КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carry

Виконт
Лайки
582
@Carry а я малому говорил как только опозиция нормальная начнёт переезжать ог.
Все душить их будут везде...эх...

Малой ты вар не снял? Я зайду в пятницу по бью вас)
Эй пуста слов где лайк ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как на вкус земля ?
Ахахпха!
Эй пуста слов где лайк ?
Держи лайк малой!
Твоих шнурков что то даже в локах не видно,раньше помню вся лока в новичках была в клане бсое.
Сейчас в своём кх стоите в пасьянс играете?

Carry

Виконт
Лайки
582
Ахахпха!

Держи лайк малой!
Твоих шнурков что то даже в локах не видно,раньше помню вся лока в новичках была в клане бсое.
Сейчас в своём кх стоите в пасьянс играете?
Ну вчера. Приходили 3333 хотели показать себя ноо увы ( я не разу вар не снимал ну твой предел залетать в кх убивать афкшников

Depression

Виконт
Лайки
937
Да это я сказал годесу давай главное что бы Андрюша не Кастанул замок так как он любит подсерать из за этого мы держали на контроле глудио что бы Андрей обратно не забрал! А семеркам что бы они чсв опять не показывали что они тут топ и всех крутили, экселям вообще по*** я надеюсь там соберутся нормальные паки и будем драться с норм кланом! Вот такой был расклад если что
никто там не соберется. изи.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да это я сказал годесу давай главное что бы Андрюша не Кастанул замок так как он любит подсерать из за этого мы держали на контроле глудио что бы Андрей обратно не забрал! А семеркам что бы они чсв опять не показывали что они тут топ и всех крутили, экселям вообще по*** я надеюсь там соберутся нормальные паки и будем драться с норм кланом! Вот такой был расклад если что
П з д ц тебе!!!
Не дали Дрюче замок забрать))
На самом дели сейчас сложно собрать опозицию,верней я думаю ее и не соберут.
А вообще со слов Дрючу я ему предлагал ретаг сделать в 7 и дать файт вам просто глянуть как и что будет:Он говорит да на х у й оно надо?Они соберут опозицию и про е бут ОГ.Пусть к нам ретагаются все я покажу топ тактику!

Пацан конечно задрот как и Иван,нормальных бы людей и можно было б фаны делать!!!

Приму в клан EXP.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Ну вчера. Приходили 3333 хотели показать себя ноо увы ( я не разу вар не снимал ну твой предел залетать в кх убивать афкшников
они то приходили , прост их то было там 2 пака :D а вас 3-4 :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну,ну не х у я се уже бегаете рамсите да???
Знаешь ты только своих со кланов на осаде не пересаживай на луков они как Мясо на самом дели для Пупкина,веерами под фул зарядом мне кажется кладут.
Садитесь все на танков и бардов будете не убиваемые!

я без подьеба малой лучше орки которые в клане пусть сидят на основах больше будет пользы)

Carry

Виконт
Лайки
582

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты сам знаешь унас какий паки даже по Асс не бюут ты сам всё видел
Зайдите все в голосовой чат и научи,проблема то?
Макрос сделайте на асистера,потом на зама асистера.
И е ба шьте...!
Ог слабые то что вы там их на видео даже роняете не удивительно.
В Ог 2-3 пати норм кто действительно пацаны с играные .
Все остальные кал как кроликаутист да у ненок бегает, вот все остальные такое же мясо.

Carry

Виконт
Лайки
582
Зайдите все в голосовой чат и научи,проблема то?
Макрос сделайте на асистера,потом на зама асистера.
И е ба шьте...!
Ог слабые то что вы там их на видео даже роняете не удивительно.
В Ог 2-3 пати норм кто действительно пацаны с играные .
Все остальные кал как кроликаутист да у ненок бегает, вот все остальные такое же мясо.
Проблема в желание кому не лень заходит мы не вынуждаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх