eto kak? eto predatel'stvo?да блять щас ливну , че ты начинаеш то сразу ..............
eto kak? eto predatel'stvo?да блять щас ливну , че ты начинаеш то сразу ..............
vo pervih - v 16-17 ya prishel v OG. bilo okolo 10ti paketov.
vo vtorih - serv nachal padat' s 18go goda.
i v 3h - ya ne bydy s toboj diskyssirovat'. ne interesno.
Земля бетоном тебе, ты наверное сын кимуши
Сколько их было?@Fergle Алё что за софт откуда +40-50 еб:л у тебя?! Так даже мы не умеем!
Выкрути еще меньше яркость, слишком светло
для тебя готов поставить озвучку на квадрат МалевичаВыкрути еще меньше яркость, слишком светло
Ожидаю.для тебя готов поставить озвучку на квадрат Малевича
на х50 задушили фуриков, они в паков 5-6 убежали на х1000 помогать пикачу...@Fergle Алё что за софт откуда +40-50 еб:л у тебя?! Так даже мы не умеем!
Вася красава
Я надеюсь что на работе интернет будет вывозить и успеем еще дать драку.на х50 задушили фуриков, они в паков 5-6 убежали на х1000 помогать пикачу...
Не х у я ты ван лав огороды на работе ещё е ба шишь в л2!Я надеюсь что на работе интернет будет вывозить и успеем еще дать драку.
И по кд начальника посылает во время праймаНе х у я ты ван лав огороды на работе ещё е ба шишь в л2!
Состав Вашего цц на тарасе -132чел.то чувство когда пикачу на 2 с половиной пака больше![]()
Начальник в его пати бегает асистер.И по кд начальника посылает во время прайма
Откуда взяли 65 тел с бижой на +6?Состав Вашего цц на тарасе -132чел.
Состав нашего цц на тарасе - 139чел.
Где ты такую разницу увидел в 2,5 пака?
Я бы вообще вчерашний файт по количеству распределил так - 74 Пикачу + 65 человек с бижой +6 из альтб. vs 132 Ог
Хз, откуда-то пришли... Мб с х50Откуда взяли 65 тел с бижой на +6?
Я орал все выходные набор.Хз, откуда-то пришли... Мб с х50
Меня не было дня 2, вчера захожу, а там хренова тонна новых кп.
Я 17 человек в кп набрал) Мне покайфу, всегда стабильная 9ка)))Я орал все выходные набор.
Хоть бы один написал или Ник мой не нравится людям су к))