Трекер, как ты тут вообще фармишь? Отходил за ножа десятка два боев и что я вижу? Стрейфы работают через жопу персонаж просто в лицо бежит (ку гео). 90% олимпа маги по которым дпса нету (хз что за ***ня с кольцом беки по 2.5к), остальные танки(паладины вы п*доры). Шадоу степ возле стены просто не телепортирует тебя(мб опять ку гео). Так поведай же мне свой секрет.hast абилы быстрее кастуются
он ночами фармит соа и покупает релогиТрекер, как ты тут вообще фармишь? Отходил за ножа десятка два боев и что я вижу? Стрейфы работают через жопу персонаж просто в лицо бежит (ку гео). 90% олимпа маги по которым дпса нету (хз что за ***ня с кольцом беки по 2.5к), остальные танки(паладины вы п*доры). Шадоу степ возле стены просто не телепортирует тебя(мб опять ку гео). Так поведай же мне свой секрет.
пипец палишь, но так то ты сам мне дал дестров в лабу зи! я пукаю релоги Блесскамион ночами фармит соа и покупает релоги
надо привыкать и деградироватьТрекер, как ты тут вообще фармишь? Отходил за ножа десятка два боев и что я вижу? Стрейфы работают через жопу персонаж просто в лицо бежит (ку гео). 90% олимпа маги по которым дпса нету (хз что за ***ня с кольцом беки по 2.5к), остальные танки(паладины вы п*доры). Шадоу степ возле стены просто не телепортирует тебя(мб опять ку гео). Так поведай же мне свой секрет.
sps za guideКогда играл на х1к убивал большинство танков,но там было не много сильных,ники не помню,про пост выше,с гк было 2-4, в его пользу(могу ошибаться), влияет много факторов на победу за дагера, лф,ков(если нужны),арена,заряд иконы,и т.д тп,так же стрейф в спину,правильно использование талисманов,и самое главное это рандомный 10% стан в дагера,который даёт возможность дать икону во второй раз(нормальный дагер просто будет караулить,и не даст этого сделать, в редких случаях бывают проёбы)
Кстати,не большой совёт,разгоняйте фулл уклон, и не забывайте надевать икарус дагер на уворот,это сильно помогает