Дестроер

GoldenEspada

Барон
Лайки
35
Дестр реально слабый надо апать..
Предлагаю
1. Неуязвимость сделать 30 секунд и обязательно с использованием на оли и кд тоже 30 секунд а то в промежутке дестра могут убить.. А это печально и не по дестровски
2. Добавить скил удар ***м по затылку, что бы терпилы не плодили тут темы про нас великих и могучих орков.
Потом может что ещё добавлю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
странно что еще никто не предложил продлевать целесту на 2 секунды с каждым засчитанным критом по персонажу (включая подсчет всех тех кого заденет аоешкой) без этого из города не выйти

herzenstube

Рыцарь
Лайки
14
Дестру надо дать пассивки на лук. А так-же warp. Класс абсолютно не играбелен

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
странно что еще никто не предложил продлевать целесту на 2 секунды с каждым засчитанным критом по персонажу (включая подсчет всех тех кого заденет аоешкой) без этого из города не выйти
алкофреш дефает, думаю еще чуть чуть и будет

Лайки
131
до этого сервера, я думад играть дестром на х2, когда он тока стартовал, я весь форум перечитал и ohhh boyyyy, 90% тем о том какой он параша на скрайде и непопулярный класс, что надо апать, щас читаю дестротемы, реролнулся в дестра, кайфую. Полный диссонанс блеатььь когнитивный:)
От любви до ненависти - один шаг и наоборот. След серв будет “The rise of Temple Knight”. Дадут имба плюшки и самый непопулярный класс станет новой звездой для нытья! Вива ля несправедливость, вива ля Бесконечная мин/макс гонка е6аньков неубиваторов, нытиков и гимпов hueсосов вечно недовольных всем и вся. А что бы было, если бы не было форума?) Заходишь на форум Скрайда , а там всесто форума вечно идет "Давай поженимся" , в вместо Гулдана - Гузеева.

P.s. Я не пиdor. Я просто красивый.

Верх