- Лайки
- 1 375
Спс за инфу! Врываюсь на серверЩас годес уедет и мемберы пойдут на отдых,мусорки могут взять флаги и замок и радоваться.
Спс за инфу! Врываюсь на серверЩас годес уедет и мемберы пойдут на отдых,мусорки могут взять флаги и замок и радоваться.
Ты уверен? Мб ты его принял за другого чела. Он не мог быть вчера. Какой ник ты виделВари примете от ОГ. И вчера ты был, рядом ещё была недопачка секстусенсов, так что не надо тут пи з деть.
Вначале было G.G а там дальше продолжение с окончание феникс. Я такие тупые Ники полностью не помню, но плюс он чёрный.Ты уверен? Мб ты его принял за другого чела. Он не мог быть вчера. Какой ник ты видел
Ты внатуре чтоли наркоту жрешь, тебя годдес снабжает или PLZ я понять не могу, ты что такой тугой то...Нету что доказывать тебе потому что ты тупой как валенок.
Вчера у нас был выходной и собрались рандом паки)))) не понравилось, что нас душили со все сторон и писали в чат не бейте нас мы ОГ души)Чем вам вчера не понравился ФАН? Все были +- в равных количествах . Когда последний раз фан на бае продолжался час?
Думаю сегодня на Драконе тоже будет фан если конечно ог всех не регрупнут .
Мавпа тупая, ты походу ещё спишь, но вчера твоя сушка бегала по поляне. Хочешь завтра зайдёшь я тебе так же дам в ебач как и вчера.Ты внатуре чтоли наркоту жрешь, тебя годдес снабжает или PLZ я понять не могу, ты что такой тугой то...
Получается, вам не нравится когда вас душат большим количеством?Вчера у нас был выходной и собрались рандом паки)))) не понравилось, что нас душили со все сторон и писали в чат не бейте нас мы ОГ души)
оО Писали в чат?) Незнаю не видел чат . Ну вот в ваш выходной Количество собирается такое же что у других кланов в прайм)Вчера у нас был выходной и собрались рандом паки)))) не понравилось, что нас душили со все сторон и писали в чат не бейте нас мы ОГ души)
Получается когда их душат, они начинают ныть мол у нас рандом пакиПолучается, вам не нравится когда вас душат большим количеством?
Каким большим количеством? говорю видь все были одинаковом количеством .Получается, вам не нравится когда вас душат большим количеством?
Ну я исходя из логики его сообщения, ему вопрос задал) так то понятно, что всех +- одинаково былоКаким большим количеством? говорю видь все были одинаковом количеством .
Та кто тут ноет?) Просто человек рассказывает ситуацию своего клана за вчера . Чего вы так агрессивно относитесь к Ог из за игры?Получается когда их душат, они начинают ныть мол у нас рандом паки
Да ог норм в основном вроде. Кроме плз конечно же, чисто смесь отрыжки и гигантского чсвТа кто тут ноет?) Просто человек рассказывает ситуацию своего клана за вчера . Чего вы так агрессивно относитесь к Ог из за игры?
Это просто человек без внимания , Который ничего в жизни добиться не может и так же в игре . И таким образом он привлекает к себе внимания и у него это получается . Человек с Недостатком внимания просто .Да ог норм в основном вроде. Кроме плз конечно же, чисто смесь отрыжки и гигантского чсв
Никакой агрессии ты чего, так хоть люди агрятся на оборот! А так оправдываться не вижу смыслаТа кто тут ноет?) Просто человек рассказывает ситуацию своего клана за вчера . Чего вы так агрессивно относитесь к Ог из за игры?
Есть теория, что плз это мошонка годдеса, иначе зачем его держать в огородахЗайдет по****ит на кого то , Похвалится достижениями другого человека при этом пытаясь оскорбить других И все .
Всё равно толку никакого от множества тагов. Онлайн просел. ОГ по прежнему больше.Борзяк - 4 пака
Рэнди - 5 паков
ГГ - 4 пака
СК - 3 пака
Чувствуете намёк???![]()
Кто ноет??? Когда начинают все сайды быть нас одних это не фан, но когда у нас онлайн 80 тел так сразу говорят вы зерг и уже не сосутся.Получается когда их душат, они начинают ныть мол у нас рандом паки
Писали в чат с клана СК, дальше чат не смотрел.оО Писали в чат?) Незнаю не видел чат . Ну вот в ваш выходной Количество собирается такое же что у других кланов в прайм)
Читаю тебя и понимаю, насколько тебе тяжело себя оправдыватьКто ноет??? Когда начинают все сайды быть нас одних это не фан, но когда у нас онлайн 80 тел так сразу говорят вы зерг и уже не сосутся.