Отмена отмены КХ скилов

Populist

Барон
Лайки
125
Можно. Можно сделать кд 10 часов магам для просвета. С него толку ноль. Он поднимает маг атаку. Но урон как был парашей так остается.
Ну в том была лишь ирония :)
На самом деле еще до всех скилов и прочей чепухи я всегда был за то, чтоб магов апнули в плане дамага. Но апнули их… в общем тут не о том :)

Populist

Барон
Лайки
125
А что если, ты уже попал в поле моей реальности, где все не так однозначно - а значит может быть как угодно?
Где ты уже дал свое согласие и попал в раскаченную лодку со здравым смыслом, предоставив мне свободу?
То, что казалось бредом - больше не кажется бредом, по сравнению сумасшествием происходящем на фоне?

Признайся, ты ведь хочешь, чтобы он оставил меня наедине, чтобы я искал оппонентов по уровню своей идеологии, намекая на себя? :mfighter-rolling:
Дело лишь в том, что когда я спорю с умным человеком, потенциально сильнее меня - я готов биться до последнего, лишь бы любой ценой, даже ценой проигрыша перенять его опыт контраргументации и парировании вопросов или любой другой его скил, способный меня прокачать. Когда я вижу что человек слабее меня , но при этом сам он без гнили - я готов ценой его проигрыша поделиться с ним своим опытом потратив на него свое время. В любом другом случае - то что я делаю - это медвежья услуга. Считай это моим новогодним подарком тебе :) Не благодари :f09f9898-2x:

питон

Виконт
Лайки
408
Ну в том была лишь ирония :)
На самом деле еще до всех скилов и прочей чепухи я всегда был за то, чтоб магов апнули в плане дамага. Но апнули их… в общем тут не о том :)
Какой нахрен дамаг у магов. Я даже не знаю сколько маг атаки надо что бы пробить танка без уд. Наверное под 100 к

Верх