Второго репрофа тоже не было,админ клялсяне будет не какого летнего лоу рейта не вводи людей в заблуждения
Прижмет бабло откроют сразу 2 сервера летом
Второго репрофа тоже не было,админ клялсяне будет не какого летнего лоу рейта не вводи людей в заблуждения
1 чисто для дестров. Топчик было б, чисто зеленые одни с дубинами!Второго репрофа тоже не было,админ клялся
Прижмет бабло откроют сразу 2 сервера летом
Блять уже заанонсили новый сервер , осенью будет сотка ,до сотки новых проектов не будет , максимум будет мерж, ****ый рот научитесь читать форум.2-3 месяца как раз мерж к лету, летом новый сервер. Иииии?)
Кто сказал?Блять уже заанонсили новый сервер , осенью будет сотка ,до сотки новых проектов не будет , максимум будет мерж, ****ый рот научитесь читать форум.
У них реклама по всем фронтам про сервер Х идет до сих пор.
Все , ждите либо зимы , либо топите тут.
Гулдан писал , что новых проектов лоу рейта не будет , так как Х настолько сейчас успешен . Так же сказал что мержа не будет ближайших 2-3 месяца. Там сразу осенняя сотка , новый лоу будет в лучшем случае зимой.Кто сказал?
Я таких)) развожу на флаг и сливаю )))я создал 15 самонеров поставил их на макрос в каты в бомже шмоте и они сидят и фармят трилиарды на макросе(пруфов нет), нужно ослаблять их или удалять!
а вообще ты тот самый фрик который смотрит на баланс класа в реалиях рофло ивента.... это вообще рофл
на руоффе астериоса дестр безусловно может и 30 секунд бегать под крестом, 5 минут под лимитами, давать аое станы, рассекая на 300 мусвпида еще и хуяря кливом, точно.на дефолтном сервере забущенный дестр под лимитами тоже может фулки выносить, и чо дальше, иди поной кореякам, что они не правы.
Ник свой скажи. Я на ше не одного боя не проиграл дестру на олиЯ создал дестра и понял, что это класс для дебилов. Играть за него может даже самый безрукий кретин. Я теперь твт набиваю изи по 40 фрагов. Так что думаю, нужно ослаблять дестра. Даже за лука сложнее играть
когда балансер назовут Rise of gladiator, а пока держи еще -10% исходящего урона для глада, а то рас****елсяКогда гладов апнут ?
Пидо.ры бледнолицые. Зеленая машина должна ломать ****ьники!Вот за****и ныть то, дестр под лимитами лицо сломал и бегом на форум плакать)
Ну да, такого количества орков ни один скрайд ещё не поглощалГулдан писал , что новых проектов лоу рейта не будет , так как Х настолько сейчас успешен . Так же сказал что мержа не будет ближайших 2-3 месяца. Там сразу осенняя сотка , новый лоу будет в лучшем случае зимой.
Ну что вы, со своих инвалид магов релол в дестров сделали?Ну да, такого количества орков ни один скрайд ещё не поглощал
Неа, слишком большая конкуренция, а тут мы оправдываем свою убогость, тем, что мы маги)))))Ну что вы, со своих инвалид магов релол в дестров сделали?
Ножи антикласс если нажали уворот. Хотя меня били в двоем, я бы хотел опыта набрался 1х1Ахаххаха ты что клоун? Ты понимаеш что у пк кап евейжена по нему попать анрил.... чел пв нажимает ногу и у пв 0 щансов умереть от дестра, чето про фарм еще высераеш клоун мусорный
Звучит как гайд)Мда, качнула самонера до 79, слила и теперь на автотвентах набиваю по 100+ киллов на второпрофных челах, профа для ****ов считаю, надо резать