- Лайки
- 4 343
К чему ты это высралИди репрофнись обратно в шк, нагнись перед шоком и не позорься ).
К чему ты это высралИди репрофнись обратно в шк, нагнись перед шоком и не позорься ).
К чему ты это высрал?Сейчас два дебика на даггерах будут письками меряться
А чем вы занимаетесь?)К чему ты это высрал?
Проводим "АДЕКВАТНУЮЮЮЮЮ!" аналитику, его нытья по поводу великого "БАЛАНЦА" а также рассматриваем его замечательную игру (позор дагера) на олимпиаде, The End.А чем вы занимаетесь?)
при моей "позорной" игре на даггере мой вр на ноже выше чем твой на х1к где балансер в твою сторонуПроводим "АДЕКВАТНУЮЮЮЮЮ!" аналитику, его нытья по поводу великого "БАЛАНЦА" а также рассматриваем его замечательную игру (позор дагера) на олимпиаде, The End.
мне докладывают челы которые играли с тобойСтатистика взятая из твоей фантазии, ууууууууууу, сильно.
я ток наруту смотрюYa ne onimeshnik , no GIFKA pizdataya![]()
na kom ti farmish swoi pts, esli na frapse, loss 4 pts hk, za 5 secund ?при моей "позорной" игре на даггере мой вр на ноже выше чем твой на х1к где балансер в твою сторону
Ну как и говорю, статистика взятая из твоего воображения, ничего нового ты не ответил, кек.мне докладывают челы которые играли с тобой
наруто топя ток наруту смотрю
но гифка под сплуае мунлае ваще топ, как я на пале
любви достоин ток мериеммне кажется когда меруем в 1 раз в жизни после эпилогов заходит на хф х1к и забирает хиро пв у того кто держит хиро 15 периодов эт о чем то говорит
и сейчас этот х15 пв пытается анализировать игру других ножей
ну да лан
Когда парню не впадлу летать 150 боёв, офк он заберёт, мне проще было позабирать еще 3 хиросикамне кажется когда меруем в 1 раз в жизни после эпилогов заходит на хф х1к и забирает хиро пв у того кто держит хиро 15 периодов эт о чем то говорит
и сейчас этот х15 пв пытается анализировать игру других ножей
ну да лан
Простая математика.ты зашел на х50 что бы посмотреть мои бои?Запись в мои фан бои через @VSLНу как и говорю, статистика взятая из твоего воображения, ничего нового ты не ответил, кек.
меруем эт человек который всю жизнь играл на эпилогах, зашел в 1 раз в жизни на хф и уж тем более на скрайд хфа и оставил тебя без ауры до того периода пока не забилКогда парню не впадлу летать 150 боёв, офк он заберёт, мне проще было позабирать еще 3 хиросикаПростая математика.
Не спорю что Меруем хорошо играл ножом, но по птс при одинаковых боях я в плюсе, хз о чем ты.
Я захожу на х50 чтобы посмотреть впринцепе ваш олимп и знакомых, а не твои бои (которых и нет собственно), мне хватило видосика в начале этой темки, где ты от хк за 5-8 сек отлетаешь как нищий дебик, и пала в уды в лицо под фд ковыряешь кпд на уровне.ты зашел на х50 что бы посмотреть мои бои?Запись в мои фан бои через @VSL
Читай внимательно пост выше, когда я фармлю 3 ножа (+пару других) и заходит чел которому не лень идти на драку за ауру делая 150 боёв, где смысл? Отдать 2-3 ауры чтобы забрать 1, логика?меруем эт человек который всю жизнь играл на эпилогах, зашел в 1 раз в жизни на хф и уж тем более на скрайд хфа и оставил тебя без ауры до того периода пока не забил
и при этом ты считаешь себя стронг ножом, который имеет право обсуждать скилл других ножей? рли?
если ты был в плюсе при одинаковых боях то почему аура была на нем?
как же сложно
те дали конкуренцию в твоем родном классе - ты пошел забирать хиро на твинках в других классах, ух, достойно
да, знаток с х1к будет говорить мне про тактики боя против танков на х50, где совершенно разный балансерЯ захожу на х50 чтобы посмотреть впринцепе ваш олимп и знакомых, а не твои бои (которых и нет собственно), мне хватило видосика в начале этой темки, где ты от хк за 5-8 сек отлетаешь как нищий дебик, и пала в уды в лицо под фд ковыряешь кпд на уровне.
орнул спс Вижу я у вас конкуренцию )))))))))))))))))))))))))))))))0да, знаток с х1к будет говорить мне про тактики боя против танков на х50, где совершенно разный балансерорнул спс
твой капп 200 птс и хиро без конкуренции, ты прям как второй черный ангел
даже ради кансела? я спамил абилами без мк нонстопом или что ))) дурочек тыВижу я у вас конкуренцию )))))))))))))))))))))))))))))))0
Какой бы не был баланЦер, при удах на танке и бафнутом фд бить по лицу "рентабельно".
Абилы ради кансела )))))даже ради кансела? я спамил абилами без мк нонстопом или что ))) дурочек ты
Напомни тебе, что ты победила всего 1 раз меруема на олимпе и то на лютом лаке, в остальных боях он тебя шатал как дитё малое без шансов.Вижу я у вас конкуренцию )))))))))))))))))))))))))))))))0
Какой бы не был баланЦер, при удах на танке и бафнутом фд бить по лицу "рентабельно".
Эх, фантазёры заливные мои, все говорят о заливе, но у всех инфа из воображения, найс играете. Ты всё правильно написал, почти. То что он за 150 набил 800+ факт, в тот момент когда на моём при 70 боях было под 500, кек и дальше бои просто напросто не делались ибо повторяю были и другие хиросы, держу в курсе.Напомни тебе, что ты победила всего 1 раз меруема на олимпе и то на лютом лаке, в остальных боях он тебя шатал как дитё малое без шансов.
Ты не смогла забрать у него хиро пв ниразу как и ав )
Ты летала раз в час по кд трансформ, нафармила за лимит 400 птс вроде или 500, он же летая по кд нафармил 900 птс.
И после ты говоришь что ему не лень делать 150 боев , но ты ведь просто не смогла провести столько боев ибо летала только по откату лфа и кова.
Я не говорю уже про залив твой .