- Лайки
- 1 628
на том, которого тебе дадут буста меньше я думаю чем на твоем)))))))))))го на палах, а то чо жрать говно на ножах ы
как раз хотел добустить пвп вставки на своем пале :eek:
на том, которого тебе дадут буста меньше я думаю чем на твоем)))))))))))го на палах, а то чо жрать говно на ножах ы
как раз хотел добустить пвп вставки на своем пале :eek:
Я опытный нож и играю за этот класс с 2008 года
не начинай сливаться плс))))))))я не зайду на х1к на неделю, я зайду на х1к если ты дашь мне чара и мы сыграем бо?
а так понятно же что мне ****й на паладина и на х1к и я обоссу тебя с головы до ног
тратить свое время что бы забустить пала и полетать пару боев с рандомным челом на которого мне пофиг и который мне нужен только для того что бы апать мою тему, такое себе
у меня вроде фул эпик воляется на х1кна том, которого тебе дадут буста меньше я думаю чем на твоем)))))))))))
линк на вк давайу меня вроде фул эпик воляется на х1к
так что главное пвп вставки и лсы
жопа твоей мамаши vs мой хyй адекватная аналитикадайте адекватную аналитику одминам
слив?не начинай сливаться плс))))))))
Напиши хохлу в лс он тебе даст валлиса и мы сегодня же слетаем бо1, 2, 3, 5, 10 скок захочешь
ку юресли не найдете паладина, я могу датть.
@Nogelcer он еще жив?
ну сори до тебя заливного челика мне далекоИнтересные у вас тут челики х*ро дагеров берут 128 (12).
секретлучше скажите что это за патч который показывает заряды иконы, увеличенная иконка пати УД, Макс клара другая и лф.
С вероятностью 100% ты даже не знаешь кто я, (собственно и не должен), но что-то ****ишь про залив, ох уж эти "про дагеры" знающие как должен быть устроен баланс.ну сори до тебя заливного челика мне далеко
ну лично я тебя не знаю прост мне кое кто с х1к сказал про тебя хотя я и не спрашивалС вероятностью 100% ты даже не знаешь кто я, (собственно и не должен), но что-то ****ишь про залив, ох уж эти "про дагеры" знающие как должен быть устроен баланс.
Ya ne onimeshnik , no GIFKA pizdatayaку юр
а что нужно раскидать?

Ох уж эта проффесиональная, не на чем не основанная аналитика "про дагеров" )).ну лично я тебя не знаю прост мне кое кто с х1к сказал про тебя хотя я и не спрашивал
1. ты с****ил у франка эпик на х1к
2.ты в соло за нажа не нафармишь за 200
зачем даггер мид уровня мне что то пишетОх уж эта проффесиональная, не на чем не основанная аналитика "про дагеров" )).

Ну бл*, изначально ты мне что-то написал, да и дагер мид уровня должен же поучать дагера вери лоу уровня, а то так и останешься в говне с фантазиями о том что великий "БАЛАНЦ" против тебя работает.128 (12)зачем даггер мид уровня мне что то пишет![]()
Иди репрофнись обратно в шк, нагнись перед шоком и не позорься ).Сейчас два дебика на даггерах будут письками меряться
да научи меня как апнуть 1к птс, а стоп ты не можешь за 200 выйтиНу бл*, изначально ты мне что-то написал, да и дагер мид уровня должен же поучать дагера вери лоу уровня, а то так и останешься в говне с фантазиями о том что великий "БАЛАНЦ" против тебя работает.128 (12)
Хорошие фантазии малыш.да научи меня как апнуть 1к птс, а стоп ты не можешь за 200 выйти