Отмена отмены КХ скилов

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Мик, там сидит тролль 50го уровня, сам для себя решивший что он 85го. Чел контролирует любого мембера пиратов независимо в поле он или на форуме. Он готов дефать все что угодно, даже себе в ущерб лишь бы доказать что он непобедимый воин эпистолярного жанра. Он всеми способами будет втягивать тебя в поле своей реальности, где все не так однозначно, а значит может быть как угодно, и как только ты согласишься говорить в этом ключе - он не перейдет к аргументам, а снова начнет раскачивать лодку со здравым смыслом, чтоб дать себе еще больше свободы для написания любого бреда который будет казаться уже не таким сумасшедшим на фоне остального написанного бреда. Оставь этого уксуса наедине со своей шизофренией, пусть ищет себе оппонентов по уровню своей идеологии.
Разоблачил получается :mfighter-rolling:
А ты не так прост…:f09f988f-2x:

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Он всеми способами будет втягивать тебя в поле своей реальности, где все не так однозначно, а значит может быть как угодно, и как только ты согласишься говорить в этом ключе - он не перейдет к аргументам, а снова начнет раскачивать лодку со здравым смыслом, чтоб дать себе еще больше свободы для написания любого бреда который будет казаться уже не таким сумасшедшим на фоне остального написанного бреда. Оставь этого уксуса наедине со своей шизофренией, пусть ищет себе оппонентов по уровню своей идеологии.
А что если, ты уже попал в поле моей реальности, где все не так однозначно - а значит может быть как угодно?
Где ты уже дал свое согласие и попал в раскаченную лодку со здравым смыслом, предоставив мне свободу?
То, что казалось бредом - больше не кажется бредом, по сравнению сумасшествием происходящем на фоне?

Признайся, ты ведь хочешь, чтобы он оставил меня наедине, чтобы я искал оппонентов по уровню своей идеологии, намекая на себя? :mfighter-rolling:

Populist

Барон
Лайки
145
Можно. Можно сделать кд 10 часов магам для просвета. С него толку ноль. Он поднимает маг атаку. Но урон как был парашей так остается.
Ну в том была лишь ирония :)
На самом деле еще до всех скилов и прочей чепухи я всегда был за то, чтоб магов апнули в плане дамага. Но апнули их… в общем тут не о том :)

Populist

Барон
Лайки
145
А что если, ты уже попал в поле моей реальности, где все не так однозначно - а значит может быть как угодно?
Где ты уже дал свое согласие и попал в раскаченную лодку со здравым смыслом, предоставив мне свободу?
То, что казалось бредом - больше не кажется бредом, по сравнению сумасшествием происходящем на фоне?

Признайся, ты ведь хочешь, чтобы он оставил меня наедине, чтобы я искал оппонентов по уровню своей идеологии, намекая на себя? :mfighter-rolling:
Дело лишь в том, что когда я спорю с умным человеком, потенциально сильнее меня - я готов биться до последнего, лишь бы любой ценой, даже ценой проигрыша перенять его опыт контраргументации и парировании вопросов или любой другой его скил, способный меня прокачать. Когда я вижу что человек слабее меня , но при этом сам он без гнили - я готов ценой его проигрыша поделиться с ним своим опытом потратив на него свое время. В любом другом случае - то что я делаю - это медвежья услуга. Считай это моим новогодним подарком тебе :) Не благодари :f09f9898-2x:

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Какой нахрен дамаг у магов. Я даже не знаю сколько маг атаки надо что бы пробить танка без уд. Наверное под 100 к
Вчера лично видел, как сх спокойно сбрил тк в банку, мб проблема все таки в тебе, м?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ну я так спросил ,потому что не 1 фуловый маг, не пробьет фулового тк банку. если на твоих глазах свершилось такое чудо, то скорее всего , тк был не фул
Ты не представляешь как апает дпс наличие пп бд и Линды
Добавь туда джудика и кайфани

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
То есть теперь что бы пробить стокового танка антикласом, я должен водить собой паровозик из окон. Вопрос а не считается ли это бредом?
Я тебе просто сказал, что сейчас и для магов есть способ "заряда"
А так пал-тк никогда не убивался легко магами, они больнее всего бьют - да, но убивать легко - не
Ну типо ты под зарядом его сбреешь, а все остальные (кроме дестра) быстро не убьют, логика такая
Но я бы убрал из ветки стража для танков маг защиту и из ветки мастера, тогда маг кп заиграют, у них хотя бы цель будет воевать против танков, пока условные Арчера убивают хилов-дд (у каждой профы своя цель получается)

vxz

Виконт
Лайки
412
@Moonya
Админы фиксят хлодогрызов и морозных ловкачей мгновенно. Е6аный варп у арб,гнома через 3 года пофиксим. И фан зону на которой никто не фантися,ибо это самое дно что может быть,новогодняя фан зона.. не верите,зайдите ипосмотрите сами

KekwIncident

Граф
Лайки
921
@Moonya
Админы фиксят хлодогрызов и морозных ловкачей мгновенно. Е6аный варп у арб,гнома через 3 года пофиксим. И фан зону на которой никто не фантися,ибо это самое дно что может быть,новогодняя фан зона.. не верите,зайдите ипосмотрите сами
Это из-за зимней рыбалки, а не фз)

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Ты же сам любитель поиграть на ТК в банку, найс деф
Если сделал ренейм - не значит, что тебя забыли Tali.Zorah
кекв, отродясь играл им в ДД, так что балабол ты выходит, не зная всей картины бежишь пукать что-то в сторону людей, стандартно, но мы уже привыкли не парься.

З.Ы. А я так прятался, что аж не изменил подпись и аватарку, ты прям гр*банный Шерлок

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Килов много набил? :char-morc-pepe2:
Собрать в дд и бегать подсосом кидать агр с цепкой играть ДД
Около 15к
У тебя ужасная привычка, ровнять всех по себе, я не бью в спину, когда кто-то файтится с другими.
Снова таки не зная ничего обо мне начал пукать в мою сторону, или ты описывал свой стайл игры на ТК? Тогда, снова таки, не ровняй по себе

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
Кх скиллы выпиливают с игры - куча срача на форуме. Кх скиллы оставляют в игре - куча срача на форуме.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Кх скиллы выпиливают с игры - куча срача на форуме. Кх скиллы оставляют в игре - куча срача на форуме.
забавно что больше всего хотят КХ х2 х50, но х1000 в большинстве против КХ, из-за отсутствия опций его прокачать спустя столько времени.
Сервер маленький, каждый так или иначе участвовал в развитии одного из кланов, и теперь опять скидываться когда он в прошлом потратился на какой-то клан, откуда его с треском вышвырнули..

Верх