КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Что даже жалко дать эля бижу сет +12 своим парням из своего кп с таким огромным набором эпиков и тонной голды за всё существование серва?
Это пи/здец, каким надо быть жмотом)

Мне кажется, что это очередной съезд. Просто вы не тянете против ОГ.
А почему я должен был бустить незнакомых мне ребят с непонятным настроем на игру со своей визы?))) Я лучше свой пак добущу) Сегодня мы в Пикачу, а завтра мб солопак)))) Как бы зачем мне это нужно?

Team69

Граф
Лайки
899
А почему я должен был бустить незнакомых мне ребят с непонятным настроем на игру со своей визы?))) Я лучше свой пак добущу) Сегодня мы в Пикачу, а завтра мб солопак)))) Как бы зачем мне это нужно?
nu tak i ne noy togda, chto oni ne odeti

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
nu tak i ne noy togda, chto oni ne odeti
Покажи мне где я ныл?
Я лишь сказал констатацию фактов. Ребята получали по 8-9к от Анакимов, играя стопорями.
Мне тип вообще до фени, побеждаем мы или сосём. У нас другая игра в паке и другие мотивы. Мерятся писюнами в игре мне не нужно.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Даже если вас 60 человек с фулл бустом сложнно с каждой кп по 50-100 дон скинуть и дать новым пакам хотябы минимальный буст? или 100д с кп огроммная сумма?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Даже если вас 60 человек с фулл бустом сложнно с каждой кп по 50-100 дон скинуть и дать новым пакам хотябы минимальный буст? или 100д с кп огроммная сумма?
собери мне на тараса
по 50г с человека
буду благодарен
могу даже гайд какой нить дать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Тоже варик
Это х1к в 2020м и если в стопарей по 7к летит то проблемма уже не в бусте)
Да камон.
Я не хочу никого хейтить. Но **** его.. Тут всем лет под сраку уже, и вкинуть 500-1000голд на развитие я думаю даже школьник может типо. Не хотят, почему я должен хотеть? Пусть фармят ИМХО

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Да камон.
Я не хочу никого хейтить. Но **** его.. Тут всем лет под сраку уже и вкинуть 500-1000голд на развитие я думаю даже школьник может типо. Не хотят, почему я должен хотеть? Пусть фармят ИМХО
тут согласен
Но к сожелению есть 3 варика вкинуть и непарится, прыгнуть на мободроч и сделать буст за 3-4 дня или режим чайки дай дай)
И в последнее время у большенства это 3й вариант

Team69

Граф
Лайки
899
на землю можно кидать, как собаке)0
проходки не скинуть
emolol.gif

Pacman

NsTeam
Лайки
529
вчера на таре поймали 1го
WWWVWWWWWWWVWWW (Как то так)
Бегал медленее всех попал на растирзание)

Pacman

NsTeam
Лайки
529
че за сыр поиздеваться?)
прыгай на курочек , поиздеваемся над тобой)
Ром с радостью бы прыгнул если бы старые джуды и танки вернулись, я за****ся тут искать, все норм заняты или не играют а что осталось скажем так заряд дать вовремя это ппц как сложнно......

skrubby

Виконт
Лайки
396
Ром с радостью бы прыгнул если бы старые джуды и танки вернулись, я за****ся тут искать, все норм заняты или не играют а что осталось скажем так заряд дать вовремя это ппц как сложнно......
Думаешь поможет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх