- Лайки
- 2 614
Эх, мне предявляют за летание по кд кова и лфа ?) Что-то новое, не знал не знал.Ну ты понимаешь , что у человека нету времени летать раз в час и играть на стату и евейдить всех фармеров как это делаешь ты
Эх, мне предявляют за летание по кд кова и лфа ?) Что-то новое, не знал не знал.Ну ты понимаешь , что у человека нету времени летать раз в час и играть на стату и евейдить всех фармеров как это делаешь ты
Да не , я сам летаю по кд кова и лфа ибо могу позволить себе , но при таком раскладе у меня не выходит делать фул бои.Эх, мне предявляют за летание по кд кова и лфа ?) Что-то новое, не знал не знал.
ты дурак? автоатакой очевидно жеАбилы ради кансела )))))
Есть-нет мк что толку, когда ты теряешь лицо внося по сколько 50 урона? Уг.
Ты единственный чел который написал бред про бои по кд всего, дико орнул благодарю ).Да не , я сам летаю по кд кова и лфа ибо могу позволить себе , но при таком раскладе у меня не выходит делать фул бои.
А это значит если появиться такой тип на пв как Меруем который будет летать по кд и фул бои , при этом ещё и убивая своего конкурента как он это сделал раз 5-6 с тобой , то ясен фиг ауру просрешь.
Ток ща допёр что ты мужик, просто помню была на обт х70 дура с ником Оля играла на ав.Эх, мне предявляют за летание по кд кова и лфа ?) Что-то новое, не знал не знал.
скамирок, жопализ, воля нож капп 200 птсТок ща допёр что ты мужик, просто помню была на обт х70 дура с ником Оля играла на ав
"Прикидываюсь бабой" - но много людей сидит со мной в войсе, хех, логика.Ток ща допёр что ты мужик, просто помню была на обт х70 дура с ником Оля играла на ав.
Но манера переписки схоже , так что уверен что это ты на АВ был , но только зачем ты прикидывался бабой , мне не понятно .
Ничего адекватного ты так и не высрал за все свои посты, лоу дагерскамирок, жопализ, воля нож капп 200 птс
буш знаком
Просто прочитать хч и всё ясно становиться, о том какой ты классный и какие гайды даешь классные."Прикидываюсь бабой" - но много людей сидит со мной в войсе, хех, логика.
Ничего адекватного ты так и не высрал за все свои посты, лоу дагергл.
Очередной лайфхак для тебя, если что-то пишут в хч, то возможно этому есть причина ?Просто прочитать хч и всё ясно становиться, о том какой ты классный и какие гайды даешь классные.
Посмотреть вложение 94506
Найс ты с собой общаешся в два окна
****ец ты слабыйНайс ты с собой общаешся в два окна![]()
Квтоить меня по кд и говорить что я его квочю, тьфу, очередной логикмэн.@Olya друг, уже какой чел зашел в темку и написал какой ты лох, но ты продолжаешь дефать себя, дам тебе совет, прекрати жрать говно и уйди с темы, ты слабый оли фармер какие 3219349241983 хиро у тебя могут быть просто прими это и уйди)
скоро пал выйдет на х1к! тренькаться будем!Пздец , шо у вас тут творится
как меня забавляет это