Scryde X50 ножи vs танки адекватная аналитика

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну сори до тебя заливного челика мне далеко
С вероятностью 100% ты даже не знаешь кто я, (собственно и не должен), но что-то ****ишь про залив, ох уж эти "про дагеры" знающие как должен быть устроен баланс.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
С вероятностью 100% ты даже не знаешь кто я, (собственно и не должен), но что-то ****ишь про залив, ох уж эти "про дагеры" знающие как должен быть устроен баланс.
ну лично я тебя не знаю прост мне кое кто с х1к сказал про тебя хотя я и не спрашивал
1. ты с****ил у франка эпик на х1к
2.ты в соло за нажа не нафармишь за 200

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну лично я тебя не знаю прост мне кое кто с х1к сказал про тебя хотя я и не спрашивал
1. ты с****ил у франка эпик на х1к
2.ты в соло за нажа не нафармишь за 200
Ох уж эта проффесиональная, не на чем не основанная аналитика "про дагеров" )).

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
зачем даггер мид уровня мне что то пишет :)
Ну бл*, изначально ты мне что-то написал, да и дагер мид уровня должен же поучать дагера вери лоу уровня, а то так и останешься в говне с фантазиями о том что великий "БАЛАНЦ" против тебя работает.128 (12)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Сейчас два дебика на даггерах будут письками меряться

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну бл*, изначально ты мне что-то написал, да и дагер мид уровня должен же поучать дагера вери лоу уровня, а то так и останешься в говне с фантазиями о том что великий "БАЛАНЦ" против тебя работает.128 (12)
да научи меня как апнуть 1к птс, а стоп ты не можешь за 200 выйти

Tracker

Граф
Лайки
2 436
пипец вчера на пв вышел, 200 птс тупо перебил твой капп за день в буднии, рофл

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А чем вы занимаетесь?)
Проводим "АДЕКВАТНУЮЮЮЮЮ!" аналитику, его нытья по поводу великого "БАЛАНЦА" а также рассматриваем его замечательную игру (позор дагера) на олимпиаде, The End.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Проводим "АДЕКВАТНУЮЮЮЮЮ!" аналитику, его нытья по поводу великого "БАЛАНЦА" а также рассматриваем его замечательную игру (позор дагера) на олимпиаде, The End.
при моей "позорной" игре на даггере мой вр на ноже выше чем твой на х1к где балансер в твою сторону

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Статистика взятая из твоей фантазии, ууууууууууу, сильно.

Верх