Дестры и их урон

Сабж

Виконт
Лайки
286
@Guldan ну вот честно вы сделали дичайший входящий урон в суммонеров, может пора убрать такой входящий дмг? (это возможно было актуально когда не было атрибута, сейчас же саммонер класс неиграбельный практически) И убрать исходящий урон у дестров + убрать им шанс и силу крита, это неадекватно

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
ты тупой? где я говорил что рефлект урон переносит?
разогнанный рефлект возвращает % урона обратно, в описании написано, не?
1745569146990.png

К чему тут тогда тп+рефлект?)

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
ой ну давайте дефайте свои *****нутые имбанутые классы, на которые вы либо рерольнулись либо взяли саб и играете только на нем. Сервер превратился в болото, вы этого не понимаете?
Есть инфа, что если бафнуть кк и чоп то будет урона меньше)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Есть инфа, что если бафнуть кк и чоп то будет урона меньше)))
там чел без закрытых атт, без пояса, без таликов лсов, в тройках скорей всего в какой-то крашер+рт получит 16к в ебыч и теперь орет)0

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
там чел без закрытых атт, без пояса, без таликов лсов, в тройках скорей всего в какой-то крашер+рт получит 16к в ебыч и теперь орет)0
Из всех предыдущих в ма сетах, он самый одетый)))

Сабж

Виконт
Лайки
286
ну то есть 95% всех суммонеров вообще идут на*уй?
1745569581320.png

Сабж

Виконт
Лайки
286
Блять чел, почему дестр бафает шилку, зеалот, френзи, бд, пп, а ты хочешь не делать нихуя? Рассказываю пойди бафни пп, варка, глаз и ты удивишься дпсу
я говорю про тройки, конкретно в лютом входящем дмг

iLANS

Барон
Лайки
145
Скриньте! порежут дестров, прыгнут в тиров и ножей. Начнете писать что они переапаны и снова создавать темы.

Сейчас дестры в топ бустах, если это зарядить в тира, то результат будет + - одинаковый только без сплеш урона и неуяза. На ТВТ встречаю таких челиков которые меня сдувают по 6к криты, даже пукнуть не успеваю

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Скриньте! порежут дестров, прыгнут в тиров и ножей. Начнете писать что они переапаны и снова создавать темы.

Сейчас дестры в топ бустах, если это зарядить в тира, то результат будет + - одинаковый только без сплеш урона и неуяза. На ТВТ встречаю таких челиков которые меня сдувают по 6к криты, даже пукнуть не успеваю
Тир 82 лвла с дино костетами под зилом, бьет в моего дестра (друга) по 10к с рукии , вот куда смотреть нужно)))

Жаба

Виконт
Лайки
120
Guldan дестр должен был ваншотнуть мусорную недо профу, прошу поднять дестру урон,а то не понятно почему ванючий самонер сын катакомб переживает 2 удара

Silla

Виконт
Лайки
353
Дайте провок дестрам. И масс стяжку как у танка, под меч всякую челядь раскладывать!

Верх