Опять про дестров

PACCBET

Барон
Лайки
186
2-3 месяца как раз мерж к лету, летом новый сервер. Иииии?)
Блять уже заанонсили новый сервер , осенью будет сотка ,до сотки новых проектов не будет , максимум будет мерж, ****ый рот научитесь читать форум.
У них реклама по всем фронтам про сервер Х идет до сих пор.
Все , ждите либо зимы , либо топите тут.

Silla

Виконт
Лайки
353
Блять уже заанонсили новый сервер , осенью будет сотка ,до сотки новых проектов не будет , максимум будет мерж, ****ый рот научитесь читать форум.
У них реклама по всем фронтам про сервер Х идет до сих пор.
Все , ждите либо зимы , либо топите тут.
Кто сказал?

PACCBET

Барон
Лайки
186
Гулдан писал , что новых проектов лоу рейта не будет , так как Х настолько сейчас успешен . Так же сказал что мержа не будет ближайших 2-3 месяца. Там сразу осенняя сотка , новый лоу будет в лучшем случае зимой.

Лайки
44
я создал 15 самонеров поставил их на макрос в каты в бомже шмоте и они сидят и фармят трилиарды на макросе(пруфов нет), нужно ослаблять их или удалять!
а вообще ты тот самый фрик который смотрит на баланс класа в реалиях рофло ивента.... это вообще рофл
Я таких)) развожу на флаг и сливаю )))

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Мда, качнула самонера до 79, слила и теперь на автотвентах набиваю по 100+ киллов на второпрофных челах, профа для ****ов считаю, надо резать

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
на дефолтном сервере забущенный дестр под лимитами тоже может фулки выносить, и чо дальше, иди поной кореякам, что они не правы.
на руоффе астериоса дестр безусловно может и 30 секунд бегать под крестом, 5 минут под лимитами, давать аое станы, рассекая на 300 мусвпида еще и хуяря кливом, точно.

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
Я создал дестра и понял, что это класс для дебилов. Играть за него может даже самый безрукий кретин. Я теперь твт набиваю изи по 40 фрагов. Так что думаю, нужно ослаблять дестра. Даже за лука сложнее играть
Ник свой скажи. Я на ше не одного боя не проиграл дестру на оли

Warior13

Виконт
Лайки
150
Осторожно ТС, тут на сервере есть один дестр, который фармит ТОП СПОТЫ и втихаря хрюкает в клан фтп, щас придет, начнет бурчать на тебя, что ты ему весь кайф обламываешь))

GoldenEspada

Барон
Лайки
35
Вот за****и ныть то, дестр под лимитами лицо сломал и бегом на форум плакать)

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Ну под сливом должны ломать, но они и так все сносят, а это уже бредятина. А вообще целке кд добавить и норм было бы

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Гулдан писал , что новых проектов лоу рейта не будет , так как Х настолько сейчас успешен . Так же сказал что мержа не будет ближайших 2-3 месяца. Там сразу осенняя сотка , новый лоу будет в лучшем случае зимой.
Ну да, такого количества орков ни один скрайд ещё не поглощал

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Там хелпер темой ниже ищет гвг тебе туда

iLANS

Барон
Лайки
145
Ахаххаха ты что клоун? Ты понимаеш что у пк кап евейжена по нему попать анрил.... чел пв нажимает ногу и у пв 0 щансов умереть от дестра, чето про фарм еще высераеш клоун мусорный
Ножи антикласс если нажали уворот. Хотя меня били в двоем, я бы хотел опыта набрался 1х1

Верх