Я опытный нож и играю за этот класс с 2008 года
Я опытный нож и играю за этот класс с 2008 года
****ешьхз Meryem убивает палов на х1к изи
Да я видел, ап тебе не нужен, забейЕсли апнут ножей - пойду делать за БД фрапсики, а то чет тяжело дышать нынче
ну тут конкретно про танковЯ конечно уверен в дпс танка слабый,но за ав ты мне в глада дал бек 8к(я был в ворпале без берса,да прошёл хекс) но не 8к точно. При том что первая абила ударила 2,5 к и снесла фул цп и сразу нанесла урон в хп. Я притерпел и ты терпи
Ну смотри дпс 400 значит если х2 то 800. Если кв будет 1050 где-то. А если ещё плечо то 1500 в лицо. И это при включённом фдну тут конкретно про танков
в остальных более менее адекватный дпс
а танки чет такие что с лфом 50 танка не передпсить
Классно %считаешь, особенно плечо порадовало , ведь что такое 30% от 800, а щит? Да я тоже не слышалНу смотри дпс 400 значит если х2 то 800. Если кв будет 1050 где-то. А если ещё плечо то 1500 в лицо. И это при включённом фд
А то есть вы хотите как на емеральде. Когда ав в шк в лицо по 1,5 без не чего бил. И в спину 3к+Классно %считаешь, особенно плечо порадовало , ведь что такое 30% от 800, а щит? Да я тоже не слышал
300 урона под фд, так снимаю фд, поулчаю урон 345, пипец меня бы забустили 45 урона в этом бою, ты гений (нет)
конечно брат300 урона под фд, так снимаю фд, поулчаю урон 345, пипец меня бы забустили 45 урона в этом бою, ты гений (нет)
Ну смотри дпс 400 значит если х2 то 800. Если кв будет 1050 где-то. А если ещё плечо то 1500 в лицо. И это при включённом фд