Scryde X50 ножи vs танки адекватная аналитика

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
зачем мне это? ты что отсталый? если чел не снимает залупу которая режет дпс аргументируя это тем что там всего 15%(В ИГРЕ ПРОЦЕНТОВ ХАХАХАХА) то почему я не могу его написать что он *****еб?
я могу его перефармить на паладинах если хочешь
изи слив я хз
****ом на форуме герой,в войсе картавый ****ос с села Украины,в игре Я ПЕРЕФАРМЛЮ ПАЛАДИНОМ ДАГЕРА..
хули тут еще говорить,я хз на*** ты ****о открываешь

Tracker

Граф
Лайки
2 436
зачем мне это? ты что отсталый? если чел не снимает залупу которая режет дпс аргументируя это тем что там всего 15%(В ИГРЕ ПРОЦЕНТОВ ХАХАХАХА) то почему я не могу его написать что он *****еб?
я могу его перефармить на паладинах если хочешь
го на палах, а то чо жрать говно на ножах ы :D
как раз хотел добустить пвп вставки на своем пале :eek:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
хотя думаю у меня на ноже будет вр как на твоем паладосе :oops:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
изи слив я хз
****ом на форуме герой,в войсе картавый ****ос с села Украины,в игре Я ПЕРЕФАРМЛЮ ПАЛАДИНОМ ДАГЕРА..
хули тут еще говорить,я хз на*** ты ****о открываешь
почему все с послеков городского типа такие тупые? НЕ ПАЛАДИНОМ, А НА паладинах
глупенький клоун
зачем мне перефармливать чела, который играет на другом сервере на другой профе? ты что аутяра или что?

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
почему все с послеков городского типа такие тупые? НЕ ПАЛАДИНОМ, А НА паладинах
глупенький клоун
зачем мне перефармливать чела, который играет на другом сервере на другой профе? ты что аутяра или что?
ты играешь "кем?" персонажем, "каким?" паладином,что ты пишешь чушка ****ая?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
сразу пошел бустить пала на х1к, но вспомнил, что братишка в основном там держит хиро пала, тебе повезло!

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
все равно сложно для тебя да? подсказка, выделил капсом очень важные моменты моего месенджа
на*** ты ****о открываешь я тебе задаю еще раз вопрос?
если ты картавая ***ня ,на которую в детстве **** забила *** и пошла торговать своей ****ой дряхлой дырой,не выделив денег ребенку на логопеда?ТВОЙ МАКСИМУМ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И СУДИТЬ ИГРУ ЧЬЮ-ЛИБО,но ты не дошел до того,что бы зайти на сервер и перефармить того ,кто хиро на данный момент среди этого класса.Тебе дальше на ****о ссать или как?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
на*** ты ****о открываешь я тебе задаю еще раз вопрос?
если ты картавая ***ня ,на которую в детстве **** забила *** и пошла торговать своей ****ой дряхлой дырой,не выделив денег ребенку на логопеда?ТВОЙ МАКСИМУМ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И СУДИТЬ ИГРУ ЧЬЮ-ЛИБО,но ты не дошел до того,что бы зайти на сервер и перефармить того ,кто хиро на данный момент среди этого класса.Тебе дальше на ****о ссать или как?
я понимаю что тебе 12 и твой кап это уровень форум скрайда, но не стоит волноваться, когда пишешь мне, хорошо?
Объяснять тебе что то в адекватной форме я не вижу смысла ведь ты тупенький =)
в 2к19 я могу критиковать все что угодно в том числе вонючую ****у твоей мамаши, понимаешь?
мне не нужно идти и забирать у чела ауру на сервере, на котором я даже не играю, понимаешь? если нет, то выпились

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
я понимаю что тебе 12 и твой кап это уровень форум скрайда, но не стоит волноваться, когда пишешь мне, хорошо?
Объяснять тебе что то в адекватной форме я не вижу смысла ведь ты тупенький =)
в 2к19 я могу критиковать все что угодно в том числе вонючую ****у твоей мамаши, понимаешь?
мне не нужно идти и забирать у чела ауру на сервере, на котором я даже не играю, понимаешь? если нет, то выпились
стрелу метнул-***ца соснул
****анул про возраст-про****аболился
критиковал чела который стабильно берет хиро за любой из классов дагера-не в состояние сам зайти и перефармить его с отмазой (А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?А МНЕ С ***М ВО РТУ КАРТОВОМ И ТАК ЛУЧШЕ)
адекватность?страницу-две назад сидел писал на транслите ****о открывал,а тут перешел на русский стал адекватным и правильно писать когда ему сказали о том что он хохол ****ый с села,хммм
сколько еще сэлфов и сливов будет?
тебе еще ****о умыть или как?я могу пойти в отделение донаров спермы и взять пару баночек,сделаем тебе маску от угрей и как раз накормим тебя белком

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
стрелу метнул-***ца соснул
****анул про возраст-про****аболился
критиковал чела который стабильно берет хиро за любой из классов дагера-не в состояние сам зайти и перефармить его с отмазой (А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?А МНЕ С ***М ВО РТУ КАРТОВОМ И ТАК ЛУЧШЕ)
адекватность?страницу-две назад сидел писал на транслите ****о открывал,а тут перешел на русский стал адекватным и правильно писать когда ему сказали о том что он хохол ****ый с села,хммм
сколько еще сэлфов и сливов будет?
тебе еще ****о умыть или как?я могу пойти в отделение донаров спермы и взять пару баночек,сделаем тебе маску от угрей и как раз накормим тебя белком
ты рили очень тупой, твой кап нести 0 смысловой нагрузки в каждом посте
метают стрелу, это когда с одной темы переходят на другу( это я тебе пишу для того, что бы ты больше не макался носиком в парашу)
я игрок на дагере или что? даешь мне фул чара на х50 с равным жэквипом этому клоуну, даешь мне 7к и я забирают у него ауру
ты точно тупой, ведь мне это не нужно
писать транслитом = быть тобой или что?
0 как и выше =)
пока ты умываешь только себя, нобади клоун =)
***вый из тебя протект менеджер, погафкай еще, может челик тебе обьяву вместо кости кинет

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
метают стрелу, это когда с одной темы переходят на другу( это я тебе пишу для того, что бы ты больше не макался носиком в парашу)
я игрок на дагере или что? даешь мне фул чара на х50 с равным жэквипом этому клоуну, даешь мне 7к и я забирают у него ауру
0 как и выше =)
***вый из тебя протект менеджер, погафкай еще, может челик тебе обьяву вместо кости кинет
с одной темы на другую?ты *****еб?на*** ты это пишешь?твой мозг не позволяет тебе быстро осмыслить то ,о чем идет речь?тебе нужно 10 минут что бы обдумать и не писать такую ***ню?ты не игрок на дагере?так на*** ты ****о открываешь ?
дать тебе фулл чара?ты не можешь сделать себе буст на давно пройденом сервере?
точно...ты же игрок с х1к
найс ****ьник октрываешь свинья ****ая ,держи в курсе
клоуну?покажи мне каунт своего хиро х15+ ,есть инфа вообще такая?
давать тебе 7к?ты забираешь ауру?
зачем тебе давать бабки ?что бы ты пошел к другому стаку фармеров и проплатил им ,сказав что это ты сделал?ты че **** ?:DDD
тупой?факты будут ?
писать транслитом=быть мной?мне заквотить твои посты на транслите?что ты несешь ?
кстати ты так и не ответил почему твоя **** не выделила тебе денег на логопеда((91

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
0 как и выше =)
Я ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ТЕБЕ 7К,СОРРИ Я ЖЕ ТУПОЙ
ТЫ РЕШИЛ ПРОПЛАТИТЬ ПАРУ УРОКОВ У ЛОГОПЕДА
БРАТАН ,КАРТУ КИДАЙ
Я СТАНУ ТВОИМ ОТЦОМ КОТОРЫЙ ЗА ТВОИ ГОДЫ ЖИЗНИ ВПЕРВЫЕ ВЫДЕЛИТ ТЕБЕ БАБОСИК НА ТО,ЧТО БЫ ТЫ СТАЛ ЛУЧШЕ ВЫГОВАРИВАТЬ БУКВУ "Р" И СМОГ ПОКИНУТЬ КЛУБ РЭПЭРОВ МАСИ

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
с одной темы на другую?ты *****еб?на*** ты это пишешь?твой мозг не позволяет тебе быстро осмыслить то ,о чем идет речь?тебе нужно 10 минут что бы обдумать и не писать такую ***ню?ты не игрок на дагере?так на*** ты ****о открываешь ?
дать тебе фулл чара?ты не можешь сделать себе буст на давно пройденом сервере?
точно...ты же игрок с х1к
найс ****ьник октрываешь свинья ****ая ,держи в курсе
клоуну?покажи мне каунт своего хиро х15+ ,есть инфа вообще такая?
давать тебе 7к?ты забираешь ауру?
зачем тебе давать бабки ?что бы ты пошел к другому стаку фармеров и проплатил им ,сказав что это ты сделал?ты че **** ?:DDD
тупой?факты будут ?
писать транслитом=быть мной?мне заквотить твои посты на транслите?что ты несешь ?
кстати ты так и не ответил почему твоя **** не выделила тебе денег на логопеда((91
У тебя словарный понос, ты пишешь чушь, ты не понимаешь элеметарного
1. я тебе это написал, дабы ты больше не макался носиком в говнецо(я тебе это повторяю уже второй раз, ****ец ты тупой)))
2. могу себе позволить открывать ****о на любую профессию если речь идет за то, что я знаю, в данном случает за 15% дпса(можете оба снять по кольцу, вытащить дм с пушки, вытащить пвп вставку, не юзать актив дм никогда ведь это какие то ****ые проценты, на*** они нужны)
3. я не играл и не играю на вашшем ссаном х50, откуда мне там взять буст?
4. на х1к я лишь олимплю, тож не на своих чарах бтв
5. где ты увидел что то про х15 хиро каунт? :D он у меня офк больше, но не суть
6. давать мне 7к, дабы я сидел не просто так
7. факты в том, что ты глупый и не понимаешь элементарного и тебе приходиться повторять по 5 раз
8. вот очередной факт про то что ты тупой, я не написалмол Я НЕ ПИСАЛ ТРАНСЛИТОМ я лишь задал вопрос(читай внимательней глупышка моя)
9. зачем мне логопед?

зачем ты макаешься? из тебя протект как из хелпера пачка под гвг
ты шестерка, которая попыталась запротектить хозяина и была успешно по фактам обрыгана, извини

Верх