- Лайки
- 318
Когда увижу вас на эпиках??? Вчера было 5 сайдов, а вас нету печально как то(69 не будем а так думаю пора уже ОГ дать отпор норм
Когда увижу вас на эпиках??? Вчера было 5 сайдов, а вас нету печально как то(69 не будем а так думаю пора уже ОГ дать отпор норм
Ну вот на гдд вы точно также отлетали. Только ГГ ещё меньше былоНе было нас не кого на этих осадах...
А на позапрошлой недели да был)
Я и на поляне и на осаде)Ты ток на поляне?))
В Москве сняли самоизоляцию. По всей России подавно. Мысль улавливается?)Когда увижу вас на эпиках??? Вчера было 5 сайдов, а вас нету печально как то(
Я не спорю что отлетали...!Ну вот на гдд вы точно также отлетали. Только ГГ ещё меньше было
Пардоньте нас. К сожалению двое суток на работе торчу, а ходить на бая, вала не особо вижу смысла вот на АК можно, и я только за если с разных тагов по 2-3 пачки приходить на АК там можно интересно пофанитсЯКогда увижу вас на эпиках??? Вчера было 5 сайдов, а вас нету печально как то(
Только странно, то что этот клан на поляна не видно вообще. И их кл ловит овермного урона и падает)В Москве сняли самоизоляцию. По всей России подавно. Мысль улавливается?)
Могу не бл я Кать!Ты кроме как блякать что то можешь? Или ты в хлеву выросло животное?!
Надеюсь ты не о нас?? Ибо что то путаешьТолько странно, то что этот клан на поляна не видно вообще. И их кл ловит овермного урона и падает)
Нету смысла???))) ахахаха блять чувак ты вчера бегал на поляне пол дня так точно и как ты не смог зайти на Бая??Пардоньте нас. К сожалению двое суток на работе торчу, а ходить на бая, вала не особо вижу смысла вот на АК можно, и я только за если с разных тагов по 2-3 пачки приходить на АК там можно интересно пофанитсЯ
Странно что я тебя вообще не виделМогу не бл я Кать!
Но,если честно бл я даже не знаю что за вы клан!
Не видел не разу!
По фанимся!
Збс что вар есть)
Именно о тебе, пал бегает в ворпале, жмёт уды по кд и падает потом.Надеюсь ты не о нас?? Ибо что то путаешь
Ну может потому что у клана сбор исключительно на осады. И в редких случаях куда-то ещё. Поэтому и видишь редко)Только странно, то что этот клан на поляна не видно вообще. И их кл ловит овермного урона и падает)
Бл я чувак я сегодня работаю вторые сутки, меня точно на поляне небыли, но я услышал что вам надоНету смысла???))) ахахаха блять чувак ты вчера бегал на поляне пол дня так точно и как ты не смог зайти на Бая??
Смысл в том чтобы был фан на тех же эпиках, а то нас стало меньше, а вы всеровно не выходите толком.
Тогда как они дадут отпор ОГ???Ну может потому что у клана сбор исключительно на осады. И в редких случаях куда-то ещё. Поэтому и видишь редко)
Я думал это ты со своими окнами забираешь все флаги и замки. А это годдес оказывается(Щас годес уедет и мемберы пойдут на отдых,мусорки могут взять флаги и замок и радоваться.
Вари примете от ОГ. И вчера ты был, рядом ещё была недопачка секстусенсов, так что не надо тут пи з деть.Бл я чувак я сегодня работаю вторые сутки, меня точно на поляне небыли, но я услышал что вам надо
Отныне мы будем к вам приходить
Больше половина клана прайм онли осадаНу может потому что у клана сбор исключительно на осады. И в редких случаях куда-то ещё. Поэтому и видишь редко)
А кто то писал про отпор ОГ? Я просто не все читал тут)Тогда как они дадут отпор ОГ???
Я думаю, чтобы забрать все у ог надо, чтобы они заходили не в 50 тел, а хотя бы в 20,тогда начнут душитьЯ думал это ты со своими окнами забираешь все флаги и замки. А это годдес оказывается(
Ты что то путаешь дружище, повторюсь ещё раз, я на работе и печатаю с телефонаВари примете от ОГ. И вчера ты был, рядом ещё была недопачка секстусенсов, так что не надо тут пи з деть.
Выше гг написал, что пора давать отпор ОГ ну или что то в этом роде, но я наверное быстрее умру чем это произойдетА кто то писал про отпор ОГ? Я просто не все читал тут)
Пока плз не уйдёт, никто ничего не заберёт у ОГ. Он Балтики втащит, отрыгнет, окошки подгрузит и пиу пиу пиуЯ думаю, чтобы забрать все у ог надо, чтобы они заходили не в 50 тел, а хотя бы в 20,тогда начнут душить
Нету что доказывать тебе потому что ты тупой как валенок.Ты что то путаешь дружище, повторюсь ещё раз, я на работе и печатаю с телефона