- Лайки
- 156
Он просто под саблимом по кд, ему похренВедет себя как ***лан
Он просто под саблимом по кд, ему похренВедет себя как ***лан
На прошлых осадах ты был? Овер нурсултан там точно бегал.Ты кого назвал мусором дичь плешивая я не понял?
Су че нышь меня не было и моих пацанов на этих осадах.
В рот бы вам дали а не глудио.
Вары стрельни я бл я так буду душить твоих мемберов на поляне!
Надеюсь ты рофлишь. Т.к даже те кто были на осаде ничего не смогли сделать. Беспомощны. Я не думаю что, что-то изменится если к ним присоединиться еще пакТы кого назвал мусором дичь плешивая я не понял?
Вар весит давно мусор, залетайте в воскресенье на глудиоТы кого назвал мусором дичь плешивая я не понял?
Ты ток на поляне?))Ты кого назвал мусором дичь плешивая я не понял?
Ты кроме как блякать что то можешь? Или ты в хлеву выросло животное?!Ты кого назвал мусором дичь плешивая я не понял?
Не было нас не кого на этих осадах...На прошлых осадах ты был? Овер нурсултан там точно бегал.
Когда увижу вас на эпиках??? Вчера было 5 сайдов, а вас нету печально как то(69 не будем а так думаю пора уже ОГ дать отпор норм
Ну вот на гдд вы точно также отлетали. Только ГГ ещё меньше былоНе было нас не кого на этих осадах...
А на позапрошлой недели да был)
Я и на поляне и на осаде)Ты ток на поляне?))
В Москве сняли самоизоляцию. По всей России подавно. Мысль улавливается?)Когда увижу вас на эпиках??? Вчера было 5 сайдов, а вас нету печально как то(
Я не спорю что отлетали...!Ну вот на гдд вы точно также отлетали. Только ГГ ещё меньше было
Пардоньте нас. К сожалению двое суток на работе торчу, а ходить на бая, вала не особо вижу смысла вот на АК можно, и я только за если с разных тагов по 2-3 пачки приходить на АК там можно интересно пофанитсЯКогда увижу вас на эпиках??? Вчера было 5 сайдов, а вас нету печально как то(
Только странно, то что этот клан на поляна не видно вообще. И их кл ловит овермного урона и падает)В Москве сняли самоизоляцию. По всей России подавно. Мысль улавливается?)
Могу не бл я Кать!Ты кроме как блякать что то можешь? Или ты в хлеву выросло животное?!
Надеюсь ты не о нас?? Ибо что то путаешьТолько странно, то что этот клан на поляна не видно вообще. И их кл ловит овермного урона и падает)
Нету смысла???))) ахахаха блять чувак ты вчера бегал на поляне пол дня так точно и как ты не смог зайти на Бая??Пардоньте нас. К сожалению двое суток на работе торчу, а ходить на бая, вала не особо вижу смысла вот на АК можно, и я только за если с разных тагов по 2-3 пачки приходить на АК там можно интересно пофанитсЯ
Странно что я тебя вообще не виделМогу не бл я Кать!
Но,если честно бл я даже не знаю что за вы клан!
Не видел не разу!
По фанимся!
Збс что вар есть)
Именно о тебе, пал бегает в ворпале, жмёт уды по кд и падает потом.Надеюсь ты не о нас?? Ибо что то путаешь