Отмена отмены КХ скилов

Populist

Барон
Лайки
125
Можно. Можно сделать кд 10 часов магам для просвета. С него толку ноль. Он поднимает маг атаку. Но урон как был парашей так остается.
Ну в том была лишь ирония :)
На самом деле еще до всех скилов и прочей чепухи я всегда был за то, чтоб магов апнули в плане дамага. Но апнули их… в общем тут не о том :)

Populist

Барон
Лайки
125
А что если, ты уже попал в поле моей реальности, где все не так однозначно - а значит может быть как угодно?
Где ты уже дал свое согласие и попал в раскаченную лодку со здравым смыслом, предоставив мне свободу?
То, что казалось бредом - больше не кажется бредом, по сравнению сумасшествием происходящем на фоне?

Признайся, ты ведь хочешь, чтобы он оставил меня наедине, чтобы я искал оппонентов по уровню своей идеологии, намекая на себя? :mfighter-rolling:
Дело лишь в том, что когда я спорю с умным человеком, потенциально сильнее меня - я готов биться до последнего, лишь бы любой ценой, даже ценой проигрыша перенять его опыт контраргументации и парировании вопросов или любой другой его скил, способный меня прокачать. Когда я вижу что человек слабее меня , но при этом сам он без гнили - я готов ценой его проигрыша поделиться с ним своим опытом потратив на него свое время. В любом другом случае - то что я делаю - это медвежья услуга. Считай это моим новогодним подарком тебе :) Не благодари :f09f9898-2x:

питон

Виконт
Лайки
409
Ну в том была лишь ирония :)
На самом деле еще до всех скилов и прочей чепухи я всегда был за то, чтоб магов апнули в плане дамага. Но апнули их… в общем тут не о том :)
Какой нахрен дамаг у магов. Я даже не знаю сколько маг атаки надо что бы пробить танка без уд. Наверное под 100 к

Aya.yany

Забавно
Лайки
98
Какой нахрен дамаг у магов. Я даже не знаю сколько маг атаки надо что бы пробить танка без уд. Наверное под 100 к
Вчера лично видел, как сх спокойно сбрил тк в банку, мб проблема все таки в тебе, м?

питон

Виконт
Лайки
409
Мы сидим в топике Скрайда х1000, наверняка я писал о Гардарике 2010 года
ну я так спросил ,потому что не 1 фуловый маг, не пробьет фулового тк банку. если на твоих глазах свершилось такое чудо, то скорее всего , тк был не фул

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 350
ну я так спросил ,потому что не 1 фуловый маг, не пробьет фулового тк банку. если на твоих глазах свершилось такое чудо, то скорее всего , тк был не фул
Ты не представляешь как апает дпс наличие пп бд и Линды
Добавь туда джудика и кайфани

питон

Виконт
Лайки
409
Ты не представляешь как апает дпс наличие пп бд и Линды
Добавь туда джудика и кайфани
То есть теперь что бы пробить стокового танка антикласом, я должен водить собой паровозик из окон. Вопрос а не считается ли это бредом?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 350
То есть теперь что бы пробить стокового танка антикласом, я должен водить собой паровозик из окон. Вопрос а не считается ли это бредом?
Я тебе просто сказал, что сейчас и для магов есть способ "заряда"
А так пал-тк никогда не убивался легко магами, они больнее всего бьют - да, но убивать легко - не
Ну типо ты под зарядом его сбреешь, а все остальные (кроме дестра) быстро не убьют, логика такая
Но я бы убрал из ветки стража для танков маг защиту и из ветки мастера, тогда маг кп заиграют, у них хотя бы цель будет воевать против танков, пока условные Арчера убивают хилов-дд (у каждой профы своя цель получается)

питон

Виконт
Лайки
409
Я тебе просто сказал, что сейчас и для магов есть способ "заряда"
А так пал-тк никогда не убивался легко магами, они больнее всего бьют - да, но убивать легко - не
Ну типо ты под зарядом его сбреешь, а все остальные (кроме дестра) быстро не убьют, логика такая
Но я бы убрал из ветки стража для танков маг защиту и из ветки мастера, тогда маг кп заиграют, у них хотя бы цель будет воевать против танков, пока условные Арчера убивают хилов-дд (у каждой профы своя цель получается)
Я в да в глум 2500 костью критую и это в билде на урон. Щас танкам маг уд жать не обязательно, даже без него танка не пробьёшь. Просто я помню раньше танки только под уд держали на себе магов( пал на иконах), щас же магом танка пробить просто нереально не разогнав маг атаку больше 80 к

vxz

Виконт
Лайки
329
@Moonya
Админы фиксят хлодогрызов и морозных ловкачей мгновенно. Е6аный варп у арб,гнома через 3 года пофиксим. И фан зону на которой никто не фантися,ибо это самое дно что может быть,новогодняя фан зона.. не верите,зайдите ипосмотрите сами

питон

Виконт
Лайки
409
@Moonya
Админы фиксят хлодогрызов и морозных ловкачей мгновенно. Е6аный варп у арб,гнома через 3 года пофиксим. И фан зону на которой никто не фантися,ибо это самое дно что может быть,новогодняя фан зона.. не верите,зайдите ипосмотрите сами
Народ не фанится не из за ФЗ. А из за новых скилов и баланса

KekwIncident

Граф
Лайки
905
@Moonya
Это из-за зимней рыбалки, а не фз)

Верх