Разъясните по новым правилам

xxStarkxx

Виконт
Лайки
136
Ты немного смешал разные вещи.
Люди хотят прожимать кнопки — никто не против.
Но мультиокна и автоматизация — это уже не про прожимать кнопки, а про то, чтобы играть за целую пачку одним человеком.

По поводу фарма.
Ты пишешь, что 700кк в месяц — копейки.
Но эпик на сервере всегда был долгосрочной целью, а не тем, что фармится за неделю одним персонажем.

Если убрать окна и РМТ, то экономика как раз становится более честной, потому что:
нет людей с 20 окнами
нет скриптового фарма
нет донат-прокрутки экономики

И тогда эпик собирается кланом и игрой, а не одним человеком с пачкой твинов.

А если кому-то хочется соло-фарма эпика через окна, для этого действительно есть другие сервера.
Этому серверу лет 10, каким кланом ты соберешь тут на эпик? Окна всегда были разрешены на этом сервере, а теперь попробуй спот отбить на пве персе от сб, хк или пв, ты не фига не отобьешь без окон. Клан просить, в большинстве кланов на тебя просто болб кладут, им самими фармить охото. Знаешь когда единственное время фармануть эпик без фарма с окнами, это летний ивент в который ты будешь донить, ну удачи.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Этому серверу лет 10, каким кланом ты соберешь тут на эпик? Окна всегда были разрешены на этом сервере, а теперь попробуй спот отбить на пве персе от сб, хк или пв, ты не фига не отобьешь без окон. Клан просить, в большинстве кланов на тебя просто болб кладут, им самими фармить охото. Знаешь когда единственное время фармануть эпик без фарма с окнами, это летний ивент в который ты будешь донить, ну удачи.
Маг СБ сам по себе — уже кошмар для фармеров и в пвп из за своей мобильности контроля и урона.
Эта профа как раз и создана для того, чтобы мешать фарму и напрягать людей в спотах.
Я об этом уже писал раньше в других темах.

Но если кто-то попытается контрить такого СБ через несколько окон, то быстрее получит бан за мультиокна, софт или макросы, чем реально его убьёт.
Поэтому тут вопрос не в том, что СБ слишком сильный,
а в том, что некоторые привыкли решать всё через окна и автоматизацию.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
136
Маг СБ сам по себе — уже кошмар для фармеров и в пвп из за своей мобильности контроля и урона.
Эта профа как раз и создана для того, чтобы мешать фарму и напрягать людей в спотах.
Я об этом уже писал раньше в других темах.

Но если кто-то попытается контрить такого СБ через несколько окон, то быстрее получит бан за мультиокна, софт или макросы, чем реально его убьёт.
Поэтому тут вопрос не в том, что СБ слишком сильный,
а в том, что некоторые привыкли решать всё через окна и автоматизацию.
Тебя один ХК так з**бет на фарме, что взвоешь, при чем тут сб? По этому и нужны окна чтоб отбивать споты от них и кидать имунку и т.д. Но это не понять дурачкам. Если хотят запрет на окна, так пусть так в правилах и пишут, и вводят. Какая разница фармлю я в 8 окон, а чел рядом в 3, но делает то же самое. Я попадаю в бан от количество окон? Мне просто интересно.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Ну у меня все окна одеты, юзаю их я макросами на этих персах, в чем проблема? Я просто даже не понимаю за что бан. То что мне нравится фармить в 8 окон?
За сами окна бан не дают.
Ты можешь заходить в игру другими персонажами.
Но когда несколько окон начинают одновременно участвовать в бою вместе с основным персонажем, это уже выглядит как мультиокна и автоматизация.
Потому что со стороны невозможно понять:
это макрос, софт или реально человек управляет всеми персонажами одновременно.
Поэтому такие ситуации и запрещают —
не из-за того, что окна просто в игре, а из-за их участия в бою. Можно вообще ботоферму сделать.

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Тебя один ХК так з**бет на фарме, что взвоешь, при чем тут сб? По этому и нужны окна чтоб отбивать споты от них и кидать имунку и т.д. Но это не понять дурачкам. Если хотят запрет на окна, так пусть так в правилах и пишут, и вводят. Какая разница фармлю я в 8 окон, а чел рядом в 3, но делает то же самое. Я попадаю в бан от количество окон? Мне просто интересно.
А там есть эта инфа , если не хочешь искать , спроси у тех поддержки

xxStarkxx

Виконт
Лайки
136
Но когда несколько окон начинают одновременно участвовать в бою вместе с основным персонажем, это уже выглядит как мультиокна и автоматизация.
не из-за того, что окна просто в игре, а из-за их участия в бою. Можно вообще ботоферму сделать.
То есть на сервере, где разрешены окна тебя за них и банят? Мне бан не давали не на одном проекте по ла2, но со скрайда я просто в шоке. Ладно если бы я ммов заводил пачками, купола на челов кидал или по 4 ХК заводил и мешал, даже за такое в свое время бан не давали. Но я фармлю с окнами, а пвп основой в соло или в пачке с кланом и за пве контент мне все время прилетает бан, за войну ска с мобами.
Но я немного понял администрацию проекта, на таком играть не хочется, уйду обратно в МЛ, либо в доту.

SLASOR

Граф
Лайки
505
Ну так одно дело когда в пвп 8 окон берут асс по мейну и начинают накидывать, но в чем проблема если на фарме условные танки через макрос делают заряд иконы и скидывают?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
136
Если бы админы года 2 назад ввели ограничение по окнам, то можно было бы не вводить конченые пределы на шк, джуда и т.д. , зоны где скидывается фб и сумонов можно было бы оставить с прем тп. Но лучше банить за свои косяки обычных игроков, которые просто пользуются тем что есть в игре, а именно макросами и окнами.

Верх