- Лайки
- 8
Вопрос к админам, ну или кто может поделится своими мыслями на счет этого. Сервер старый, работает, но долго ли еще он будет стабильно работать?
Посмотрим какой будет ессенс ))))) после открытия есс будет понятно , но я думаю х2 будет жить вечно))) если х50 уже сколько лет и даже х1000 то ,то х2 темболееВопрос к админам, ну или кто может поделится своими мыслями на счет этого. Сервер старый, работает, но долго ли еще он будет стабильно работать?
Так-что там по поводу эвента награды ? Я считаю что за такую прекрасную идею тебе должны добрые люди помочь апнуть гс до 2026, будет очень символично.Вопрос к админам, ну или кто может поделится своими мыслями на счет этого. Сервер старый, работает, но долго ли еще он будет стабильно работать?
Потный, у меня гс сейчас 2205, т.е ты просчитался, он уже больше 2026. Если уж апнуть символично то до 20206! Вот это будет символика!Так-что там по поводу эвента награды ? Я считаю что за такую прекрасную идею тебе должны добрые люди помочь апнуть гс до 2026, будет очень символично.
Да какого х.. он старый, около двух лет, тут до фига тех, кто играет впервые или с перерывами по несколько месяцев, и в общей сумме не наберут и года игры, или в чил/полуафк режиме, онлайн на этом "старом" сервере как на открытии некоторых новейших)Вопрос к админам, ну или кто может поделится своими мыслями на счет этого. Сервер старый, работает, но долго ли еще он будет стабильно работать?