Добавьте дестру хиро берс и уд, имунку, цепку и стяжку, пожалуйста

Наитие

Виконт
Лайки
116
@Guldan
Здравствуйте, многоуважаемая администрация сервера.

У меня к вам одно предложение и один вопрос на рассмотрение.

1. Сделать на твт, цфг чтобы расходники не тратились. Жалко смотреть как улетают цп банки.
2. Добавьте, пожалуйста, профессии дестроер хиро берс, уд, имунку, стяжку и цепку.
Очень не приятно видеть такой слабый класс на таком замечательном сервере.
Думаю только эти скилы смогут раскрыть потенциал этой профессии.
Ещё клинс добавьте пожалуйста.

Хотя под зилом и лионом и так почти не проходят дебафы, но на всякий случай можно добавить.

Спасибо за вашу заботу.

Так же увеличьте время действия бессмертия. Примерно до полторы минуты, и чтобы от убийства он продлялся на 10 сек

Приложу скрины, которые доказывают, что дестры сейчас очень слабые.

Например на дестроера SpeedMan страшно смотреть.
Как он мог сходить на твт со статой 146 убийств и 1 смерть?
Согласитесь это очень обидно умереть один раз.
Я почти уверен что его убила какая-то крыса в спину.
Ну это не серьезно.

А взять например дестроера WMARA. Ну это не в какие ворота не лезет.
У бедного парня 120/17. Ему лично предлагаю добавить перо биша.

Ну и пожалуйста рассмотрите добавление других важных скилов, которые могут помочь всем остальным дестроерам из данного списка.
В основном эти несчастные парни находятся в команде победителей в топ 1-20 ивента.

Ещё прошу изменить продление лимитов от убийства. 5 секунд очень мало. Давайте сделаем +10 секунд за 1 убийство

SpeedMan бедный парень из-за 146 убийств прибавил себе времени к лимитам всего лишь 12 минут на твт ивенте.

Я считаю это очень мало.
Пожалуйста, актуализируйте это.

Мне кажется, что популяция дестроера редеет с каждым днём. Их уже стало меньше, чем оконных БД.

Но хорошо, что у нас ещё есть возможность взять саб на дестра и бегать на нём под фул сертификатами.
Жаль конечно, что в статистике мы их не увидим.
Очень жаль.

Прошу добавьте дестроерам скилы, пожалуйста.
За орду!

Вложения

• IMG_20250325_142343_747.jpg
    IMG_20250325_142343_747.jpg
    26,1 КБ · Просмотры: 384
  • IMG_20250325_142339_484.jpg
    IMG_20250325_142339_484.jpg
    46,4 КБ · Просмотры: 379
  • Screenshot_2025-03-25-15-04-18-04_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2025-03-25-15-04-18-04_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    480 КБ · Просмотры: 339
Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Если этот пост задумывался к написанию с целью типа порежьте дэстров, то это бесполезно. Их обижать не будут. А вот ненароком апнуть думаю могут с непоняток))))

Paradigma

Барон
Лайки
22
Та вроде нормально по танку в 6м сете 900атт, без берса, с тоглом дефа получать два летальных крита от дестра, ну вроде ж так и должно быть, когда дестр сплешем сносит 3-4 человека за удар, все верно же?

@Guldan если вы так любите дестров, то пусть они ебут все движется НО в ПВЕ, в ПВЕ блять, не в ПВП, ало блять в ПВЕ!!!
это никогда не был персонаж для КМов, для КП пвп направления и т.п. это всегда был персонаж для ФАРМА, **** на*** блять ФАРМА!!! МОБОВ НА***, не ФАРМА ЛЮДЕЙ!!! МОБОВ БЛЯТЬ!!!

Наитие

Виконт
Лайки
116
Мне кажется, что популяция дестроера редеет с каждым днём. Их уже стало меньше, чем оконных БД.

Но хорошо, что у нас ещё есть возможность взять саб на дестра и бегать на нём под фул сертификатами.
Жаль конечно, что в статистике мы их не увидим.
Очень жаль.

Прошу добавьте дестроерам скилы, пожалуйста.
За орду!

Вложения

• Screenshot_2025-03-25-15-04-18-04_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2025-03-25-15-04-18-04_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    480 КБ · Просмотры: 131

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
@Guldan
Здравствуйте, многоуважаемая администрация сервера.

У меня к вам одно предложение и один вопрос на рассмотрение.

1. Сделать на твт, цфг чтобы расходники не тратились. Жалко смотреть как улетают цп банки.
2. Добавьте, пожалуйста, профессии дестроер хиро берс, уд, имунку, стяжку и цепку.
Очень не приятно видеть такой слабый класс на таком замечательном сервере.
Думаю только эти скилы смогут раскрыть потенциал этой профессии.

Приложу скрины, которые доказывают, что дестры сейчас очень слабые.

Например на дестроера SpeedMan страшно смотреть.
Как он мог сходить на твт со статой 146 убийств и 1 смерть?
Согласитесь это очень обидно умереть один раз.
Я почти уверен что его убила какая-то крыса в спину.
Ну это не серьезно.

А взять например дестроера WMARA. Ну это не в какие ворота не лезет.
У бедного парня 120/17. Ему лично предлагаю добавить перо биша.

Ну и пожалуйста рассмотрите добавление других важных скилов, которые могут помочь всем остальным дестроерам из данного списка.
В основном эти несчастные парни находятся в команде победителей в топ 1-20 ивента.
снова эти колхозники городских обижают

Serb

Старейшина
Лайки
15
Больше нытья,больше!!!

Мефыч

Виконт
Лайки
410
Та вроде нормально по танку в 6м сете 900атт, без берса, с тоглом дефа получать два летальных крита от дестра, ну вроде ж так и должно быть, когда дестр сплешем сносит 3-4 человека за удар, все верно же?

@Guldan если вы так любите дестров, то пусть они ебут все движется НО в ПВЕ, в ПВЕ блять, не в ПВП, ало блять в ПВЕ!!!
это никогда не был персонаж для КМов, для КП пвп направления и т.п. это всегда был персонаж для ФАРМА, **** на*** блять ФАРМА!!! МОБОВ НА***, не ФАРМА ЛЮДЕЙ!!! МОБОВ БЛЯТЬ!!!
все так - махнул и ппц в гиране пару гномов на трейде убивает.
Ходите на дестрах на ивенты, имба же, всяко лучше чем ныть в пустоту на форуме, заодно посмотрите какие они классные в ваших прямых руках

Наитие

Виконт
Лайки
116
Ещё прошу изменить продление лимитов от убийства. 5 секунд очень мало. Давайте сделаем +10 секунд за 1 убийство

SpeedMan бедный парень из-за 146 убийств прибавил себе времени к лимитам всего лишь 12 минут на твт ивенте.

Я считаю это очень мало.
Пожалуйста, актуализируйте это

Наитие

Виконт
Лайки
116
все так - махнул и ппц в гиране пару гномов на трейде убивает.
Ходите на дестрах на ивенты, имба же, всяко лучше чем ныть в пустоту на форуме, заодно посмотрите какие они классные в ваших прямых руках
Согласен.

Предлагаю вообще на твт/цфг регать только если ты дестроер.

Остальные не достойны.

Вот это будет хорошая битва.

Ну и вообще другие профы в л2 это муравьи и они не достойны.
Мб удалить их.

Мефыч

Виконт
Лайки
410

Я считаю это очень мало.
Пожалуйста, актуализируйте это
расскажи как тима с с дестрами сделала 690 килов при общих смертях вражеской тимы 247 и тогда можно будет поговорить и про продление лимитов и про остальное
пока выглядит как очередная истерика на форуме

Наитие

Виконт
Лайки
116
расскажи как тима с с дестрами сделала 690 килов при общих смертях вражеской тимы 247 и тогда можно будет поговорить и про продление лимитов и про остальное
пока выглядит как очередная истерика на форуме
Задавай эти вопросы администрации.
Эту статистику собирал не я.
Это скрины с твт

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Надо апать 8 сек неуяза мало , думаю нужно сделать минуты полторы, что бы до отката лимитов хватало

Наитие

Виконт
Лайки
116
Ещё клинс добавьте пожалуйста.

Хотя под зилом и лионом и так почти не проходят дебафы, но на всякий случай можно добавить.

Спасибо за вашу заботу

mrkv011

Барон
Лайки
24

Несите новую парадигму, эта порвалась))))

Верх