Как попасть к тебе в кп?Хз ну хуже точно не будет)
Как попасть к тебе в кп?Хз ну хуже точно не будет)
Переходите кп своим к нам найдём тебе Джуда и танка!)Хз ну хуже точно не будет)
Как попасть к тебе в кп?
Увидешь меня седым и злым- значит кто то из своих отвалился в реал=знай набор открыт)Как попасть к тебе в кп?
О нэт поднимаю процент до 25% договоримся?)Скрэн - бан.
Можешь открывать рот, и снимать штаны, тебе наберут
Нееее так дело не пойдетУвидешь меня седым и злым- значит кто то из своих отвалился в реал=знай набор открыт)
Ты брату на Владе по фактам скажи что в ог нельзя,вчера парня забрали попал не в ту компашкуНееее так дело не пойдет
Ему полина наверное скважину продолбила вот он и решил что спидарасилсяТы брату на Владе по фактам скажи что в ог нельзя,вчера парня забрали попал не в ту компашку
privetikТы брату на Владе по фактам скажи что в ог нельзя,вчера парня забрали попал не в ту компашку
uebokЕму полина наверное скважину продолбила вот он и решил что спидарасился
Ясно ну что делать будем чинить скважинуЕму полина наверное скважину продолбила вот он и решил что спидарасился
Ты думаешь такое можно починить?Ясно ну что делать будем чинить скважину
сложно дать заряд вовремя? штааааРом с радостью бы прыгнул если бы старые джуды и танки вернулись, я за****ся тут искать, все норм заняты или не играют а что осталось скажем так заряд дать вовремя это ппц как сложнно......
Супер клейТы думаешь такое можно починить?
Или сваркойСупер клей
Ну наркоз нужен тогдаИли сваркой
было бы кого там переезжатьРебята из пикачу вы же понимаете что если сейчас вас переедим у вас больше не будет пруфа что вас на 20 человек меньше!