И что изменится ? Мне что 2, что 4 окна составляют большой дискомфорт. Я не могу полноценно играть.
И получать пи3ды от более опытного ботовода с фул бустом, да да да
Хз, может быть ты и получал. Мне люди, видя как я фармлю, наоборот подсказывали, кого лучше добавить или убрать из пати. Затем когда ввели систему талантов, точно так же подсказали и с талантами. Никто даже не убивал, тут я заметил довольно таки дружелюбное коммьюнити и в основном старички помогают советом новичкам. И ботовод и игра в много окон разные вещи.
Почему все староверы сервера так беспокоятся за каких-то мифических новичков? Вы ноете за окна чтобы не делиться с новичками дропом и не брать их в пати, ноете за окна чтобы грузить 9 окон на ссаную фришку/закена/фрею и конечно места новичкам в пати нет. Если ты такой благородный возьми новичка в клан, возьми с собой в инсты, объясни в чем фишки сервера, возьми саппортом на фарм топ спотов, научи кнопки жать, но нет, всего этого нет. Давай будем честными, вам абсолютно нас*ать на новичков.
Говори за себя, когда я сюда пришел, никого не знал, но много кто помогал и советовал мне, что и как делать. Точно также и я сейчас, когда вижу новичка, всегда помогу советом или сыпану аденой или если есть сет не нужный той же элегии - подгоню. Тут многие в этом плане, мне кажется, открыты. И реально, объективно новичку нафармить быстрее и проще в соло, в окна. И если у меня комп тянет 9 окон, то в чем проблема мне пойти и зафармить фринту соло? А также если я могу сделать 7 заходов, то это тож не легкие бабки - выкачай персов, пройди квест в чащах, фарм по времени ни 1 минута. В среднем один заход - 30 минут. Я не переношу долгий фарм мобов, но мне было удобно ходить и фармить бабки через походы на фринту. Некля если уж на то пошло 100% не падает, пухи Веспер и шмот ворпал сыпет в садах, благодаря заходам на фринту я уж сомневаюсь, что доставлял дискомфорт кому-то и руинил рынок. Для мне поход на фринту был заработком - сейчас мне его убрали, долго бить мобов в одном и том же месте для меня мука. Покупать на всех персонажей ПА и проходки в 4 окна на фринту - экономически не выгодно. Сейчас я остался без фарма и без заработка.
Если смотреть топ споты - нет, в том же пагане людей стало больше, так как хрюши из олясов не оккупируют балкон и теперь там фармят ребята в 2-3 окна, кто-то микро пачками.
Слушай я говорю сам за себя, а не за каких-то олясов. Я знать не знаю кто это такие и мне абсолютно все равно как они фармят и где.
Но судя по тому как у всех горит ОЧАГ от них, видать ребята красавчики. Это знатно надо постараться, чтобы про них через пост писали. Типы респектую вам