- Лайки
- 582
Как на вкус земля ?кони бсое имеют замок только благодаря ОГ)
Эх...
Как на вкус земля ?кони бсое имеют замок только благодаря ОГ)
Эх...
Эй пуста слов где лайк ?@Carry а я малому говорил как только опозиция нормальная начнёт переезжать ог.
Все душить их будут везде...эх...
Малой ты вар не снял? Я зайду в пятницу по бью вас)
Ахахпха!Как на вкус земля ?
Держи лайк малой!Эй пуста слов где лайк ?
Ну вчера. Приходили 3333 хотели показать себя ноо увы ( я не разу вар не снимал ну твой предел залетать в кх убивать афкшниковАхахпха!
Держи лайк малой!
Твоих шнурков что то даже в локах не видно,раньше помню вся лока в новичках была в клане бсое.
Сейчас в своём кх стоите в пасьянс играете?
никто там не соберется. изи.Да это я сказал годесу давай главное что бы Андрюша не Кастанул замок так как он любит подсерать из за этого мы держали на контроле глудио что бы Андрей обратно не забрал! А семеркам что бы они чсв опять не показывали что они тут топ и всех крутили, экселям вообще по*** я надеюсь там соберутся нормальные паки и будем драться с норм кланом! Вот такой был расклад если что
эт когда мы за 30 мин осады набиваем по 50+ пвп на фрах в 18 вс 30+? ну да че.Как на вкус земля ?
П з д ц тебе!!!Да это я сказал годесу давай главное что бы Андрюша не Кастанул замок так как он любит подсерать из за этого мы держали на контроле глудио что бы Андрей обратно не забрал! А семеркам что бы они чсв опять не показывали что они тут топ и всех крутили, экселям вообще по*** я надеюсь там соберутся нормальные паки и будем драться с норм кланом! Вот такой был расклад если что
они то приходили , прост их то было там 2 пакаНу вчера. Приходили 3333 хотели показать себя ноо увы ( я не разу вар не снимал ну твой предел залетать в кх убивать афкшников
Ну,ну не х у я се уже бегаете рамсите да???Ну вчера. Приходили 3333 хотели показать себя ноо увы ( я не разу вар не снимал ну твой предел залетать в кх убивать афкшников
эт когда мы за 30 мин осады набиваем по 50+ пвп на фрах в 18 вс 30+? ну да че.
эт когда мы за 30 мин осады набиваем по 50+ пвп на фрах в 18 вс 30+? ну да че.
Ты сам знаешь унас какий паки даже по Асс не бюут ты сам всё виделони то приходили , прост их то было там 2 пакаа вас 3-4
![]()
так и не научились еще ?Ты сам знаешь унас какий паки даже по Асс не бюут ты сам всё видел
Да зачем ) и так сойдёттак и не научились еще ?![]()
Зайдите все в голосовой чат и научи,проблема то?Ты сам знаешь унас какий паки даже по Асс не бюут ты сам всё видел
Проблема в желание кому не лень заходит мы не вынуждаемЗайдите все в голосовой чат и научи,проблема то?
Макрос сделайте на асистера,потом на зама асистера.
И е ба шьте...!
Ог слабые то что вы там их на видео даже роняете не удивительно.
В Ог 2-3 пати норм кто действительно пацаны с играные .
Все остальные кал как кроликаутист да у ненок бегает, вот все остальные такое же мясо.
КНЯЗЬ однорукий бандит у вас?Проблема в желание кому не лень заходит мы не вынуждаем
Он у сексонсов )КНЯЗЬ однорукий бандит у вас?
бл*, ну чья проблема?)Ты сам знаешь унас какий паки даже по Асс не бюут ты сам всё видел
tam zabei , tam pizda polnaia .бл*, ну чья проблема?)
научи их)
Ну от рандомных пачек крутили сою вы вчера *(бл*, ну чья проблема?)
научи их)