Сколько просуществует сервер

Сколько еще проработает сервер х2?

• Более 1 года

Голосов: 3 27,3%
  • Более 5 лет

Голосов: 1 9,1%
  • Более 10 лет

Голосов: 1 9,1%
  • Закроют без объяснений в 2026 году.

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Вопрос к админам, ну или кто может поделится своими мыслями на счет этого. Сервер старый, работает, но долго ли еще он будет стабильно работать?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
254
Вопрос к админам, ну или кто может поделится своими мыслями на счет этого. Сервер старый, работает, но долго ли еще он будет стабильно работать?
Посмотрим какой будет ессенс ))))) после открытия есс будет понятно , но я думаю х2 будет жить вечно))) если х50 уже сколько лет и даже х1000 то ,то х2 темболее

Aloooooooo

Вассал
Лайки
0
Просуществует столько, сколько мы будем сюдадонатить и пока будет приносить прибыль)

Лайки
106
Так-что там по поводу эвента награды ? Я считаю что за такую прекрасную идею тебе должны добрые люди помочь апнуть гс до 2026, будет очень символично.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Так-что там по поводу эвента награды ? Я считаю что за такую прекрасную идею тебе должны добрые люди помочь апнуть гс до 2026, будет очень символично.
Потный, у меня гс сейчас 2205, т.е ты просчитался, он уже больше 2026. Если уж апнуть символично то до 20206! Вот это будет символика!

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Вот кстати мое 2 минтуное видео, где я доказываю что гравитации не существует

Верх