Опять про дестров

iLANS

Барон
Лайки
145
На оригинальном l2 нет навыка "Берсерк", который позволяет им достигать пределов за секунды. Также нет баффа на +%30 критического урона для большого меча. +%30 критического урона означает 2x AQ кольца. Он дается бесплатно дестросам.
Оригинальный он и скучный, я например после еглобал тут. Там дестры тоже по бошке дают, так ещё скилл который на 4 тагрета точить можно на увеличение целей. И нытья там нет, но и другие классы хорошо кабины ломают.

Разрушитель, Титан он как бы не просто так называется в этом то и задумка. Давайте вспомним где писали что дестр нихера не может, что дестр на 1 крит ножа и т.д. Маг так вообще раскатить может, сб тем более

mallecat

Старейшина
Лайки
8
Давай включим логику и посмотрим когда открывали сервера, зима-лето-зима, логично предположить, что летом новый лоу рейт.
Да и стадии гонятy

Давай включим логику и посмотрим когда открывали сервера, зима-лето-зима, логично предположить, что летом новый лоу рейт.
Да и стадии гонят
не будет не какого летнего лоу рейта не вводи людей в заблуждения

Мефыч

Виконт
Лайки
410
Пруфы? Что то я у тебя приписки "админ" не вижу.
Чем твой ответ обосновывается?
  • Scryde X только в середине своего развития. В ближайшие 2-3 месяца мержа не будет
  • Открытие новых серверов до объединения Scryde X и Scryde X2 не планируется.

Silla

Виконт
Лайки
353
2-3 месяца как раз мерж к лету, летом новый сервер. Иииии?)

DubaiBers

Барон
Лайки
10
Интересно некого не смущает что 70% серва дестров.Баланс же конечно.под бесконечными лимитами 2 крит и ты труп.твт скатился в болото зеленых.В хай локах дестры соло гоняют парики химер гц дв все норм баланса не завозили.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
на оригинальном, как и на этом существуют сеты для слива, которым можно слиться ну не за одну кнопку, а за две, и ВНЕЗАПНО, забущенный дестр под лимитами с молотком вдарит тебе еще больше, чем с мечем, на пассивку которого ты ноешь.

ракодестры, которых на этом сервере 80% совершенно безобидные даже со всеми бустами, на которые ты ноешь, а пряморукие дестры выебут тебя в 10 из 10, при любых условиях.
Даже само слово профессии, заложенное корейцами - разрушитель, должно на что-то намекать, но некоторым нужно разжевывать.
Тебе напомнить почему дали кнопку дестрам ? Потому что у****ы ныли что нигде не взять сеты для слива на лоу стадиях , и над ними сжалились

Жаба

Виконт
Лайки
120
Ты дестр, да ? ))))) Пв его сносят, иди фарми немощь, дестр с двух ударов пв убирает.
Ахаххаха ты что клоун? Ты понимаеш что у пв кап евейжена по нему попасть анрил.... чел пв нажимает ногу и у пв 0 шансов умереть от дестра, чето про фарм еще высераеш клоун мусорный

Последнее редактирование:

Мефыч

Виконт
Лайки
410
Тебе напомнить почему дали кнопку дестрам ? Потому что у****ы ныли что нигде не взять сеты для слива на лоу стадиях , и над ними сжалились
я уже писал в другой теме слив на лимиты в поле по хф это не обязательно ворпал лайт+переточенный рар дум с рар икх. Тут у тебя херова гора возможностой в виде зубей хеви деф вставка с +2 кон, дк хеви деф вставка с хп и +2 кон, ик деф вставка с хп и +2 кон, на лоу хп стандартные ворпал/драконик/демон сеты на выбор по своему карману, я сам рарный хва на 2ой стадии купил за 12кк, куча доступных скролов и книг трансформы, доступный ОЕ шмот типа рубахи/щита на +10 и выше.

conlead35

Наследник
Лайки
8
я уже писал в другой теме слив на лимиты в поле по хф это не обязательно ворпал лайт+переточенный рар дум с рар икх. Тут у тебя херова гора возможностой в виде зубей хеви деф вставка с +2 кон, дк хеви деф вставка с хп и +2 кон, ик деф вставка с хп и +2 кон, на лоу хп стандартные ворпал/драконик/демон сеты на выбор по своему карману, я сам рарный хва на 2ой стадии купил за 12кк, куча доступных скролов и книг трансформы, доступный ОЕ шмот типа рубахи/щита на +10 и выше.
ОМГ :D Вы, ребята, действительно боитесь потерять часть силы и вам придется использовать мозги вместо того, чтобы использовать «следующую цель и атаковать»

Мефыч

Виконт
Лайки
410
ОМГ :D Вы, ребята, действительно боитесь потерять часть силы и вам придется использовать мозги вместо того, чтобы использовать «следующую цель и атаковать»
грушевая ты голова, я не играю тут на дестре. Какая накуй сила, слиться за одну кнопку или бафнутся баф-палкой на оли без нобла. Но ты даже не понял тейк моего сообщения

Верх