я создал 15 самонеров поставил их на макрос в каты в бомже шмоте и они сидят и фармят трилиарды на макросе(пруфов нет), нужно ослаблять их или удалять!Я создал дестра и понял, что это класс для дебилов. Играть за него может даже самый безрукий кретин. Я теперь твт набиваю изи по 40 фрагов. Так что думаю, нужно ослаблять дестра. Даже за лука сложнее играть
так что дестры что коневоды переапанный в хламину класс. Но кто виноват в том что на них играют гидроцефалы которые смеют открывать ****о ещё на другие классы, попался в тройках с конем который кого-то шотнул водичкой, надавал станов по еблищу челу, долбоеб заныл что ААААА СТАН СЛОМАННАЯ МЕХАНИКА ПАМАГИТЕ, и что он только что чела шотнул его не смущало ни капельки)я создал 15 самонеров поставил их на макрос в каты в бомже шмоте и они сидят и фармят трилиарды на макросе(пруфов нет), нужно ослаблять их или удалять!
а вообще ты тот самый фрик который смотрит на баланс класа в реалиях рофло ивента.... это вообще рофл
ну тут люди настолько уже привыкли ныть что все класы имбы и все класы гавно, кого не спросиш все по 10+ лет играют и как будто бы 1 раз видят что дестры их сносят в 2 крита.... ну а вообще пв с инвизом каждую секу имба страшная) дестров убивает на раз дватак что дестры что коневоды переапанный в хламину класс. Но кто виноват в том что на них играют гидроцефалы которые смеют открывать ****о ещё на другие классы, попался в тройках с конем который кого-то шотнул водичкой, надавал станов по еблищу челу, долбоеб заныл что ААААА СТАН СЛОМАННАЯ МЕХАНИКА ПАМАГИТЕ, и что он только что чела шотнул его не смущало ни капельки)
Посмотреть вложение 255557
Ты дестр, да ? ))))) Пв его сносят, иди фарми немощь, дестр с двух ударов пв убирает.ну тут люди настолько уже привыкли ныть что все класы имбы и все класы гавно, кого не спросиш все по 10+ лет играют и как будто бы 1 раз видят что дестры их сносят в 2 крита.... ну а вообще пв с инвизом каждую секу имба страшная) дестров убивает на раз два
С чего решили что будет летом новый лауреат? Осенью х100 будет, а до осени ничегоНадеюсь на новом летнем лоу рейте апнут дестров, пока они слишком слабые(
Давай включим логику и посмотрим когда открывали сервера, зима-лето-зима, логично предположить, что летом новый лоу рейт.С чего решили что будет летом новый лауреат? Осенью х100 будет, а до осени ничего
Я только начал хрюкать (фармить на буст) нормально, какой новый серверДавай включим логику и посмотрим когда открывали сервера, зима-лето-зима, логично предположить, что летом новый лоу рейт.
Да и стадии гонят
Хороший, с апнутыми дестрамиЯ только начал хрюкать (фармить на буст) нормально, какой новый сервер![]()
Хочу пвп с ПВ для опытаТы дестр, да ? ))))) Пв его сносят, иди фарми немощь, дестр с двух ударов пв убирает.
Разве это не слишком очевидно? Он тупой, он не может играть ни во что другое. Вот почему он не хочет, чтобы Дестро ослабили. Иначе ему понадобятся мозгиТы дестр, да ? ))))) Пв его сносят, иди фарми немощь, дестр с двух ударов пв убирает.
Эти 40 фрагов можно сделать на челиках в А шмоте у которые убийство 0 смертей 20 так как ивент твт для фана без каких-то адекватных пониманий.Я создал дестра и понял, что это класс для дебилов. Играть за него может даже самый безрукий кретин. Я теперь твт набиваю изи по 40 фрагов. Так что думаю, нужно ослаблять дестра. Даже за лука сложнее играть
Тот самый дестр который в каждой теме протектит зелёных уебковну тут люди настолько уже привыкли ныть что все класы имбы и все класы гавно, кого не спросиш все по 10+ лет играют и как будто бы 1 раз видят что дестры их сносят в 2 крита.... ну а вообще пв с инвизом каждую секу имба страшная) дестров убивает на раз два
Масс Агр от ВЛ, а то вот это вот собирать мобов, нудятинаДестра надо апать, всего пол серва зеленых
На оригинальном l2 нет навыка "Берсерк", который позволяет им достигать пределов за секунды. Также нет баффа на +%30 критического урона для большого меча. +%30 критического урона означает 2x AQ кольца. Он дается бесплатно дестросам.на дефолтном сервере забущенный дестр под лимитами тоже может фулки выносить, и чо дальше, иди поной кореякам, что они не правы.