На счет баланса

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
861
На Х взял себе физ сб, самого гимпа среди всех классов, но как же я кайфанул от него, в первый раз даже мыслей не было релог делать
Во-первых гимп это стереотип, во-вторых чистить мобов очень приятная профа всегда была, а тут еще плюшек накинули.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
302
Зачем тебе это, новичок? Читай и впитывай мою инфу выше, станешь сильным конем без просадок
пуху на себя не накидывай, не думай что есть твое мнение и не правильное) новичек скорее тут ты...

Даже самые твердолобые и фанатичные убедились на 79-85, что с конем что то не так, но было уже поздно:) но ты почему то думаешь иначе хотя простыней на форуме, с доказательной базой был вагон и тележка

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
312
А че фармил? В чем бегал? Как в инсты, арену попадал? Интересно как живут эти крылатые на старте
До 80 ничего интересного... На 80+ школа и стакато соло, потом лоа... Бегал с рапирой... До появления икон один из лучших дд в лабе, после появления икон и Бустом зелени ходил на сабе Джуда, никогда долго пати не искал, кстати джудом тоже бегал с рапирой, лук юзал только на огурце
На старте такое себе как и всем милишникам
В пати иногда спрашивали кто я такой и что я могу
Но могу сказать что пати кур сб бустанет ооочень сильно

питон

Виконт
Лайки
416
Мне нравится только стартовая гонка, на уровнях 76-79 я уже ливаю с сервов в реал. Там пусть горит третий Рим, *** с ним.
Ну вообще раньше скрайд отличался на фоне других серверов стабильностью. А теперь из стабильного тут только постоянное пробитие дна. И с каждой новой обновой , дно пробивается все глубже и глубже.

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
312
До 80 ничего интересного... На 80+ школа и стакато соло, потом лоа... Бегал с рапирой... До появления икон один из лучших дд в лабе, после появления икон и Бустом зелени ходил на сабе Джуда, никогда долго пати не искал, кстати джудом тоже бегал с рапирой, лук юзал только на огурце
Сейчас вот вспомнил, прослезился и опять за сб хочется начать))) но сумы имбой будут

• Смех
Реакции: GOAT

Vzw

Рыцарь
Лайки
16
Спасибо, прикольно

Ymene

Наследник
Лайки
1
Имбанули? нерфанули главное оружие магнуса на середине игры. как раз единственный рассвет коневода в поле да и то недолговечный так как тут нет завязки от шмота и усиления пета... Чем дальше люди одеваются тем слабее коневод будет по итогу.
до 52 сосание на спотах из за отсуствия манны.
Самое смешное что на позапрошлом старте я за коня без нюка чувствовал себя увереннее в пвп... Вот незадача..
Коневоды и другие суммонеры всегда были слабейшими классами, из за невозможности значительно увеличить параметры суммона одев крутой шмот на персонажа. Только на стартах, в самом начале, они что то могут иногда, но потом, с появлением атрибута, любому серьезному противнику они обычно проигрывают. С другой стороны, низкая зависимость от шмота, делает суммонеров относительно нормальными дамагерами, без значительных вложений доната или адены. Этот плюс достаточно существенный, по этому ничего страшного что на поздних стадиях игры суммонеры начинают уступать в pvp, вполне логичная плата думаю. А если хочешь нагибать в pvp всех и вся, то просто играй на классе который максимально эффективно усиливается за счет эпика и прочего ценного шмота, в целом это справедливо получается.

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
312
Коневоды и другие суммонеры всегда были слабейшими классами, из за невозможности значительно увеличить параметры суммона одев крутой шмот на персонажа. Только на стартах, в самом начале, они что то могут иногда, но потом, с появлением атрибута, любому серьезному противнику они обычно проигрывают. С другой стороны, низкая зависимость от шмота, делает суммонеров относительно нормальными дамагерами, без значительных вложений доната или адены. Этот плюс достаточно существенный, по этому ничего страшного что на поздних стадиях игры суммонеры начинают уступать в pvp, вполне логичная плата думаю. А если хочешь нагибать в pvp всех и вся, то просто играй на классе который максимально эффективно усиливается за счет эпика и прочего ценного шмота, в целом это справедливо получается.
Ну как бы сумов очень бустанули, поэтому в тир листе они будут в топе... Даже на прошлых серверах они очень сильные были во всех аспектах игры

liteup

Виконт
Лайки
136
Коней нерфили несколько раз, щас уже странно было бы отпираться:) С учетом что на них жалобы кинули не сотни человек как на дестра которого реально если трогали то совсем капельку.

Уничтожили класс в середине игры, где очевидно было что нерф если и должен был быть то только на олимпе и временно когда коневоды взяли 79, буквально через неделю полторы начали вставлять в шмот АТТ и кони бы перестали лупить, но были бы не хуже остальных классов в пвппве. Но это не вернули.
Дада, поэтому в катах я со скиллами +25, в шмоте +8 с эпиком еле еле убивал бомжа коневода… а тот же дестр не успевал добежать под лимитами

PosoJI4pok

Старейшина
Лайки
0
Поясните пж насчет доната, я на стриме услышал что донат не влияет и он минимальный как обычно, но я пошуршал по форуму и нашел и сундуки всякие с рубахами типа ольфа, и супер заточки какие-то и эпики, это всё будет на новом х1? Или же там совсем другая донат система будет?

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
312
Поясните пж насчет доната, я на стриме услышал что донат не влияет и он минимальный как обычно, но я пошуршал по форуму и нашел и сундуки всякие с рубахами типа ольфа, и супер заточки какие-то и эпики, это всё будет на новом х1? Или же там совсем другая донат система будет?
Достаточно вкинуть 2-3к для старта... а можно и без

PosoJI4pok

Старейшина
Лайки
0
Достаточно вкинуть 2-3к для старта... а можно и без
А что вообще можно за донат будет получить? Речь идет просто о ПА/стартовых наборах шмоток, или о серьёзных вещах типа ольфа, заточек и прочего? Оно вообще будет на серве?

iArlequin

Виконт
Лайки
181
А что вообще можно за донат будет получить? Речь идет просто о ПА/стартовых наборах шмоток, или о серьёзных вещах типа ольфа, заточек и прочего? Оно вообще будет на серве?
На всяких ивентах шансово будет

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
890
Нет ольфа.
Но голда в игре это как далары. Идешь в обменник (на рынок), меняешь на адену, покупаешь любой доступный буст.

PosoJI4pok

Старейшина
Лайки
0
Нет ольфа.
Но голда в игре это как далары. Идешь в обменник (на рынок), меняешь на адену, покупаешь любой доступный буст.
ну мне главное чтобы не было в донате вещей которые нельзя получить никаким другим способом, типа камней для заточки и прочей фигни

TRASHREZJ

Барон
Лайки
15
ну мне главное чтобы не было в донате вещей которые нельзя получить никаким другим способом, типа камней для заточки и прочей фигни
Такого на Лоу рейтах нет, то что ты видел это х50 и х1000

Верх