- Лайки
- 1 056
единственый конченый дол#аеб тут так это тыА что, разве ты не До... Еб?
Я уверен на 90% что у тебя даже справка есть
смирись уже и поплачь в другом месте
очерендняра
единственый конченый дол#аеб тут так это тыА что, разве ты не До... Еб?
Я уверен на 90% что у тебя даже справка есть
Ну ты чего.единственый конченый дол#аеб тут так это ты
смирись уже и поплачь в другом месте
очерендняра
вот и вопрос чо ты скулишь тут очередняра?Ну ты чего.
Ты ноешь
ты можешь не бегать а ждать в своей будке, дать дпс и пусть хоть убегается чел на противнике. Если ктотот от тебя бегает это ты сам ему позволилОлимп рудимент прошлой линейки.
Но даже админы скрайда туда не суются потому что нафиг надо.
Поэтому ничего из адекватного, что добавили на скрайде там не работает.
Его надо переработат, но это себе дороже. Поэтому ты играешь в современную линейку с талантами, мана рефрешом, авто баффером, новыми прикольным скиллами и буфами
А паралельно существует вселенная прошлого, где не работают таланты, сктллы.
Где нет адекватного баланса. И геймплей часто заключается в том чтобы убегать или догонять вокруг колонны.
И твои шансы в большей степени бывает зависят не от твоего скилла, а от рулетки. На какую карту тебя кинет и против какого класса на этой карте.
очнись нубасина, л2 максимально сбалансированная ММОРПГ на сегодня. Если ты не можешь повесить дебаф дестру, то просто поменяй тактику.Ниче там никто не балансил.
На Олимпе нет баланса в его адекватном понимании.
У корейцев есть классы которые спецом сделаны для Олимпа.
О каком балансе вообще может идти речь когда у тебя нет адекватного тайминга дебафов?
Когда у тебя дебафы длинной до двух минут висят
И баффы ****утые, которые дают просто невероятные бонусы - у тех же дестров, резисты +80% и т.д. Висят целую минуту
Очнись.
вот только из миликов тебе будут попадаться луки )) удачи и законтритьДа прикольно на пп... Ходил окном с самой дешманской С пухой, все милики по кд стояли в руте... Представляю что будет с А пухой и кольцами на рут
так оно не работаетесли работает, не трогай.
Ты, шиз, играешь в версию 2010 года. Это устаревшая ММО как минимум(26 лет прошло). А ты тут еще про баланс пытаешься че-то говорить.очнись нубасина, л2 максимально сбалансированная ММОРПГ на сегодня. Если ты не можешь повесить дебаф дестру, то просто поменяй тактику.
****а ты даyн ахахааъъал2 максимально сбалансированная ММОРПГ на сегодня.
нахyй ты поясняешь что-то 42-летнему <60iq долбоeбуА ты тут еще про баланс пытаешься че-то говорить.
диминишингдемолиш

я вот тоже не понимаю. талантами и новыми скилами забалансили классы как могли, а возможность использовать это на Оли нельзя, ну бред жеОлимп рудимент прошлой линейки.
Но даже админы скрайда туда не суются потому что нафиг надо.
Поэтому ничего из адекватного, что добавили на скрайде там не работает.
Его надо переработат, но это себе дороже. Поэтому ты играешь в современную линейку с талантами, мана рефрешом, авто баффером, новыми прикольным скиллами и буфами
А паралельно существует вселенная прошлого, где не работают таланты, сктллы.
Где нет адекватного баланса. И геймплей часто заключается в том чтобы убегать или догонять вокруг колонны.
И твои шансы в большей степени бывает зависят не от твоего скилла, а от рулетки. На какую карту тебя кинет и против какого класса на этой карте.
а что тебе мешает качаться как он ? все в твоих руках ) я хз вообще че вы ноете. Тут либо *****шь 24/7 и чего то достигаешь, либо просто зачилится и играть, не обращая на всех внимание. Второй по своему опыту скажу, это лучший вариант. Я до этого играл в кп, топ кланах с биг вара и т.д (не на этом серве). Вечно куда то летишь, всегда все надо и ты уже получается не играешь а как на работу ходишь. Тут решил поиграть соло и не разу не пожалел. Сижу тихонько мобов бью, да пвпшусь, ну а что еще от ла 2 надо ?В отличии от того же ВоВа где доминируют цифры. и каждые несколько недель подкручивали циферки, чтобы было адекватное пвп и чтобы каждый класс имел шанс на равное пвп. Почти в любой ммо сейчас дебафы висят не долго и у игрока есть либо демолиш к дебаффам - что если определенное количество накинут, он получит иммун на время. Либо как в вове - если постоянно станить, то с каждым станом у тебя стан висит все меньше, а потом ты получаешь резист к стану на время и все обнуляется.
В линейке у тебя разрабы могут годами не трогать цифры(лол какой баланс уже на этом пунтке) и кнопки потому что нафиг надо. Дебаффы тут прямиком из допотопной эры - по 30 или 120 секунд висят. Еще и многие дебафы кд не имеют.
ну и главное, побеждает не тот, кто имеет руки прямые(что, конечно, тоже важно) - а тот у которого лучший шмот и кто больше заплатил драйверам, чтобы его выкачали.
Даже если ты супер крутой скилловый мега чел, но у тебя будет допустим нож, ток в обычном шмоте без эпиков и точки. Реалистичным уровнем допустим 67-68, а против тебя выйдет тот же КритДмж 70 уровня с ГС-ом под 2.5к против твоих 500 и который посадит играть вместо себя аутиста. И скажет:
бэк дават
атака бит
стан кидат
талики юзат
Ты проиграешь этот бой. И ты ничего не сделаешь. Даже если ты киберспортсмен мирового масштаба. И ла2 всегда был такой и всех(в том числе меня) это устраивает. Но я не ношу розовые очки и точно не шиз, чтобы говорить о каком-то балансе в ла2
Ну и шмот вообще всегда решал на любых хрониках. Если у тебя руки корявый но шмот охуенный, ты можешь проиграть от сильного игрока по скилу. Если у тебя топ шмот, но ты валенок, извини но он тебе не поможет. И если ты встречаешься с равным соперником по скилу, то шмот точно зарешаетВ отличии от того же ВоВа где доминируют цифры. и каждые несколько недель подкручивали циферки, чтобы было адекватное пвп и чтобы каждый класс имел шанс на равное пвп. Почти в любой ммо сейчас дебафы висят не долго и у игрока есть либо демолиш к дебаффам - что если определенное количество накинут, он получит иммун на время. Либо как в вове - если постоянно станить, то с каждым станом у тебя стан висит все меньше, а потом ты получаешь резист к стану на время и все обнуляется.
В линейке у тебя разрабы могут годами не трогать цифры(лол какой баланс уже на этом пунтке) и кнопки потому что нафиг надо. Дебаффы тут прямиком из допотопной эры - по 30 или 120 секунд висят. Еще и многие дебафы кд не имеют.
ну и главное, побеждает не тот, кто имеет руки прямые(что, конечно, тоже важно) - а тот у которого лучший шмот и кто больше заплатил драйверам, чтобы его выкачали.
Даже если ты супер крутой скилловый мега чел, но у тебя будет допустим нож, ток в обычном шмоте без эпиков и точки. Реалистичным уровнем допустим 67-68, а против тебя выйдет тот же КритДмж 70 уровня с ГС-ом под 2.5к против твоих 500 и который посадит играть вместо себя аутиста. И скажет:
бэк дават
атака бит
стан кидат
талики юзат
Ты проиграешь этот бой. И ты ничего не сделаешь. Даже если ты киберспортсмен мирового масштаба. И ла2 всегда был такой и всех(в том числе меня) это устраивает. Но я не ношу розовые очки и точно не шиз, чтобы говорить о каком-то балансе в ла2
Не ну аргумент.а что тебе мешает качаться как он ? все в твоих руках )
я мысль твою понял, но ты не много про другое ) это уже p2w система называетсяНе ну аргумент.
А если, гипотетичски, ну вот фантазия. Скрайд продает скилл в игровом магазине который стоит 2 миллиона рублей. Купив его ты можешь раз в 10 секунд убивать этим скиллом противника. Ваншот сразу
И я скажу - но это же дисбаланс?
А ты мне такой - а что мешает тебе купить тоже эту кнопку, все в твоих руках.
Я, конечно, утрирую. Но надеюсь мысль ты понял
ну и в целом донат решает где угодно. По факту если ты шейх, у тебя безграничные возможностия мысль твою понял, но ты не много про другое ) это уже p2w система называется
Как человек с корявыми руками заявляю - сильный игрок может выиграть, но надо ооооочень постараться.Если у тебя руки корявый но шмот охуенный, ты можешь проиграть от сильного игрока по скилу