Scryde X50 ножи vs танки адекватная аналитика

Tracker

Граф
Лайки
2 436
та офк, ведь 15% это говно из под залупы
да и танка на скрайде в лицо не забьешь хотя тут я тоже ****а*ол, с 5 стром на тх забил как то ткашку там в муве где то есть и эт было до того как муня сказал про 15% и я снимал фп хммм... но опять же это было до апа :oops: так что сейчас наверное *** на 15%, что 300, что 340 лан крит 600 и 680 думаю он регениться от тола быстрее
сложно, скорей всего все же *** на эти 15% в данный момент :confused:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
конечно
и дм на*** не нужен
и пояс
и пвп вставка
и кольца
все это ничто, ведь это не 30%
на х1к на Wallis отпишешь как паладина найдешь
дай чара зайду это в твоих интересах, а не в моих, ты ляпнул про то что выебешь меня пал вз пал, а не я

Tracker

Граф
Лайки
2 436
зачем мне это? ты что отсталый? если чел не снимает залупу которая режет дпс аргументируя это тем что там всего 15%(В ИГРЕ ПРОЦЕНТОВ ХАХАХАХА) то почему я не могу его написать что он *****еб?
я могу его перефармить на паладинах если хочешь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
перефармить и выебать это же одно и тоже, тоже самое что 15% и и по*** на них
=) глупый клоун
если хохол даст добро дам тебе паладина )

Tracker

Граф
Лайки
2 436
я не зайду на х1к на неделю, я зайду на х1к если ты дашь мне чара и мы сыграем бо?
а так понятно же что мне ****й на паладина и на х1к и я обоссу тебя с головы до ног
тратить свое время что бы забустить пала и полетать пару боев с рандомным челом на которого мне пофиг и который мне нужен только для того что бы апать мою тему, такое себе

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
я не зайду на х1к на неделю, я зайду на х1к если ты дашь мне чара и мы сыграем бо?
а так понятно же что мне ****й на паладина и на х1к и я обоссу тебя с головы до ног
тратить свое время что бы забустить пала и полетать пару боев с рандомным челом на которого мне пофиг и который мне нужен только для того что бы апать мою тему, такое себе
не начинай сливаться плс))))))))
Напиши хохлу в лс он тебе даст валлиса и мы сегодня же слетаем бо1, 2, 3, 5, 10 скок захочешь

Tracker

Граф
Лайки
2 436
не начинай сливаться плс))))))))
Напиши хохлу в лс он тебе даст валлиса и мы сегодня же слетаем бо1, 2, 3, 5, 10 скок захочешь
слив?
я лучше качну своему лорду @Moonya^^ академиков, чем пойду и начну тыкать лсы на х1к

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
если не найдете паладина, я могу датть.
@Nogelcer он еще жив?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Интересные у вас тут челики х*ро дагеров берут 128 (12).

CATERP1LLAR

Старейшина
Лайки
0
лучше скажите что это за патч который показывает заряды иконы, увеличенная иконка пати УД, Макс клара другая и лф.

Верх