A
-Auf Wiedersehen^^
иди в танкисты, там снимутя бы хотел в клипе снятца на этот трек .
иди в танкисты, там снимутя бы хотел в клипе снятца на этот трек .
понел принелиди в танкисты, там снимут
Видел его сегодня в альянсе Vaccineгде стример князь? он думает вообще в пикачухи идти или нет?
Кто такие?Видел его сегодня в альянсе Vaccine
идентичный вопрос с мустафой - это кто вообще?Видел его сегодня в альянсе Vaccine
Ты себя обманвыеш !!На этих осадах лично нас и не было.
На позапрошлых осадах на орене не разу не от вас не упали, не от НК.
Зашли оги соотвественно передавили нас и не почувствовали.
Мы пришли чисто даже НК по душить потому что знали что они к вам придут.
А кто тебе сказал что вы соперники?Нет вы рандомные,но вас что то на удивление до ху я!
Да и бывают знаешь солянки чисто играющие на лайте передушат так грамотные пати что те потом лежат и аху е вают как так!
Я говорю как я видел.Ты себя обманвыеш !!
Влад я просто повзаю))) ахахаххаа ты гений
Приходи в субботЯ говорю как я видел.
Мне не зачем пи здеть,если б мы падали я б открыто сказал да мы лежали мордой в пол!
Вы красавцы пацаны!
В следующий раз постараемся вас развалить.
Но,того не было.
Единственное что было это когда мы били ворота в нас с одной стороны херачили вы с другой НК.
При этом всем у нас норм одно пати это стоп пак где мы с клом,остальные я вообще хз как они жили,выживали кого то убивали.
Потому что некоторые из них вообще первый раз в л2 играли.
Где их взяли хз)
Там было принято решение делать всем сое,делать регруп и заходить НК в спину)
Ну да я же сразу ушёл когда Ыван зашёл с огородами))) Ну правда за 3 недели до объявления сливание сервов не Клил ) но это из за Ивана я ж «зассал»мне почему то кажется когда мы перестанем играть то у михи сразу внезапно появится желание поиграть и он начнет собирать паки, вернется в свой клан, но так как фергл создавал хоть какое то сопротивление у него будет уже закал а у михи нет и он будет сосать.. даже интересно кто сильнее будет миха или фергл...
У меня аналогичный вопрос на самом деле. Просто название увидел такоеидентичный вопрос с мустафой - это кто вообще?
ОкПриходи в суббот
мужикМЕЧТЫ СБЫВАЮТЦА ПАЦАНЫ !! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ !!
![]()
не брат ты мне большеМЕЧТЫ СБЫВАЮТЦА ПАЦАНЫ !! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ !!
![]()
Я ТАГНУЛМЕЧТЫ СБЫВАЮТЦА ПАЦАНЫ !! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ !!
![]()
да блять щас ливну , че ты начинаеш то сразу ..............не брат ты мне больше
А ОН СЛИВАЛ ИНФУ СКОЛЬКО ПОКЕМОНОВда блять щас ливну , че ты начинаеш то сразу ..............