Вам олимп реально нравится?)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
204
единственый конченый дол#аеб тут так это ты
смирись уже и поплачь в другом месте
очерендняра
Ну ты чего.
Ты ноешь в каждой теме на форуме про своего Свс, рассказываешь что тебе предложили вести Сео для казика, и ещё 1.000.000 фрико тем/постов/смс.
Когда тебя говорят что ты Шизойд, ты отрицаешь и говоришь что не Ты)
Вывод,надеюсь ты сделаешь Сам.

Dayan

Граф
Лайки
1 056
Ну ты чего.
Ты ноешь
вот и вопрос чо ты скулишь тут очередняра?
шиза у тебя в бошке раз ты тригернулся на скрин и доказательства обращеные даже не тебе
иза чего интересно тригернулся, в чем причина тряски дол#оебина?

krist198

Старейшина
Лайки
12
Олимп рудимент прошлой линейки.
Но даже админы скрайда туда не суются потому что нафиг надо.
Поэтому ничего из адекватного, что добавили на скрайде там не работает.

Его надо переработат, но это себе дороже. Поэтому ты играешь в современную линейку с талантами, мана рефрешом, авто баффером, новыми прикольным скиллами и буфами
А паралельно существует вселенная прошлого, где не работают таланты, сктллы.
Где нет адекватного баланса. И геймплей часто заключается в том чтобы убегать или догонять вокруг колонны.
И твои шансы в большей степени бывает зависят не от твоего скилла, а от рулетки. На какую карту тебя кинет и против какого класса на этой карте.
ты можешь не бегать а ждать в своей будке, дать дпс и пусть хоть убегается чел на противнике. Если ктотот от тебя бегает это ты сам ему позволил

krist198

Старейшина
Лайки
12
Ниче там никто не балансил.
На Олимпе нет баланса в его адекватном понимании.
У корейцев есть классы которые спецом сделаны для Олимпа.
О каком балансе вообще может идти речь когда у тебя нет адекватного тайминга дебафов?
Когда у тебя дебафы длинной до двух минут висят
И баффы ****утые, которые дают просто невероятные бонусы - у тех же дестров, резисты +80% и т.д. Висят целую минуту
Очнись.
очнись нубасина, л2 максимально сбалансированная ММОРПГ на сегодня. Если ты не можешь повесить дебаф дестру, то просто поменяй тактику.

krist198

Старейшина
Лайки
12
Единственное чтобы я поправил на олиме это арена с цепями. АВ или ТХ дает бэк и тупо весь бой бегает вокруг. Вот это очень странно по балансу

krist198

Старейшина
Лайки
12
Да прикольно на пп... Ходил окном с самой дешманской С пухой, все милики по кд стояли в руте... Представляю что будет с А пухой и кольцами на рут
вот только из миликов тебе будут попадаться луки )) удачи и законтрить

doxer

Рыцарь
Лайки
22
олимп это обоссаный контент для любителей талики понажимать и у столба подождать отката лф

Septimius

Барон
Лайки
54
очнись нубасина, л2 максимально сбалансированная ММОРПГ на сегодня. Если ты не можешь повесить дебаф дестру, то просто поменяй тактику.
Ты, шиз, играешь в версию 2010 года. Это устаревшая ММО как минимум(26 лет прошло). А ты тут еще про баланс пытаешься че-то говорить.

Весна наступила - вас из палаты выпустили?
Баланса в нет никакого даже и близко не было. Прими таблетки и ляг спать.

Septimius

Барон
Лайки
54
В отличии от того же ВоВа где доминируют цифры. и каждые несколько недель подкручивали циферки, чтобы было адекватное пвп и чтобы каждый класс имел шанс на равное пвп. Почти в любой ммо сейчас дебафы висят не долго и у игрока есть либо демолиш к дебаффам - что если определенное количество накинут, он получит иммун на время. Либо как в вове - если постоянно станить, то с каждым станом у тебя стан висит все меньше, а потом ты получаешь резист к стану на время и все обнуляется.

В линейке у тебя разрабы могут годами не трогать цифры(лол какой баланс уже на этом пунтке) и кнопки потому что нафиг надо. Дебаффы тут прямиком из допотопной эры - по 30 или 120 секунд висят. Еще и многие дебафы кд не имеют.

ну и главное, побеждает не тот, кто имеет руки прямые(что, конечно, тоже важно) - а тот у которого лучший шмот и кто больше заплатил драйверам, чтобы его выкачали.
Даже если ты супер крутой скилловый мега чел, но у тебя будет допустим нож, ток в обычном шмоте без эпиков и точки. Реалистичным уровнем допустим 67-68, а против тебя выйдет тот же КритДмж 70 уровня с ГС-ом под 2.5к против твоих 500 и который посадит играть вместо себя аутиста. И скажет:
бэк дават
атака бит
стан кидат
талики юзат

Ты проиграешь этот бой. И ты ничего не сделаешь. Даже если ты киберспортсмен мирового масштаба. И ла2 всегда был такой и всех(в том числе меня) это устраивает. Но я не ношу розовые очки и точно не шиз, чтобы говорить о каком-то балансе в ла2

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
362
л2 максимально сбалансированная ММОРПГ на сегодня.
****а ты даyн ахахааъъа
А ты тут еще про баланс пытаешься че-то говорить.
нахyй ты поясняешь что-то 42-летнему <60iq долбоeбу
который за последние 20+лет кроме своей линеечки ничего больше не видел
диминишинг
и да, весящие по 1+ минуте дебафы до сих пор в 4796 году это рил какая-то нелепая шутка
впрочем, забей
опять же, что бы это понимать, надо в своей жизни видеть чуть больше, чем хф линеечка
единственный вменяемый и относительно скилловый формат пвп тут - 9х9

да и вообще
сравнивать с вовкой - такое
принципиально разный подход к пвп
тут оли 1х1, там вес имеют только тройки
тут все на шансах и рандоме, там никаких % нет вообще ни в чем
там нет вопросов, прокнет дебаф/заточится пушка/выпадет буст/итд
:sticker-vk-nutri-046:

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Олимп рудимент прошлой линейки.
Но даже админы скрайда туда не суются потому что нафиг надо.
Поэтому ничего из адекватного, что добавили на скрайде там не работает.

Его надо переработат, но это себе дороже. Поэтому ты играешь в современную линейку с талантами, мана рефрешом, авто баффером, новыми прикольным скиллами и буфами
А паралельно существует вселенная прошлого, где не работают таланты, сктллы.
Где нет адекватного баланса. И геймплей часто заключается в том чтобы убегать или догонять вокруг колонны.
И твои шансы в большей степени бывает зависят не от твоего скилла, а от рулетки. На какую карту тебя кинет и против какого класса на этой карте.
я вот тоже не понимаю. талантами и новыми скилами забалансили классы как могли, а возможность использовать это на Оли нельзя, ну бред же

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
В отличии от того же ВоВа где доминируют цифры. и каждые несколько недель подкручивали циферки, чтобы было адекватное пвп и чтобы каждый класс имел шанс на равное пвп. Почти в любой ммо сейчас дебафы висят не долго и у игрока есть либо демолиш к дебаффам - что если определенное количество накинут, он получит иммун на время. Либо как в вове - если постоянно станить, то с каждым станом у тебя стан висит все меньше, а потом ты получаешь резист к стану на время и все обнуляется.

В линейке у тебя разрабы могут годами не трогать цифры(лол какой баланс уже на этом пунтке) и кнопки потому что нафиг надо. Дебаффы тут прямиком из допотопной эры - по 30 или 120 секунд висят. Еще и многие дебафы кд не имеют.

ну и главное, побеждает не тот, кто имеет руки прямые(что, конечно, тоже важно) - а тот у которого лучший шмот и кто больше заплатил драйверам, чтобы его выкачали.
Даже если ты супер крутой скилловый мега чел, но у тебя будет допустим нож, ток в обычном шмоте без эпиков и точки. Реалистичным уровнем допустим 67-68, а против тебя выйдет тот же КритДмж 70 уровня с ГС-ом под 2.5к против твоих 500 и который посадит играть вместо себя аутиста. И скажет:
бэк дават
атака бит
стан кидат
талики юзат

Ты проиграешь этот бой. И ты ничего не сделаешь. Даже если ты киберспортсмен мирового масштаба. И ла2 всегда был такой и всех(в том числе меня) это устраивает. Но я не ношу розовые очки и точно не шиз, чтобы говорить о каком-то балансе в ла2
а что тебе мешает качаться как он ? все в твоих руках ) я хз вообще че вы ноете. Тут либо *****шь 24/7 и чего то достигаешь, либо просто зачилится и играть, не обращая на всех внимание. Второй по своему опыту скажу, это лучший вариант. Я до этого играл в кп, топ кланах с биг вара и т.д (не на этом серве). Вечно куда то летишь, всегда все надо и ты уже получается не играешь а как на работу ходишь. Тут решил поиграть соло и не разу не пожалел. Сижу тихонько мобов бью, да пвпшусь, ну а что еще от ла 2 надо ?

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26

бэк дават
атака бит
стан кидат
талики юзат

Ну и шмот вообще всегда решал на любых хрониках. Если у тебя руки корявый но шмот охуенный, ты можешь проиграть от сильного игрока по скилу. Если у тебя топ шмот, но ты валенок, извини но он тебе не поможет. И если ты встречаешься с равным соперником по скилу, то шмот точно зарешает

Septimius

Барон
Лайки
54
а что тебе мешает качаться как он ? все в твоих руках )
Не ну аргумент.
А если, гипотетичски, ну вот фантазия. Скрайд продает скилл в игровом магазине который стоит 2 миллиона рублей. Купив его ты можешь раз в 10 секунд убивать этим скиллом противника. Ваншот сразу
И я скажу - но это же дисбаланс?

А ты мне такой - а что мешает тебе купить тоже эту кнопку, все в твоих руках.

Я, конечно, утрирую. Но надеюсь мысль ты понял

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Не ну аргумент.
А если, гипотетичски, ну вот фантазия. Скрайд продает скилл в игровом магазине который стоит 2 миллиона рублей. Купив его ты можешь раз в 10 секунд убивать этим скиллом противника. Ваншот сразу
И я скажу - но это же дисбаланс?

А ты мне такой - а что мешает тебе купить тоже эту кнопку, все в твоих руках.

Я, конечно, утрирую. Но надеюсь мысль ты понял
я мысль твою понял, но ты не много про другое ) это уже p2w система называется

Septimius

Барон
Лайки
54
Если у тебя руки корявый но шмот охуенный, ты можешь проиграть от сильного игрока по скилу
Как человек с корявыми руками заявляю - сильный игрок может выиграть, но надо ооооочень постараться.
Я вот себе гнома выкачал здесь, взял ему талант на прыжок за спину + стан. И просто всех убивал.
Потому что у меня топ шмот был, а еще и лвл на уровне топов.

И плевать мне на скилл сильного игрока. Че он мне сделает когда я за спину прыгаю ему и стан даю? А я его своими ножами +10 в спину тыкну пару раз и отправлю отдыхать.

Верх