@Guldan
Здравствуйте, многоуважаемая администрация сервера.
У меня к вам одно предложение и один вопрос на рассмотрение.
1. Сделать на твт, цфг чтобы расходники не тратились. Жалко смотреть как улетают цп банки.
2. Добавьте, пожалуйста, профессии дестроер хиро берс, уд, имунку, стяжку и цепку.
Очень не приятно видеть такой слабый класс на таком замечательном сервере.
Думаю только эти скилы смогут раскрыть потенциал этой профессии.
Ещё клинс добавьте пожалуйста.
Хотя под зилом и лионом и так почти не проходят дебафы, но на всякий случай можно добавить.
Спасибо за вашу заботу.
Так же увеличьте время действия бессмертия. Примерно до полторы минуты, и чтобы от убийства он продлялся на 10 сек
Приложу скрины, которые доказывают, что дестры сейчас очень слабые.
Например на дестроера SpeedMan страшно смотреть.
Как он мог сходить на твт со статой 146 убийств и 1 смерть?
Согласитесь это очень обидно умереть один раз.
Я почти уверен что его убила какая-то крыса в спину.
Ну это не серьезно.
А взять например дестроера WMARA. Ну это не в какие ворота не лезет.
У бедного парня 120/17. Ему лично предлагаю добавить перо биша.
Ну и пожалуйста рассмотрите добавление других важных скилов, которые могут помочь всем остальным дестроерам из данного списка.
В основном эти несчастные парни находятся в команде победителей в топ 1-20 ивента.
Ещё прошу изменить продление лимитов от убийства. 5 секунд очень мало. Давайте сделаем +10 секунд за 1 убийство
SpeedMan бедный парень из-за 146 убийств прибавил себе времени к лимитам всего лишь 12 минут на твт ивенте.
Я считаю это очень мало.
Пожалуйста, актуализируйте это.
Мне кажется, что популяция дестроера редеет с каждым днём. Их уже стало меньше, чем оконных БД.
Но хорошо, что у нас ещё есть возможность взять саб на дестра и бегать на нём под фул сертификатами.
Жаль конечно, что в статистике мы их не увидим.
Очень жаль.
Прошу добавьте дестроерам скилы, пожалуйста.
За орду!
Здравствуйте, многоуважаемая администрация сервера.
У меня к вам одно предложение и один вопрос на рассмотрение.
1. Сделать на твт, цфг чтобы расходники не тратились. Жалко смотреть как улетают цп банки.
2. Добавьте, пожалуйста, профессии дестроер хиро берс, уд, имунку, стяжку и цепку.
Очень не приятно видеть такой слабый класс на таком замечательном сервере.
Думаю только эти скилы смогут раскрыть потенциал этой профессии.
Ещё клинс добавьте пожалуйста.
Хотя под зилом и лионом и так почти не проходят дебафы, но на всякий случай можно добавить.
Спасибо за вашу заботу.
Так же увеличьте время действия бессмертия. Примерно до полторы минуты, и чтобы от убийства он продлялся на 10 сек
Приложу скрины, которые доказывают, что дестры сейчас очень слабые.
Например на дестроера SpeedMan страшно смотреть.
Как он мог сходить на твт со статой 146 убийств и 1 смерть?
Согласитесь это очень обидно умереть один раз.
Я почти уверен что его убила какая-то крыса в спину.
Ну это не серьезно.
А взять например дестроера WMARA. Ну это не в какие ворота не лезет.
У бедного парня 120/17. Ему лично предлагаю добавить перо биша.
Ну и пожалуйста рассмотрите добавление других важных скилов, которые могут помочь всем остальным дестроерам из данного списка.
В основном эти несчастные парни находятся в команде победителей в топ 1-20 ивента.
Ещё прошу изменить продление лимитов от убийства. 5 секунд очень мало. Давайте сделаем +10 секунд за 1 убийство
SpeedMan бедный парень из-за 146 убийств прибавил себе времени к лимитам всего лишь 12 минут на твт ивенте.
Я считаю это очень мало.
Пожалуйста, актуализируйте это.
Мне кажется, что популяция дестроера редеет с каждым днём. Их уже стало меньше, чем оконных БД.
Но хорошо, что у нас ещё есть возможность взять саб на дестра и бегать на нём под фул сертификатами.
Жаль конечно, что в статистике мы их не увидим.
Очень жаль.
Прошу добавьте дестроерам скилы, пожалуйста.
За орду!
Вложения
Последнее редактирование: