- Лайки
- 1 073
***ню несешь. Залетели с января этого года на х1000, у всех фул эпик(он делается буквально за пару недель неспешной игры), некоторые уже частично в импруве и 3-5 камни в круг, при этом играя только вечерами.Не неси чушь, когда астерка делала вайп на х55 все точно так же орали что будет с бустом и тд! Ну по итогу все остались довольны, пока не начали творить ху.йню админы. Вот и скрайд идёт по етим стопам на х50 и х1000, не вижу ничего плохого в вайпе так как ето просто игра. Те у кого капусты куча и так будут в бусте, а то что щас там новичку делать нехер по причине того что собрать обычный фул епик надо 6мес+- не говоря уже за импрув и сеты и пухи, то ето еще года так 2+- и ето надо еще будет потеть. Как бы уже за пару лет подпитка х100 для х50 вроде толком и даёт прибавку людей или конкурентоспособность другим кланам воевать с топами х50.
Да раньше фармили чаотик (можно было спокойно в 3-4 человека ее закрывать, теперь лавочку прикрыли и нужно брать доп людей или сервис, что делает чаотик не окупным, если чаотик не падает), при этом никто из нас вообще не фармит лабы и т.п., а если тратить на лабы 2 часа, за 2-3 месяца будешь в около каповом бусте с половиной импрувов(которые бустят, но не критично относительно своей овер прайс цены)
Так что про 2 года игры для получения импрува наглый ****ежь без единого факта. Смысла вайпать этот сервер нет, ради пары пачек с мёртвого х55, чтобы они не чувствовали разницу в бусте какое то время, который даже не факт что придут сюда играть, т.к. играя на скрайде с 2019 года(х50) я постоянно людям твердил, что есть скрайд и он лучше по всем аспектам, но чего я только в ответ не слышал. И что на астериосе графика лучше, трава зеленее, механики лучше и баланс xdd. Гавноеды найдут 1000 оправданий лишь бы не уходить со своего мёртвого болота. Более того их держит там чувство важности. Там они кто-то, да на мертвом сервере, но их знают, т.к. месят глину вместе уже лет 10, а тут они придут и будут никем, оно им надо на старости лет?
Так что вайп х1000 определённо не оправдан ничем. Лучше не станет, стартовый онлайн будет выше нынешнего, но он быстро вернётся к этим же показателям. Подпитка мб и имеет смысл, но на мой взгляд на сервере нужно концептуально переделывать способы фарма и актуализировать дроп в инстах под ограничение окон.