- Лайки
- 14
Предлагаю удалить все классы кроме дестров, тогда будет баланс
а чем тогда оправдвать неудачи в игре?Предлагаю удалить все классы кроме дестров, тогда будет баланс
Придумают теорию, что есть бракованные дестры со скрытым нерфома чем тогда оправдвать неудачи в игре?
тем что админы удалили все классы, и оставили только говнокласс нерабочий без уронаа чем тогда оправдвать неудачи в игре?
Вы бы ему шанс Крита бы подрезали , а то с нововведениями он стан под кап упираться. И сделайте что нибудь с магами , ну совершенно мертвый класс , не атаки не критовОбсуждали с командой что нерфы определенно нужны дестрам, какие именно и когда - не могу сказать, но хотелось бы сделать несколько важных правок в новых умениях и выпустить балансный патч
Я на х1000 на фуловом некре в поле дпса тоже особо не вижу, он как бы должен быть но его как бы нетЯ на некре в 6 сете скилы 20+ живу когда дп есть)потом 2-3 удара)) дпса нету даже под просветом, и каждыц 3 бой ****ая зеленая поебень тир/дестр, ну и про криты в тп 24 точкный я молчу по 6к прилетает, ну и после 150птс попадаются шейхи и хиро каждый 5 бой , 700птс, ахуенно?не думаю, админам что?по хе ру, сделали гс сделайте баланс на оли, или по птс до 150 до 350 и 500+ пусть там шейхи долблятся
Надеюсь дестра не убьют как профу...Обсуждали с командой что нерфы определенно нужны дестрам, какие именно и когда - не могу сказать, но хотелось бы сделать несколько важных правок в новых умениях и выпустить балансный патч
По логике так и выходит...После каждого р****нса, надо высылать бесплатный тикет репрофы, а то очень удобно все получается, сделаем кривой р****анс и предложим репрофу, а потом поменяем все опять и снова предложим репроф) схема заработка просто идеальная