КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я 17 человек в кп набрал) Мне покайфу, всегда стабильная 9ка)))
Две недели орал пусто...
У бсой и то состав больше чем у нас я е бал,откуда вы их берёте.
Ник же нормальный Nyrsyltan-бывший президент Казахстана))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Две недели орал пусто...
У бсой и то состав больше чем у нас я е бал,откуда вы их берёте.
Ник же нормальный Nyrsyltan-бывший президент Казахстана))
Я набрал ребят, у которых нет буста, хреновато со скилом. Всё рассказал, помог. Где-то бустанул, где-то фармить отправил. Прописал бафы/банки/трансформы/патчи и т.д., вообщем запотел немного. Зато теперь играть приятно. А что самое удивительное, народ играет уже долгое время в кп и не сливается. Всем нравится и отношение и атмосфера в кп.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я набрал ребят, у которых нет буста, хреновато со скилом. Всё рассказал, помог. Где-то бустанул, где-то фармить отправил. Прописал бафы/банки/трансформы/патчи и т.д., вообщем запотел немного. Зато теперь играть приятно. А что самое удивительное, народ играет уже долгое время в кп и не сливается. Всем нравится и отношение и атмосфера в кп.
Ну это хорошо что так!
У нас вот тоже пл один набрал людей которые вообще первый раз в л2 начали играть,стояли они конечно нормально)

Скруде молодцы рекламу хорошо крутят,народ идёт!
Самое что ещё приятное иностранцев достаточно)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Состав Вашего цц на тарасе -132чел.
Состав нашего цц на тарасе - 139чел.
Где ты такую разницу увидел в 2,5 пака?
Я бы вообще вчерашний файт по количеству распределил так - 74 Пикачу + 65 человек с бижой +6 из альтб. vs 132 Ог
Что даже жалко дать эля бижу сет +12 своим парням из своего кп с таким огромным набором эпиков и тонной голды за всё существование серва?
Это пи/здец, каким надо быть жмотом)

Мне кажется, что это очередной съезд. Просто вы не тянете против ОГ.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Что даже жалко дать эля бижу сет +12 своим парням из своего кп с таким огромным набором эпиков и тонной голды за всё существование серва?
Это пи/здец, каким надо быть жмотом)

Мне кажется, что это очередной съезд. Просто вы не тянете против ОГ.
Ну возможно так и было.
Смотри. В лучшем случае точка каждого пацана на +12 шмот и бижа обойдётся в 20-30 донок.
Пускай у 1/3 были тут персонажи с эквипом.
Потратить на 40 человек по 20 донок = 800 (это на один прайм) - как бы дохуище

Team69

Граф
Лайки
899
На х1к в 17 году годес залетел на оппозицию ятки неделю глатал и ушел спроси у годеса
годдес играл около месяца, потом уехал в свои eбеня, где не смог играть.
unknown.png

Team69

Граф
Лайки
899
Ну возможно так и было.
Смотри. В лучшем случае точка каждого пацана на +12 шмот и бижа обойдётся в 20-30 донок.
мы же потратили 700 на 18 тел.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
мы же потратили 700 на 18 тел.
У годдеса инфа об объединении была за 2 недели. Огороды скупали и барыжили вплоть до мержа. Если у бы у него, с постоянным выбиванием эпиков и фактом, что я написал выше, не было 700 донок - это было бы смешно.

TheLife

Писюн
Лайки
366
У годдеса инфа об объединении была за 2 недели. Огороды скупали и барыжили вплоть до мержа. Если у бы у него, с постоянным выбиванием эпиков и фактом, что я написал выше, не было 700 донок - это было бы смешно.
2 недели)))00
Узнал о мердже за один день до него
@GoddesOfHeal хер ли ты инфой не поделился заранее, урод

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ну возможно так и было.
Если в твоем кп сидят зажравшиеся парни, что жмотятся скинуться своему сопартийцу на оптимальный минимум шмота (чтоб самим было играть интересно, а не разваливаться с одной тычки), то явно проблема находится внутри пака или клана.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Если в твоем кп сидят зажравшиеся парни, что жмотятся скинуться своему сопартийцу на оптимальный минимум шмота (эля бижа+сет), то явно проблема находится внутри пака или клана.
Однодневный буст людей для похода на ЭПИК - глуп. Это не осада и не тв.
Если они будут играть там дольше, то реально пацаны жмоты.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Кстати, тут что не работает антискам? Дать своего фулперса погонять на КМах, не?

• Лайк
Реакции: exJ

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Ты ****утый? У меня просто один вопрос.
То то я донки покупаю на х1к....

exJ

Граф
Лайки
807
Кстати, тут что не работает антискам? Дать своего фулперса погонять на КМах, не?
все тут есть. и у каждого по 2 персонажа минимум. как выше писали - на 18 человек 700 портатили на снятие штрафа - это правда. а то что челики не смоги за день сделать елементароно +12 все - уже показивает какие они игроки

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
все тут есть. и у каждого по 2 персонажа минимум. как выше писали - на 18 человек 700 портатили на снятие штрафа - это правда. а то что челики не смоги за день сделать елементароно +12 все - уже показивает какие они игроки
1 у меня перс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх