Разъясните по новым правилам

xxStarkxx

Виконт
Лайки
136
Ты немного смешал разные вещи.
Люди хотят прожимать кнопки — никто не против.
Но мультиокна и автоматизация — это уже не про прожимать кнопки, а про то, чтобы играть за целую пачку одним человеком.

По поводу фарма.
Ты пишешь, что 700кк в месяц — копейки.
Но эпик на сервере всегда был долгосрочной целью, а не тем, что фармится за неделю одним персонажем.

Если убрать окна и РМТ, то экономика как раз становится более честной, потому что:
нет людей с 20 окнами
нет скриптового фарма
нет донат-прокрутки экономики

И тогда эпик собирается кланом и игрой, а не одним человеком с пачкой твинов.

А если кому-то хочется соло-фарма эпика через окна, для этого действительно есть другие сервера.
Этому серверу лет 10, каким кланом ты соберешь тут на эпик? Окна всегда были разрешены на этом сервере, а теперь попробуй спот отбить на пве персе от сб, хк или пв, ты не фига не отобьешь без окон. Клан просить, в большинстве кланов на тебя просто болб кладут, им самими фармить охото. Знаешь когда единственное время фармануть эпик без фарма с окнами, это летний ивент в который ты будешь донить, ну удачи.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Этому серверу лет 10, каким кланом ты соберешь тут на эпик? Окна всегда были разрешены на этом сервере, а теперь попробуй спот отбить на пве персе от сб, хк или пв, ты не фига не отобьешь без окон. Клан просить, в большинстве кланов на тебя просто болб кладут, им самими фармить охото. Знаешь когда единственное время фармануть эпик без фарма с окнами, это летний ивент в который ты будешь донить, ну удачи.
Маг СБ сам по себе — уже кошмар для фармеров и в пвп из за своей мобильности контроля и урона.
Эта профа как раз и создана для того, чтобы мешать фарму и напрягать людей в спотах.
Я об этом уже писал раньше в других темах.

Но если кто-то попытается контрить такого СБ через несколько окон, то быстрее получит бан за мультиокна, софт или макросы, чем реально его убьёт.
Поэтому тут вопрос не в том, что СБ слишком сильный,
а в том, что некоторые привыкли решать всё через окна и автоматизацию.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
136
Маг СБ сам по себе — уже кошмар для фармеров и в пвп из за своей мобильности контроля и урона.
Эта профа как раз и создана для того, чтобы мешать фарму и напрягать людей в спотах.
Я об этом уже писал раньше в других темах.

Но если кто-то попытается контрить такого СБ через несколько окон, то быстрее получит бан за мультиокна, софт или макросы, чем реально его убьёт.
Поэтому тут вопрос не в том, что СБ слишком сильный,
а в том, что некоторые привыкли решать всё через окна и автоматизацию.
Тебя один ХК так з**бет на фарме, что взвоешь, при чем тут сб? По этому и нужны окна чтоб отбивать споты от них и кидать имунку и т.д. Но это не понять дурачкам. Если хотят запрет на окна, так пусть так в правилах и пишут, и вводят. Какая разница фармлю я в 8 окон, а чел рядом в 3, но делает то же самое. Я попадаю в бан от количество окон? Мне просто интересно.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Ну у меня все окна одеты, юзаю их я макросами на этих персах, в чем проблема? Я просто даже не понимаю за что бан. То что мне нравится фармить в 8 окон?
За сами окна бан не дают.
Ты можешь заходить в игру другими персонажами.
Но когда несколько окон начинают одновременно участвовать в бою вместе с основным персонажем, это уже выглядит как мультиокна и автоматизация.
Потому что со стороны невозможно понять:
это макрос, софт или реально человек управляет всеми персонажами одновременно.
Поэтому такие ситуации и запрещают —
не из-за того, что окна просто в игре, а из-за их участия в бою. Можно вообще ботоферму сделать.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Тебя один ХК так з**бет на фарме, что взвоешь, при чем тут сб? По этому и нужны окна чтоб отбивать споты от них и кидать имунку и т.д. Но это не понять дурачкам. Если хотят запрет на окна, так пусть так в правилах и пишут, и вводят. Какая разница фармлю я в 8 окон, а чел рядом в 3, но делает то же самое. Я попадаю в бан от количество окон? Мне просто интересно.
А там есть эта инфа , если не хочешь искать , спроси у тех поддержки

xxStarkxx

Виконт
Лайки
136
Но когда несколько окон начинают одновременно участвовать в бою вместе с основным персонажем, это уже выглядит как мультиокна и автоматизация.
не из-за того, что окна просто в игре, а из-за их участия в бою. Можно вообще ботоферму сделать.
То есть на сервере, где разрешены окна тебя за них и банят? Мне бан не давали не на одном проекте по ла2, но со скрайда я просто в шоке. Ладно если бы я ммов заводил пачками, купола на челов кидал или по 4 ХК заводил и мешал, даже за такое в свое время бан не давали. Но я фармлю с окнами, а пвп основой в соло или в пачке с кланом и за пве контент мне все время прилетает бан, за войну ска с мобами.
Но я немного понял администрацию проекта, на таком играть не хочется, уйду обратно в МЛ, либо в доту.

SLASOR

Граф
Лайки
505
Ну так одно дело когда в пвп 8 окон берут асс по мейну и начинают накидывать, но в чем проблема если на фарме условные танки через макрос делают заряд иконы и скидывают?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
136
Если бы админы года 2 назад ввели ограничение по окнам, то можно было бы не вводить конченые пределы на шк, джуда и т.д. , зоны где скидывается фб и сумонов можно было бы оставить с прем тп. Но лучше банить за свои косяки обычных игроков, которые просто пользуются тем что есть в игре, а именно макросами и окнами.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
То есть на сервере, где разрешены окна тебя за них и банят? Мне бан не давали не на одном проекте по ла2, но со скрайда я просто в шоке. Ладно если бы я ммов заводил пачками, купола на челов кидал или по 4 ХК заводил и мешал, даже за такое в свое время бан не давали. Но я фармлю с окнами, а пвп основой в соло или в пачке с кланом и за пве контент мне все время прилетает бан, за войну ска с мобами.
Но я немного понял администрацию проекта, на таком играть не хочется, уйду обратно в МЛ, либо в доту.
Ты путаешь или специально запутываешь читателей темы, между окном и мульт окна, хороводов которые макросом или софтом управляют театром … это запрещено, а окна разрушены , нельзя абюзит систему только потому что там не написано то как ты используешь

gametenz

Барон
Лайки
21
Посмотреть вложение 294569На скрине максиум 3 игрока, но по факту активны все. Каждый твинк что-то делает: клинс/стигма и т.п. - это автоматизация через внутриигровые макросы. Даже если это альтаб. Три игрока, а выглядит как км на х1000

Так незя
@Moonya @Guldan теперь нельзя в ассист с второго окна стигму кидать через игровой макрос? @west1k
****уться не ? Шилку условную заряжать через макрос и чтобы сама давалась

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
40
Сервер превратился в «концлагерь», потому что
нельзя мультиокна, макросы и бесконечный абуз?

Странно. Для многих это наоборот означает, что
на сервере пытаются убрать автоматизацию и мусор,
чтобы люди играли сами, а не через софт и 20 окон.

А насчёт «нельзя хейтить врагов» —
есть большая разница между PvP и токсичным помойным чатом.

Если для кого-то игра =
мультиокна + макросы + оскорбления,
то да — такой сервер действительно не подойдёт.

А для тех, кто хочет играть, а не скриптами воевать,
ничего страшного не произошло.
Так теперь есле ты нажимаешь макрос и он делает действия например через /delay на протяжении 30 секуд, и в тот момент ты нажимаешь на другом чаре макрос который также через делай например спойлит на протяжении 20 секунду уже считают софтом потомучто типа чары делают все одновремнно.
Но макрос игровой дает возможность делать много действи и при етом его нажимать через вин 1-2-3-4 я спокойно могу играть в 7 окон, макросы на чарах у меня готовы но каждый рас доказывать жму я ето руки или софтом надоело!
Понизте статы мобов, будем играть в 2-3 окна, Шас еще пропадут рунки на дпс, вампиризма станет соотвественно еще меньше, и все дальше будут плакать что фармить нереально!
Выход с ситуации:
1. Понизить статы мобов, дать возможность фармить 1-3 окна
2. Дать возможность использовать окна только для пве, не считая ботов и подобного
3.Сделать акцент на окна в пвп. Дать полный запрет на абуз окон в пвп, есле даже кто то использует на фарме окна и приходитса драться за спот начнет с окон кидать уд Га - ето сразу бан. Есле ты с окнами в пве будь добр дерись в пвп по чесному
И так будет очень легко убить всех твинов и заруинить фарм, а в пвп зоне ето самое то.
@Moonya @Guldan

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
40
Не понял, как это вообще связано?
Ну наверно вы его забанили за окна, каждый рас правила меняютса.
Давайте сделаем болие демократические правила что бы не получалось что ты за 4 окна получаеш бан после которого тебе на апелацию на 1 сообщения отвечают 3 суток! специально что бы ты не дождался и оплатил штраф, при етом не предоставляя какие либо доказательства!

Вот я уверен что те кто банит тоже люди и ошибаютса, вам то на руку банить и получать за ето кеш.
А для нас ето драконовские правила которые никак не обжаловать ибо все сделано максимально что б ты заплатил -

А самое печальное то что никому неинтересно есть ли у тебя ети деньги или нету.
И я много рас слышал что люди епик продают каким то либо способом что бы оплатить бан, а многие просто после разбана распродаютса и забивают ибо фармить в 1 окно до нормального буста нужны не 1 год на пвп сервере

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
40
Посмотреть вложение 294569На скрине максиум 3 игрока, но по факту активны все. Каждый твинк что-то делает: клинс/стигма и т.п. - это автоматизация через внутриигровые макросы. Даже если это альтаб. Три игрока, а выглядит как км на х1000

Так незя
Что за бред теперь даже через вин 1-2-3-4 я не могу клинсить или заряжать иконы! зачем тогда макросы?
получаетса с князи в грязи вы нас мокнули?

Каждый день новые правила, то сапорт говорит что макросы можно юзать внутриигровые и контролировать процес то вы пишите что даже через альт б нельзя использовать несколько окно? Почему вы не ограничете окна, при етом даете возможность людям заходить в них и за ето банить?
Я играю на проекте уже 4 года и давно научилса через вин 1-2-3-4 использовать макросы. Так вы теперь и в етом ограничиваете, Запретили юзать макрос мышку, а теперь еще и окна через аль б (вин)
(с) На скрине пвп зона, там драки 24-7, зайдите туда без окон чисто для фарма не говоря за пвп
И попробуйте зайти туда с окнами, вы х50 с х не путаете?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
Однако, использование макросов (в том числе внутриигровых) для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

Если я правильно понял сдать шилку 1 кликом теперь нельзя, надо 3 раза альттабаться.
да без макроса)

Верх