Scryde X50 ножи vs танки адекватная аналитика

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
почему все с послеков городского типа такие тупые? НЕ ПАЛАДИНОМ, А НА паладинах
глупенький клоун
зачем мне перефармливать чела, который играет на другом сервере на другой профе? ты что аутяра или что?
ты играешь "кем?" персонажем, "каким?" паладином,что ты пишешь чушка ****ая?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
сразу пошел бустить пала на х1к, но вспомнил, что братишка в основном там держит хиро пала, тебе повезло!

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
все равно сложно для тебя да? подсказка, выделил капсом очень важные моменты моего месенджа
на*** ты ****о открываешь я тебе задаю еще раз вопрос?
если ты картавая ***ня ,на которую в детстве **** забила *** и пошла торговать своей ****ой дряхлой дырой,не выделив денег ребенку на логопеда?ТВОЙ МАКСИМУМ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И СУДИТЬ ИГРУ ЧЬЮ-ЛИБО,но ты не дошел до того,что бы зайти на сервер и перефармить того ,кто хиро на данный момент среди этого класса.Тебе дальше на ****о ссать или как?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
на*** ты ****о открываешь я тебе задаю еще раз вопрос?
если ты картавая ***ня ,на которую в детстве **** забила *** и пошла торговать своей ****ой дряхлой дырой,не выделив денег ребенку на логопеда?ТВОЙ МАКСИМУМ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И СУДИТЬ ИГРУ ЧЬЮ-ЛИБО,но ты не дошел до того,что бы зайти на сервер и перефармить того ,кто хиро на данный момент среди этого класса.Тебе дальше на ****о ссать или как?
я понимаю что тебе 12 и твой кап это уровень форум скрайда, но не стоит волноваться, когда пишешь мне, хорошо?
Объяснять тебе что то в адекватной форме я не вижу смысла ведь ты тупенький =)
в 2к19 я могу критиковать все что угодно в том числе вонючую ****у твоей мамаши, понимаешь?
мне не нужно идти и забирать у чела ауру на сервере, на котором я даже не играю, понимаешь? если нет, то выпились

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
я понимаю что тебе 12 и твой кап это уровень форум скрайда, но не стоит волноваться, когда пишешь мне, хорошо?
Объяснять тебе что то в адекватной форме я не вижу смысла ведь ты тупенький =)
в 2к19 я могу критиковать все что угодно в том числе вонючую ****у твоей мамаши, понимаешь?
мне не нужно идти и забирать у чела ауру на сервере, на котором я даже не играю, понимаешь? если нет, то выпились
стрелу метнул-***ца соснул
****анул про возраст-про****аболился
критиковал чела который стабильно берет хиро за любой из классов дагера-не в состояние сам зайти и перефармить его с отмазой (А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?А МНЕ С ***М ВО РТУ КАРТОВОМ И ТАК ЛУЧШЕ)
адекватность?страницу-две назад сидел писал на транслите ****о открывал,а тут перешел на русский стал адекватным и правильно писать когда ему сказали о том что он хохол ****ый с села,хммм
сколько еще сэлфов и сливов будет?
тебе еще ****о умыть или как?я могу пойти в отделение донаров спермы и взять пару баночек,сделаем тебе маску от угрей и как раз накормим тебя белком

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
стрелу метнул-***ца соснул
****анул про возраст-про****аболился
критиковал чела который стабильно берет хиро за любой из классов дагера-не в состояние сам зайти и перефармить его с отмазой (А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?А МНЕ С ***М ВО РТУ КАРТОВОМ И ТАК ЛУЧШЕ)
адекватность?страницу-две назад сидел писал на транслите ****о открывал,а тут перешел на русский стал адекватным и правильно писать когда ему сказали о том что он хохол ****ый с села,хммм
сколько еще сэлфов и сливов будет?
тебе еще ****о умыть или как?я могу пойти в отделение донаров спермы и взять пару баночек,сделаем тебе маску от угрей и как раз накормим тебя белком
ты рили очень тупой, твой кап нести 0 смысловой нагрузки в каждом посте
метают стрелу, это когда с одной темы переходят на другу( это я тебе пишу для того, что бы ты больше не макался носиком в парашу)
я игрок на дагере или что? даешь мне фул чара на х50 с равным жэквипом этому клоуну, даешь мне 7к и я забирают у него ауру
ты точно тупой, ведь мне это не нужно
писать транслитом = быть тобой или что?
0 как и выше =)
пока ты умываешь только себя, нобади клоун =)
***вый из тебя протект менеджер, погафкай еще, может челик тебе обьяву вместо кости кинет

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
метают стрелу, это когда с одной темы переходят на другу( это я тебе пишу для того, что бы ты больше не макался носиком в парашу)
я игрок на дагере или что? даешь мне фул чара на х50 с равным жэквипом этому клоуну, даешь мне 7к и я забирают у него ауру
0 как и выше =)
***вый из тебя протект менеджер, погафкай еще, может челик тебе обьяву вместо кости кинет
с одной темы на другую?ты *****еб?на*** ты это пишешь?твой мозг не позволяет тебе быстро осмыслить то ,о чем идет речь?тебе нужно 10 минут что бы обдумать и не писать такую ***ню?ты не игрок на дагере?так на*** ты ****о открываешь ?
дать тебе фулл чара?ты не можешь сделать себе буст на давно пройденом сервере?
точно...ты же игрок с х1к
найс ****ьник октрываешь свинья ****ая ,держи в курсе
клоуну?покажи мне каунт своего хиро х15+ ,есть инфа вообще такая?
давать тебе 7к?ты забираешь ауру?
зачем тебе давать бабки ?что бы ты пошел к другому стаку фармеров и проплатил им ,сказав что это ты сделал?ты че **** ?:DDD
тупой?факты будут ?
писать транслитом=быть мной?мне заквотить твои посты на транслите?что ты несешь ?
кстати ты так и не ответил почему твоя **** не выделила тебе денег на логопеда((91

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
0 как и выше =)
Я ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ТЕБЕ 7К,СОРРИ Я ЖЕ ТУПОЙ
ТЫ РЕШИЛ ПРОПЛАТИТЬ ПАРУ УРОКОВ У ЛОГОПЕДА
БРАТАН ,КАРТУ КИДАЙ
Я СТАНУ ТВОИМ ОТЦОМ КОТОРЫЙ ЗА ТВОИ ГОДЫ ЖИЗНИ ВПЕРВЫЕ ВЫДЕЛИТ ТЕБЕ БАБОСИК НА ТО,ЧТО БЫ ТЫ СТАЛ ЛУЧШЕ ВЫГОВАРИВАТЬ БУКВУ "Р" И СМОГ ПОКИНУТЬ КЛУБ РЭПЭРОВ МАСИ

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
с одной темы на другую?ты *****еб?на*** ты это пишешь?твой мозг не позволяет тебе быстро осмыслить то ,о чем идет речь?тебе нужно 10 минут что бы обдумать и не писать такую ***ню?ты не игрок на дагере?так на*** ты ****о открываешь ?
дать тебе фулл чара?ты не можешь сделать себе буст на давно пройденом сервере?
точно...ты же игрок с х1к
найс ****ьник октрываешь свинья ****ая ,держи в курсе
клоуну?покажи мне каунт своего хиро х15+ ,есть инфа вообще такая?
давать тебе 7к?ты забираешь ауру?
зачем тебе давать бабки ?что бы ты пошел к другому стаку фармеров и проплатил им ,сказав что это ты сделал?ты че **** ?:DDD
тупой?факты будут ?
писать транслитом=быть мной?мне заквотить твои посты на транслите?что ты несешь ?
кстати ты так и не ответил почему твоя **** не выделила тебе денег на логопеда((91
У тебя словарный понос, ты пишешь чушь, ты не понимаешь элеметарного
1. я тебе это написал, дабы ты больше не макался носиком в говнецо(я тебе это повторяю уже второй раз, ****ец ты тупой)))
2. могу себе позволить открывать ****о на любую профессию если речь идет за то, что я знаю, в данном случает за 15% дпса(можете оба снять по кольцу, вытащить дм с пушки, вытащить пвп вставку, не юзать актив дм никогда ведь это какие то ****ые проценты, на*** они нужны)
3. я не играл и не играю на вашшем ссаном х50, откуда мне там взять буст?
4. на х1к я лишь олимплю, тож не на своих чарах бтв
5. где ты увидел что то про х15 хиро каунт? :D он у меня офк больше, но не суть
6. давать мне 7к, дабы я сидел не просто так
7. факты в том, что ты глупый и не понимаешь элементарного и тебе приходиться повторять по 5 раз
8. вот очередной факт про то что ты тупой, я не написалмол Я НЕ ПИСАЛ ТРАНСЛИТОМ я лишь задал вопрос(читай внимательней глупышка моя)
9. зачем мне логопед?

зачем ты макаешься? из тебя протект как из хелпера пачка под гвг
ты шестерка, которая попыталась запротектить хозяина и была успешно по фактам обрыгана, извини

Верх