- Лайки
- 4 342
А почему музыку не вставилЧел за 2 минуты моего кова нажал одну сакру
из 20 абилок в танка я поподаю грубо говоря 3 абилки ммм
А почему музыку не вставилЧел за 2 минуты моего кова нажал одну сакру
из 20 абилок в танка я поподаю грубо говоря 3 абилки ммм
они были и проходили, не высирай больше ни чего, рандомный челик, спасибоконечно брат
не снимай никогда
найс стрефы для игры за дагера с 2008 года
было лень, хотел фейса воткнуть, но видео для тикита одмином, подумал будет лишнимА почему музыку не вставил
Больше не думайбыло лень, хотел фейса воткнуть, но видео для тикита одмином, подумал будет лишним
![]()
проходит кв в лицо дпс 380
в спину
![]()
это под ковом и КВ
da ya uje ponyal, chto snimat' eto ne dlya tebya, dlya tebya eto nit' na forume dabi ti nachal hot' kogo to ubivat'(net)они были и проходили, не высирай больше ни чего, рандомный челик, спасибо
но я и убивал всех, пока не вышел новый патч с апом танков, хотя я ****абол и имею 0% вр против пп, но пп не люди @Anomalieda ya uje ponyal, chto snimat' eto ne dlya tebya, dlya tebya eto nit' na forume dabi ti nachal hot' kogo to ubivat'(net)
Обязательно все посмотрю и почитаю, когда мне не станет по*** на чела, который не снимает залупукоторая режит ему дпс и просит апнуть дпсно я и убивал всех, пока не вышел новый патч с апом танков, хотя я ****абол и имею 0% вр против пп, но ппы не люди @Anomalie
снимать фд ради того что бы повысить на 15% урон я хз, раньше, снимал, сейчас @Moonya^^ сказал про 15% и это больше стало не актуально для меня. Да я думал фд как и фп у ножей режит на 30% силлу абил, но нет это всего лишь 15%
![]()
пруфчик
а вот можешь посмотреть на стрейфы легенды
а так делать стерфы на скрайде, тратить в пустую время, ибо ты зайдешь за спину нажмешь абилку и тебя откинет назад
пипец 50% абил нанес в спину, но все равно надо снять фдОбязательно все посмотрю и почитаю, когда мне не станет по*** на чела, который не снимает залупукоторая режит ему дпс и просит апнуть дпс
хорошо братпипец 50% абил нанес в спину, но все равно надо снять фд
мне интересноda ya uje ponyal, chto snimat' eto ne dlya tebya, dlya tebya eto nit' na forume dabi ti nachal hot' kogo to ubivat'(net)
зачем мне это? ты что отсталый? если чел не снимает залупу которая режет дпс аргументируя это тем что там всего 15%(В ИГРЕ ПРОЦЕНТОВ ХАХАХАХА) то почему я не могу его написать что он *****еб?мне интересно
чел который октрывает ****ьник на трекера за его игру на дагерах,сможет перефармить его или нет?
или мастер жрать сало только на форуме может открывать свой обмазанный в дерьме пятак?
смешно наблюдать то как ****ос пишет на транслите,а когда его макают ****ом в него же (говоря что его дерьмо никто не будет читать),перепрыгивает на русскую раскладку..Найс гангер ***в,унижай дальше кого либо на форумехорошо брат
главное что у тебя 100% винрейт против чампиона(которого душили наверноеD )
изи слив я хззачем мне это? ты что отсталый? если чел не снимает залупу которая режет дпс аргументируя это тем что там всего 15%(В ИГРЕ ПРОЦЕНТОВ ХАХАХАХА) то почему я не могу его написать что он *****еб?
я могу его перефармить на паладинах если хочешь
го на палах, а то чо жрать говно на ножах ызачем мне это? ты что отсталый? если чел не снимает залупу которая режет дпс аргументируя это тем что там всего 15%(В ИГРЕ ПРОЦЕНТОВ ХАХАХАХА) то почему я не могу его написать что он *****еб?
я могу его перефармить на паладинах если хочешь
почему все с послеков городского типа такие тупые? НЕ ПАЛАДИНОМ, А НА паладинахизи слив я хз
****ом на форуме герой,в войсе картавый ****ос с села Украины,в игре Я ПЕРЕФАРМЛЮ ПАЛАДИНОМ ДАГЕРА..
хули тут еще говорить,я хз на*** ты ****о открываешь
будет(нет)хотя думаю у меня на ноже будет вр как на твоем паладосе :oops: