Ну может потому что у клана сбор исключительно на осады. И в редких случаях куда-то ещё. Поэтому и видишь редко)Только странно, то что этот клан на поляна не видно вообще. И их кл ловит овермного урона и падает)
Бл я чувак я сегодня работаю вторые сутки, меня точно на поляне небыли, но я услышал что вам надоНету смысла???))) ахахаха блять чувак ты вчера бегал на поляне пол дня так точно и как ты не смог зайти на Бая??
Смысл в том чтобы был фан на тех же эпиках, а то нас стало меньше, а вы всеровно не выходите толком.
Тогда как они дадут отпор ОГ???Ну может потому что у клана сбор исключительно на осады. И в редких случаях куда-то ещё. Поэтому и видишь редко)
Я думал это ты со своими окнами забираешь все флаги и замки. А это годдес оказывается(Щас годес уедет и мемберы пойдут на отдых,мусорки могут взять флаги и замок и радоваться.
Вари примете от ОГ. И вчера ты был, рядом ещё была недопачка секстусенсов, так что не надо тут пи з деть.Бл я чувак я сегодня работаю вторые сутки, меня точно на поляне небыли, но я услышал что вам надо
Отныне мы будем к вам приходить
Больше половина клана прайм онли осадаНу может потому что у клана сбор исключительно на осады. И в редких случаях куда-то ещё. Поэтому и видишь редко)
А кто то писал про отпор ОГ? Я просто не все читал тут)Тогда как они дадут отпор ОГ???
Я думаю, чтобы забрать все у ог надо, чтобы они заходили не в 50 тел, а хотя бы в 20,тогда начнут душитьЯ думал это ты со своими окнами забираешь все флаги и замки. А это годдес оказывается(
Ты что то путаешь дружище, повторюсь ещё раз, я на работе и печатаю с телефонаВари примете от ОГ. И вчера ты был, рядом ещё была недопачка секстусенсов, так что не надо тут пи з деть.
Выше гг написал, что пора давать отпор ОГ ну или что то в этом роде, но я наверное быстрее умру чем это произойдетА кто то писал про отпор ОГ? Я просто не все читал тут)
Пока плз не уйдёт, никто ничего не заберёт у ОГ. Он Балтики втащит, отрыгнет, окошки подгрузит и пиу пиу пиуЯ думаю, чтобы забрать все у ог надо, чтобы они заходили не в 50 тел, а хотя бы в 20,тогда начнут душить
Нету что доказывать тебе потому что ты тупой как валенок.Ты что то путаешь дружище, повторюсь ещё раз, я на работе и печатаю с телефона
Спс за инфу! Врываюсь на серверЩас годес уедет и мемберы пойдут на отдых,мусорки могут взять флаги и замок и радоваться.
Ты уверен? Мб ты его принял за другого чела. Он не мог быть вчера. Какой ник ты виделВари примете от ОГ. И вчера ты был, рядом ещё была недопачка секстусенсов, так что не надо тут пи з деть.
Вначале было G.G а там дальше продолжение с окончание феникс. Я такие тупые Ники полностью не помню, но плюс он чёрный.Ты уверен? Мб ты его принял за другого чела. Он не мог быть вчера. Какой ник ты видел
Ты внатуре чтоли наркоту жрешь, тебя годдес снабжает или PLZ я понять не могу, ты что такой тугой то...Нету что доказывать тебе потому что ты тупой как валенок.
Вчера у нас был выходной и собрались рандом паки)))) не понравилось, что нас душили со все сторон и писали в чат не бейте нас мы ОГ души)Чем вам вчера не понравился ФАН? Все были +- в равных количествах . Когда последний раз фан на бае продолжался час?
Думаю сегодня на Драконе тоже будет фан если конечно ог всех не регрупнут .
Мавпа тупая, ты походу ещё спишь, но вчера твоя сушка бегала по поляне. Хочешь завтра зайдёшь я тебе так же дам в ебач как и вчера.Ты внатуре чтоли наркоту жрешь, тебя годдес снабжает или PLZ я понять не могу, ты что такой тугой то...