Scryde X50 ножи vs танки адекватная аналитика

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну ты понимаешь , что у человека нету времени летать раз в час и играть на стату и евейдить всех фармеров как это делаешь ты
Эх, мне предявляют за летание по кд кова и лфа ?) Что-то новое, не знал не знал.

VSL

Виконт
Лайки
433
Эх, мне предявляют за летание по кд кова и лфа ?) Что-то новое, не знал не знал.
Да не , я сам летаю по кд кова и лфа ибо могу позволить себе , но при таком раскладе у меня не выходит делать фул бои.
А это значит если появиться такой тип на пв как Меруем который будет летать по кд и фул бои , при этом ещё и убивая своего конкурента как он это сделал раз 5-6 с тобой , то ясен фиг ауру просрешь.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да не , я сам летаю по кд кова и лфа ибо могу позволить себе , но при таком раскладе у меня не выходит делать фул бои.
А это значит если появиться такой тип на пв как Меруем который будет летать по кд и фул бои , при этом ещё и убивая своего конкурента как он это сделал раз 5-6 с тобой , то ясен фиг ауру просрешь.
Ты единственный чел который написал бред про бои по кд всего, дико орнул благодарю ).
Как обычно инфа из воображения, спор неочем.

VSL

Виконт
Лайки
433
Ток ща допёр что ты мужик, просто помню была на обт х70 дура с ником Оля играла на ав.
Но манера переписки схоже , так что уверен что это ты на АВ был , но только зачем ты прикидывался бабой , мне не понятно .

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ток ща допёр что ты мужик, просто помню была на обт х70 дура с ником Оля играла на ав.
Но манера переписки схоже , так что уверен что это ты на АВ был , но только зачем ты прикидывался бабой , мне не понятно .
"Прикидываюсь бабой" - но много людей сидит со мной в войсе, хех, логика.
Те кому надо знают причину женского пола в тексте.

VSL

Виконт
Лайки
433
"Прикидываюсь бабой" - но много людей сидит со мной в войсе, хех, логика.
Просто прочитать хч и всё ясно становиться, о том какой ты классный и какие гайды даешь классные.
Shot00211.jpg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Просто прочитать хч и всё ясно становиться, о том какой ты классный и какие гайды даешь классные.
Посмотреть вложение 94506
Очередной лайфхак для тебя, если что-то пишут в хч, то возможно этому есть причина ?:D
Например когда челик на арене орёт о читах если я знаю с кем я и что-то в чатик высру ему.
Не все такие ****ытые как ты.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Olya друг, уже какой чел зашел в темку и написал какой ты лох, но ты продолжаешь дефать себя, дам тебе совет, прекрати жрать говно и уйди с темы, ты слабый оли фармер какие 3219349241983 хиро у тебя могут быть просто прими это и уйди)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
@Olya друг, уже какой чел зашел в темку и написал какой ты лох, но ты продолжаешь дефать себя, дам тебе совет, прекрати жрать говно и уйди с темы, ты слабый оли фармер какие 3219349241983 хиро у тебя могут быть просто прими это и уйди)
Квтоить меня по кд и говорить что я его квочю, тьфу, очередной логикмэн.
Забавный мусор с вымешлинными фактами и "мнением" друзей :DDDD

SpasiboZaBalanse

Старейшина
Лайки
4
10 страниц в теме, по факту только 1 страница описывает ситуацию, остальные 9 высеры ****ов.
@Wise ты там не помер? Дай свой коронный ответ: "у нас все хорошо,проблемы у вас" :D

• Лайк
Реакции: Alis
Верх