Scryde X50 ножи vs танки адекватная аналитика

xenomorph

es4x
Лайки
428
@GRUPMAJORHEAL Зачем ты что то продолжаешь писать про меня дальше? Может хватит овнить себя в каждой теме где ты меня упоминаешь или ведёшь диалог со мной.
Слабенький клоун который не взял хиро паладина с заливом на емеральде и проeбал хиро ауру паладину с ником "KEMETEBOSHER"
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

4c00fa5608ea.png

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Бро чё говорить ....в меня под уд на да от арбы влетает абилка от 2450 до 3500 фул скилы, фул эпик фул шмот !!!..бернеров, самонов, тиров, кураподобных тоже хрен 80% что ты лузнешь....остаться для фарма тока ножи,дестры,гномы,50% с норм шк и 30%с норм палом ну и кастеры на своих картах могут откайтить, ваншотнуть если ты без маг уд остался после кенсела ....так что если тебе кажется что нажем сложно против танка то качни да и попробуй пофарми ....как тебя начнут килять другие профы не успеешь апомниться
какой у тебя ник в игре на да?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
А если трекер всё же покажет с кем была эта переписка. @Tracker @Olya
Ты посмакуешь моим членом, как ты любишь это делать на олимпе? Зачем ты продолжаешь писать про своего сливного дружка? Который так громко хотел 10 боёв на тирах. А по итогу слился и не сделал чара на гейте.
*** чел на*** ты квотишь меня? ты лузаешь шк на опене и ковтишь меня
нахуя
на*** ты пишешь мне про поинта если мне по*** шо на тебя шо на него
даже если то не ты писал, то один *** все шо я написал чистейшая правда

xenomorph

es4x
Лайки
428
*** чел на*** ты квотишь меня? ты лузаешь шк на опене и ковтишь меня
нахуя
на*** ты пишешь мне про поинта если мне по*** шо на тебя шо на него
даже если то не ты писал, то один *** все шо я написал чистейшая правда

Зачем ты пишешь мне про какой то луз. Когда твоя лоу скильная игра уже давно стала мемом.
pandaredlol.gif

Да и высрать ничего интересного ты уже не можешь. Всё те же слова в новой обвертке. Мусор проебывающий хиро ауру с заливом, отлетай.

Последнее редактирование:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Зачем ты пишешь мне про какой то луз. Когда твоя лоу скильная игра уже давно стала мемом. Посмотреть вложение 94547
Да и высрать ничего интересного ты уже не можешь. Всё те же слова в новой обвертке. Мусор проебывающий хиро ауру с заливом, отлетай.
продолжай лузать шк на опене клоун

zebra51

Старейшина
Лайки
1
Какое са в дагере? Не пойму тут кд работает или нет.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Предлагаю сделать так, что бы щит занимал 2 ячейки при экипировке

zebra51

Старейшина
Лайки
1
hast абилы быстрее кастуются
Трекер, как ты тут вообще фармишь? Отходил за ножа десятка два боев и что я вижу? Стрейфы работают через жопу персонаж просто в лицо бежит (ку гео). 90% олимпа маги по которым дпса нету (хз что за ***ня с кольцом беки по 2.5к), остальные танки(паладины вы п*доры). Шадоу степ возле стены просто не телепортирует тебя(мб опять ку гео). Так поведай же мне свой секрет.

Moonya

Лайки
197 089
Трекер, как ты тут вообще фармишь? Отходил за ножа десятка два боев и что я вижу? Стрейфы работают через жопу персонаж просто в лицо бежит (ку гео). 90% олимпа маги по которым дпса нету (хз что за ***ня с кольцом беки по 2.5к), остальные танки(паладины вы п*доры). Шадоу степ возле стены просто не телепортирует тебя(мб опять ку гео). Так поведай же мне свой секрет.
он ночами фармит соа и покупает релоги

Последнее редактирование модератором:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
надо привыкать и деградировать

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Когда играл на х1к убивал большинство танков,но там было не много сильных,ники не помню,про пост выше,с гк было 2-4, в его пользу(могу ошибаться), влияет много факторов на победу за дагера, лф,ков(если нужны),арена,заряд иконы,и т.д тп,так же стрейф в спину,правильно использование талисманов,и самое главное это рандомный 10% стан в дагера,который даёт возможность дать икону во второй раз(нормальный дагер просто будет караулить,и не даст этого сделать, в редких случаях бывают проёбы)
Кстати,не большой совёт,разгоняйте фулл уклон, и не забывайте надевать икарус дагер на уворот,это сильно помогает

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Когда играл на х1к убивал большинство танков,но там было не много сильных,ники не помню,про пост выше,с гк было 2-4, в его пользу(могу ошибаться), влияет много факторов на победу за дагера, лф,ков(если нужны),арена,заряд иконы,и т.д тп,так же стрейф в спину,правильно использование талисманов,и самое главное это рандомный 10% стан в дагера,который даёт возможность дать икону во второй раз(нормальный дагер просто будет караулить,и не даст этого сделать, в редких случаях бывают проёбы)
Кстати,не большой совёт,разгоняйте фулл уклон, и не забывайте надевать икарус дагер на уворот,это сильно помогает
sps za guide

Верх