что? сложноny tak vuidi na x1k 1vs1?
olimly na x1k?
esli ya polechy na ZBT s botami ya toje mogy govorit` chto ya olymply na ZBT?a ne na vashem obossanom x1k?
ты продолжаешь жрать дерьмо и позволять мне мокать тебя ****ом в говно по фактамУ тебя словарный понос, ты пишешь чушь, ты не понимаешь элеметарного
1. я тебе это написал, дабы ты больше не макался носиком в говнецо(я тебе это повторяю уже второй раз, ****ец ты тупой)))
2. могу себе позволить открывать ****о на любую профессию если речь идет за то, что я знаю, в данном случает за 15% дпса(можете оба снять по кольцу, вытащить дм с пушки, вытащить пвп вставку, не юзать актив дм никогда ведь это какие то ****ые проценты, на*** они нужны)
3. я не играл и не играю на вашшем ссаном х50, откуда мне там взять буст?
4. на х1к я лишь олимплю, тож не на своих чарах бтв
5. где ты увидел что то про х15 хиро каунт?он у меня офк больше, но не суть
6. давать мне 7к, дабы я сидел не просто так
7. факты в том, что ты глупый и не понимаешь элементарного и тебе приходиться повторять по 5 раз
8. вот очередной факт про то что ты тупой, я не написалмол Я НЕ ПИСАЛ ТРАНСЛИТОМ я лишь задал вопрос(читай внимательней глупышка моя)
9. зачем мне логопед?
зачем ты макаешься? из тебя протект как из хелпера пачка под гвг
ты шестерка, которая попыталась запротектить хозяина и была успешно по фактам обрыгана, извини

не пытайсяVUIDI S TRACKEROM NA X1000 TAK PANYATNA?
DDDDDdну ,он выше написал что фарм олимпа его руками стоит 7кgde?o_O na x1000?
У тебя словарный понос, ты пишешь чушь, ты не понимаешь элеметарного
4. на х1к я лишь олимплю, тож не на своих чарах бтв
5. где ты увидел что то про х15 хиро каунт?он у меня офк больше, но не суть
6. давать мне 7к, дабы я сидел не просто так
А я то тут при чем?На моих чарах летает этот молодой человек @Ascredo и говорит будто бы это яно я и убивал всех, пока не вышел новый патч с апом танков, хотя я ****абол и имею 0% вр против пп, но пп не люди @Anomalie
снимать фд ради того что бы повысить на 15% урон я хз, раньше, снимал, сейчас @Moonya^^ сказал про 15% и это больше стало не актуально для меня. Да я думал фд как и фп у ножей режит на 30% силлу абил, но нет это всего лишь 15%
![]()
пруфчик
а вот можешь посмотреть на стрейфы легенды
а так делать стерфы на скрайде, тратить в пустую время, ибо ты зайдешь за спину нажмешь абилку и тебя откинет назад
даVUIDI S TRACKEROM NA X1000 TAK PANYATNA?
не пытайся
там челу 7к платят за фарм оли на х1кDDDDDd
тебе нужно изначально проплатить что бы он вышел на олимп
А ты еще тупей чем показался ранеежду скрин с карты\киви\вебмани с 7к выплатами которые ты получаешь за фарм олимпа на скрайде DDDD
7к на мёртвом х1к?не пытайся
там челу 7к платят за фарм оли на х1кDDDDDd
тебе нужно изначально проплатить что бы он вышел на олимп
круто, наверное такойже дурачок как и ты да?я пишу по пунктам, дабы тебе ****у было проще понять ибо у тебя айкью как у хлебушкаты продолжаешь жрать дерьмо и позволять мне мокать тебя ****ом в говно по фактам
ты дальше после моих слов про транслит и тупую хохляцкую свинью пытаешься исправить свой текст
уже даже по пунктикам,ты понимаешь то,что ты сам себе ссышь на ****о ****?
не сидел просто так?ты бомж который сидит на зп в л2?)аххааххахаха
максимум кто достоин этого на оли это мирк ,но не ноунэйм фармящий олимп на х1000
скрин с карты с выплатами по 7к за фарм олимпа будет?или опять шавка кинешь стрелу и на слив в трубопровод?
у тебя есть еще максимум 2 попытки на квоты пока мне интересен этот форум
кто такой хэлпер?
к чем ты вообще суда это написал и квотнул мне *****еб?ты преждем чем влезть в диалог прочитай посты каждого и подумай своим ****ом кому и что нужно писать
как и я от твоих месседжейв голос проорал

та офк, ведь 15% это говно из под залупыкак и я от твоих месседжей![]()
да на*** париться на 15% это же не 30та офк, ведь 15% это говно из под залупы
да и танка на скрайде в лицо не забьешь хотя тут я тоже ****а*ол, с 5 стром на тх забил как то ткашку там в муве где то есть и эт было до того как муня сказал про 15% и я снимал фп хммм... но опять же это было до апа :oops: так что сейчас наверное *** на 15%, что 300, что 340 лан крит 600 и 680 думаю он регениться от тола быстреета офк, ведь 15% это говно из под залупы
конечнода на*** париться на 15% это же не 30
дай чара зайду это в твоих интересах, а не в моих, ты ляпнул про то что выебешь меня пал вз пал, а не яконечно
и дм на*** не нужен
и пояс
и пвп вставка
и кольца
все это ничто, ведь это не 30%
на х1к на Wallis отпишешь как паладина найдешь
а так я прост рофлил с чела, понятно же что я смогу обоссать его на любой профессии,робы, хеви, лайт
зачем мне это? ты что отсталый? если чел не снимает залупу которая режет дпс аргументируя это тем что там всего 15%(В ИГРЕ ПРОЦЕНТОВ ХАХАХАХА) то почему я не могу его написать что он *****еб?
я могу его перефармить на паладинах если хочешь