимать фд ради того что бы повысить на 15% урон я хз, раньше, снимал, сейчас @Moonya^^ сказал про 15% и это больше стало не актуально для меня. Да я думал фд как и фп у ножей режит на 30% силлу абил, но нет это всего лишь 15%
O9sxep

пруфчик

а вот можешь посмотреть на стрейфы легенды
а так делать стерфы на скрайде, тратить в пустую время, ибо ты зайдешь за спину нажмешь абилку и тебя откинет назад

Tracker

Граф
Лайки
2 436
а так подал норм идею можно запилить мув тупо из стрейфов :eek:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
но я и убивал всех, пока не вышел новый патч с апом танков, хотя я ****абол и имею 0% вр против пп, но ппы не люди @Anomalie :D
снимать фд ради того что бы повысить на 15% урон я хз, раньше, снимал, сейчас @Moonya^^ сказал про 15% и это больше стало не актуально для меня. Да я думал фд как и фп у ножей режит на 30% силлу абил, но нет это всего лишь 15%
O9sxep

пруфчик

а вот можешь посмотреть на стрейфы легенды
а так делать стерфы на скрайде, тратить в пустую время, ибо ты зайдешь за спину нажмешь абилку и тебя откинет назад
Обязательно все посмотрю и почитаю, когда мне не станет по*** на чела, который не снимает залупукоторая режит ему дпс и просит апнуть дпс

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Обязательно все посмотрю и почитаю, когда мне не станет по*** на чела, который не снимает залупукоторая режит ему дпс и просит апнуть дпс
пипец 50% абил нанес в спину, но все равно надо снять фд

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
da ya uje ponyal, chto snimat' eto ne dlya tebya, dlya tebya eto nit' na forume dabi ti nachal hot' kogo to ubivat'(net)
мне интересно
чел который октрывает ****ьник на трекера за его игру на дагерах,сможет перефармить его или нет?
или мастер жрать сало только на форуме может открывать свой обмазанный в дерьме пятак?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
мне интересно
чел который октрывает ****ьник на трекера за его игру на дагерах,сможет перефармить его или нет?
или мастер жрать сало только на форуме может открывать свой обмазанный в дерьме пятак?
зачем мне это? ты что отсталый? если чел не снимает залупу которая режет дпс аргументируя это тем что там всего 15%(В ИГРЕ ПРОЦЕНТОВ ХАХАХАХА) то почему я не могу его написать что он *****еб?
я могу его перефармить на паладинах если хочешь

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
хорошо брат
главное что у тебя 100% винрейт против чампиона(которого душили наверное :DDD )
смешно наблюдать то как ****ос пишет на транслите,а когда его макают ****ом в него же (говоря что его дерьмо никто не будет читать),перепрыгивает на русскую раскладку..Найс гангер ***в,унижай дальше кого либо на форуме

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
зачем мне это? ты что отсталый? если чел не снимает залупу которая режет дпс аргументируя это тем что там всего 15%(В ИГРЕ ПРОЦЕНТОВ ХАХАХАХА) то почему я не могу его написать что он *****еб?
изи слив я хз
****ом на форуме герой,в войсе картавый ****ос с села Украины,в игре Я ПЕРЕФАРМЛЮ ПАЛАДИНОМ ДАГЕРА..
хули тут еще говорить,я хз на*** ты ****о открываешь

Tracker

Граф
Лайки
2 436
го на палах, а то чо жрать говно на ножах ы :D
как раз хотел добустить пвп вставки на своем пале :eek:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
хотя думаю у меня на ноже будет вр как на твоем паладосе :oops:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
изи слив я хз
****ом на форуме герой,в войсе картавый ****ос с села Украины,в игре Я ПЕРЕФАРМЛЮ ПАЛАДИНОМ ДАГЕРА..
хули тут еще говорить,я хз на*** ты ****о открываешь
почему все с послеков городского типа такие тупые? НЕ ПАЛАДИНОМ, А НА паладинах
глупенький клоун
зачем мне перефармливать чела, который играет на другом сервере на другой профе? ты что аутяра или что?

Верх