- Лайки
- 2 436
ну сори до тебя заливного челика мне далекоИнтересные у вас тут челики х*ро дагеров берут 128 (12).
ну сори до тебя заливного челика мне далекоИнтересные у вас тут челики х*ро дагеров берут 128 (12).
секретлучше скажите что это за патч который показывает заряды иконы, увеличенная иконка пати УД, Макс клара другая и лф.
С вероятностью 100% ты даже не знаешь кто я, (собственно и не должен), но что-то ****ишь про залив, ох уж эти "про дагеры" знающие как должен быть устроен баланс.ну сори до тебя заливного челика мне далеко
ну лично я тебя не знаю прост мне кое кто с х1к сказал про тебя хотя я и не спрашивалС вероятностью 100% ты даже не знаешь кто я, (собственно и не должен), но что-то ****ишь про залив, ох уж эти "про дагеры" знающие как должен быть устроен баланс.
Ya ne onimeshnik , no GIFKA pizdatayaку юр
а что нужно раскидать?
Ох уж эта проффесиональная, не на чем не основанная аналитика "про дагеров" )).ну лично я тебя не знаю прост мне кое кто с х1к сказал про тебя хотя я и не спрашивал
1. ты с****ил у франка эпик на х1к
2.ты в соло за нажа не нафармишь за 200
зачем даггер мид уровня мне что то пишетОх уж эта проффесиональная, не на чем не основанная аналитика "про дагеров" )).
Ну бл*, изначально ты мне что-то написал, да и дагер мид уровня должен же поучать дагера вери лоу уровня, а то так и останешься в говне с фантазиями о том что великий "БАЛАНЦ" против тебя работает.128 (12)зачем даггер мид уровня мне что то пишет![]()
Иди репрофнись обратно в шк, нагнись перед шоком и не позорься ).Сейчас два дебика на даггерах будут письками меряться
да научи меня как апнуть 1к птс, а стоп ты не можешь за 200 выйтиНу бл*, изначально ты мне что-то написал, да и дагер мид уровня должен же поучать дагера вери лоу уровня, а то так и останешься в говне с фантазиями о том что великий "БАЛАНЦ" против тебя работает.128 (12)
Хорошие фантазии малыш.да научи меня как апнуть 1к птс, а стоп ты не можешь за 200 выйти
К чему ты это высралИди репрофнись обратно в шк, нагнись перед шоком и не позорься ).
К чему ты это высрал?Сейчас два дебика на даггерах будут письками меряться
А чем вы занимаетесь?)К чему ты это высрал?
Проводим "АДЕКВАТНУЮЮЮЮЮ!" аналитику, его нытья по поводу великого "БАЛАНЦА" а также рассматриваем его замечательную игру (позор дагера) на олимпиаде, The End.А чем вы занимаетесь?)
при моей "позорной" игре на даггере мой вр на ноже выше чем твой на х1к где балансер в твою сторонуПроводим "АДЕКВАТНУЮЮЮЮЮ!" аналитику, его нытья по поводу великого "БАЛАНЦА" а также рассматриваем его замечательную игру (позор дагера) на олимпиаде, The End.
мне докладывают челы которые играли с тобойСтатистика взятая из твоей фантазии, ууууууууууу, сильно.