Так теперь есле ты нажимаешь макрос и он делает действия например через /delay на протяжении 30 секуд, и в тот момент ты нажимаешь на другом чаре макрос который также через делай например спойлит на протяжении 20 секунду уже считают софтом потомучто типа чары делают все одновремнно.
Но макрос игровой дает возможность делать много действи и при етом его нажимать через вин 1-2-3-4 я спокойно могу играть в 7 окон, макросы на чарах у меня готовы но каждый рас доказывать жму я ето руки или софтом надоело!
Понизте статы мобов, будем играть в 2-3 окна, Шас еще пропадут рунки на дпс, вампиризма станет соотвественно еще меньше, и все дальше будут плакать что фармить нереально!
Выход с ситуации:
1. Понизить статы мобов, дать возможность фармить 1-3 окна
2. Дать возможность использовать окна только для пве, не считая ботов и подобного
3.Сделать акцент на окна в пвп. Дать полный запрет на абуз окон в пвп, есле даже кто то использует на фарме окна и приходитса драться за спот начнет с окон кидать уд Га - ето сразу бан. Есле ты с окнами в пве будь добр дерись в пвп по чесному
И так будет очень легко убить всех твинов и заруинить фарм, а в пвп зоне ето самое то.