Опять про дестров

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Я создал дестра и понял, что это класс для дебилов. Играть за него может даже самый безрукий кретин. Я теперь твт набиваю изи по 40 фрагов. Так что думаю, нужно ослаблять дестра. Даже за лука сложнее играть

Zira

Виконт
Лайки
393
Админы be like:

10ea2f308f49659ea403090c3d2d3d21.jpg

Жаба

Виконт
Лайки
120
Я создал дестра и понял, что это класс для дебилов. Играть за него может даже самый безрукий кретин. Я теперь твт набиваю изи по 40 фрагов. Так что думаю, нужно ослаблять дестра. Даже за лука сложнее играть
я создал 15 самонеров поставил их на макрос в каты в бомже шмоте и они сидят и фармят трилиарды на макросе(пруфов нет), нужно ослаблять их или удалять!
а вообще ты тот самый фрик который смотрит на баланс класа в реалиях рофло ивента.... это вообще рофл

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
я создал 15 самонеров поставил их на макрос в каты в бомже шмоте и они сидят и фармят трилиарды на макросе(пруфов нет), нужно ослаблять их или удалять!
а вообще ты тот самый фрик который смотрит на баланс класа в реалиях рофло ивента.... это вообще рофл
так что дестры что коневоды переапанный в хламину класс. Но кто виноват в том что на них играют гидроцефалы которые смеют открывать ****о ещё на другие классы, попался в тройках с конем который кого-то шотнул водичкой, надавал станов по еблищу челу, долбоеб заныл что ААААА СТАН СЛОМАННАЯ МЕХАНИКА ПАМАГИТЕ, и что он только что чела шотнул его не смущало ни капельки)
1744532188803.png

Жаба

Виконт
Лайки
120
так что дестры что коневоды переапанный в хламину класс. Но кто виноват в том что на них играют гидроцефалы которые смеют открывать ****о ещё на другие классы, попался в тройках с конем который кого-то шотнул водичкой, надавал станов по еблищу челу, долбоеб заныл что ААААА СТАН СЛОМАННАЯ МЕХАНИКА ПАМАГИТЕ, и что он только что чела шотнул его не смущало ни капельки)
Посмотреть вложение 255557
ну тут люди настолько уже привыкли ныть что все класы имбы и все класы гавно, кого не спросиш все по 10+ лет играют и как будто бы 1 раз видят что дестры их сносят в 2 крита.... ну а вообще пв с инвизом каждую секу имба страшная) дестров убивает на раз два

Zira

Виконт
Лайки
393
ну тут люди настолько уже привыкли ныть что все класы имбы и все класы гавно, кого не спросиш все по 10+ лет играют и как будто бы 1 раз видят что дестры их сносят в 2 крита.... ну а вообще пв с инвизом каждую секу имба страшная) дестров убивает на раз два
Ты дестр, да ? ))))) Пв его сносят, иди фарми немощь, дестр с двух ударов пв убирает.

Silla

Виконт
Лайки
353
С чего решили что будет летом новый лауреат? Осенью х100 будет, а до осени ничего
Давай включим логику и посмотрим когда открывали сервера, зима-лето-зима, логично предположить, что летом новый лоу рейт.
Да и стадии гонят

iLANS

Барон
Лайки
145
Давай включим логику и посмотрим когда открывали сервера, зима-лето-зима, логично предположить, что летом новый лоу рейт.
Да и стадии гонят
Я только начал хрюкать (фармить на буст) нормально, какой новый сервер :(

iLANS

Барон
Лайки
145
Дестр на прямую зависит от бустяки, есть пивной с Лоу Ы а есть Средняк 2ккк внутри. Так вот разница этих дестров измеряется в сотни процентах.

Если взять блант и юзануть лимиты, то лицо отойдет на 70% быстрее, так что с мечами ещё мало бьют

conlead35

Наследник
Лайки
8
Ты дестр, да ? ))))) Пв его сносят, иди фарми немощь, дестр с двух ударов пв убирает.
Разве это не слишком очевидно? Он тупой, он не может играть ни во что другое. Вот почему он не хочет, чтобы Дестро ослабили. Иначе ему понадобятся мозги :D

iLANS

Барон
Лайки
145
Эти 40 фрагов можно сделать на челиках в А шмоте у которые убийство 0 смертей 20 так как ивент твт для фана без каких-то адекватных пониманий.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Тот самый дестр который в каждой теме протектит зелёных уебков

kocis

Барон
Лайки
54
Они ослабили множество классов с помощью обновлений «балансировщиков», но так и не коснулись dest. Действительно, почему? @Guldan

iLANS

Барон
Лайки
145
Дестра надо апать, всего пол серва зеленых
Масс Агр от ВЛ, а то вот это вот собирать мобов, нудятина :) по факту одним фиксом можно адекватно забалнсить дестра, но я не буду говорить :) я то на дестре

conlead35

Наследник
Лайки
8
на дефолтном сервере забущенный дестр под лимитами тоже может фулки выносить, и чо дальше, иди поной кореякам, что они не правы.
На оригинальном l2 нет навыка "Берсерк", который позволяет им достигать пределов за секунды. Также нет баффа на +%30 критического урона для большого меча. +%30 критического урона означает 2x AQ кольца. Он дается бесплатно дестросам.

Верх