КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Только странно, то что этот клан на поляна не видно вообще. И их кл ловит овермного урона и падает)
Ну может потому что у клана сбор исключительно на осады. И в редких случаях куда-то ещё. Поэтому и видишь редко)

G.G

GoodGame
Лайки
6
Нету смысла???))) ахахаха блять чувак ты вчера бегал на поляне пол дня так точно и как ты не смог зайти на Бая??
Смысл в том чтобы был фан на тех же эпиках, а то нас стало меньше, а вы всеровно не выходите толком.
Бл я чувак я сегодня работаю вторые сутки, меня точно на поляне небыли, но я услышал что вам надо
Отныне мы будем к вам приходить

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Бл я чувак я сегодня работаю вторые сутки, меня точно на поляне небыли, но я услышал что вам надо
Отныне мы будем к вам приходить
Вари примете от ОГ. И вчера ты был, рядом ещё была недопачка секстусенсов, так что не надо тут пи з деть.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Я думал это ты со своими окнами забираешь все флаги и замки. А это годдес оказывается(
Я думаю, чтобы забрать все у ог надо, чтобы они заходили не в 50 тел, а хотя бы в 20,тогда начнут душить

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Я думаю, чтобы забрать все у ог надо, чтобы они заходили не в 50 тел, а хотя бы в 20,тогда начнут душить
Пока плз не уйдёт, никто ничего не заберёт у ОГ. Он Балтики втащит, отрыгнет, окошки подгрузит и пиу пиу пиу

GoodGanes

Старейшина
Лайки
3
Вари примете от ОГ. И вчера ты был, рядом ещё была недопачка секстусенсов, так что не надо тут пи з деть.
Ты уверен? Мб ты его принял за другого чела. Он не мог быть вчера. Какой ник ты видел

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Чем вам вчера не понравился ФАН? Все были +- в равных количествах . Когда последний раз фан на бае продолжался час?
Думаю сегодня на Драконе тоже будет фан если конечно ог всех не регрупнут после вчерашнего.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ты уверен? Мб ты его принял за другого чела. Он не мог быть вчера. Какой ник ты видел
Вначале было G.G а там дальше продолжение с окончание феникс. Я такие тупые Ники полностью не помню, но плюс он чёрный.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Чем вам вчера не понравился ФАН? Все были +- в равных количествах . Когда последний раз фан на бае продолжался час?
Думаю сегодня на Драконе тоже будет фан если конечно ог всех не регрупнут .
Вчера у нас был выходной и собрались рандом паки)))) не понравилось, что нас душили со все сторон и писали в чат не бейте нас мы ОГ души)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ты внатуре чтоли наркоту жрешь, тебя годдес снабжает или PLZ я понять не могу, ты что такой тугой то...
Мавпа тупая, ты походу ещё спишь, но вчера твоя сушка бегала по поляне. Хочешь завтра зайдёшь я тебе так же дам в ебач как и вчера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх