Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 77 47,2%
  • ПРОТИВ

Голосов: 86 52,8%

• Всего проголосовало
    163

SLASOR

Граф
Лайки
522
Какие пруфы, ты мне не мог отвечать нормально))
Угу. Именно по этому когда я тебе говорил по факту ты начинал рассказывать истории про то как корейцы задумывали Л2 в самом начале, именно потому что я тебе не мог отвечать нормально. Понял, принял.
Даже сейчас тебе говорят ответить за слова, но ты переводишь тему в другую сторону.

Ozzzi

Виконт
Лайки
112
в сапорте сказали заливать по одному окну , но видимо в сапорте незнают что нужно 5 твинов что бы заливаться =/
Тема еще с 2024 года, в своем гайде за тира, обратил внимание на то как не нужно играть , и что может быть
IMG_4584.jpeg

Ozzzi

Виконт
Лайки
112
Угу. Именно по этому когда я тебе говорил по факту ты начинал рассказывать истории про то как корейцы задумывали Л2 в самом начале, именно потому что я тебе не мог отвечать нормально. Понял, принял.
Даже сейчас тебе говорят ответить за слова, но ты переводишь тему в другую сторону.
0 факта , 0 аргумента , только повтор своих слов по разному сформулированных, иногда матом, иногда оскорбление.
Переход на личности , вот твой аргумент, который и не аргумент.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
58

KoIIIMaP

Барон
Лайки
58
Динамику? Интерес? В чем интерес бить 3 часа дегенерата с 9 окнами? В чем интерес что он кидает себе мас рес с окна и уходит в релог? Ты тупорылый извращенец фантазирующий о мужиках и ртах.
Теперь ты подыхаешь на споте в 4 окна и не можешь реснуться окном вот и скулишь.
Ты не можешь дать заюз и засамониться на голову противнику и ноешь и ноешь.
Все твои сообщения на форуме это сплошное нытье.
Ты устроил себе соло дрочку и думаешь, что так и задумано игрой. Скачай себе ла2сервер и играйся сам с собой, у тебя это отлично получается.

И да ты придумаешь себе новую дрочь в 4 окна, будешь релогать одно, давать рес, отфлагиваться разресываться заряжаться и убивать под заюзом считая себя "трунагибатором". Но по факту ты бездарная псина без своих окон, и у тебя горит седло с того что я сломаю тебе кабину как только упадет заюз
Это у тебя интереса не было, ты мусор, который сосал у таких челиков и бежал сюда плакать. Так мб ты, папкина трунагибашка, напишешь мне свой ник? Чтоб я тебя по всем локам щимил, хотя сыкло ток сосать может болт у таких как я. Не удивительно, что ты ноешь про олясов и рмт, завистливая сучка. Тоже хочешь, но не можешь даже отбить самый конченый спот, печалька. Ну ты поплачь еще тут, мб поможет и админы еще ограничений навалят.

• Лайк
Реакции: Axt

Kam1kadze

Fixik
Лайки
185
Это у тебя интереса не было, ты мусор, который сосал у таких челиков и бежал сюда плакать. Так мб ты, папкина трунагибашка, напишешь мне свой ник? Чтоб я тебя по всем локам щимил, хотя сыкло ток сосать может болт у таких как я. Не удивительно, что ты ноешь про олясов и рмт, завистливая сучка. Тоже хочешь, но не можешь даже отбить самый конченый спот, печалька. Ну ты поплачь еще тут, мб поможет и админы еще ограничений навалят.
Т.е. ты не знаешь моего ника но с уверенностью говоришь о моем фарме и пвп? Так ты типичный пи3да6ол форумный, зарегал учетку постонать про самон в паган, а теперь еще и окна ограничили, плаки плаки. Напиши свой ник и .loc будки в которой прячешься

KoIIIMaP

Барон
Лайки
58
Т.е. ты не знаешь моего ника но с уверенностью говоришь о моем фарме и пвп? Так ты типичный пи3да6ол форумный, зарегал учетку постонать про самон в паган, а теперь еще и окна ограничили, плаки плаки. Напиши свой ник и .loc будки в которой прячешься
Так скинь свой скрин буста и ник персонажа, я тебя сразу найду. Хотя ты сыкливый, помойный черт, который не играет в эту игру, а только сосет в ней. Сначала по рмт, потом на фарме, а заканчивает свой день на члене у олясов.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
185
Так скинь свой скрин буста и ник персонажа, я тебя сразу найду. Хотя ты сыкливый, помойный черт, который не играет в эту игру, а только сосет в ней. Сначала по рмт, потом на фарме, а заканчивает свой день на члене у олясов.
Напиши свой ник и .loc будки в которой прячешься, я сам до тебя дойду чтобы ты не плакал о самоне

KoIIIMaP

Барон
Лайки
58
Напиши свой ник и .loc будки в которой прячешься, я сам до тебя дойду чтобы ты не плакал о самоне
Мм и как я пойму что это ты, а не обычный мусор, который я выкидываю со своего спота? Скинь в личку скрин, если тут боишься.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
185
Мм и как я пойму что это ты, а не обычный мусор, который я выкидываю со своего спота? Скинь в личку скрин, если тут боишься.
Напиши свой ник и .loc будки в которой прячешься, где ты там в СОА фармишь?

Clo0wn

Барон
Лайки
18
И что изменится ? Мне что 2, что 4 окна составляют большой дискомфорт. Я не могу полноценно играть.

И получать пи3ды от более опытного ботовода с фул бустом, да да да
Хз, может быть ты и получал. Мне люди, видя как я фармлю, наоборот подсказывали, кого лучше добавить или убрать из пати. Затем когда ввели систему талантов, точно так же подсказали и с талантами. Никто даже не убивал, тут я заметил довольно таки дружелюбное коммьюнити и в основном старички помогают советом новичкам. И ботовод и игра в много окон разные вещи.

Почему все староверы сервера так беспокоятся за каких-то мифических новичков? Вы ноете за окна чтобы не делиться с новичками дропом и не брать их в пати, ноете за окна чтобы грузить 9 окон на ссаную фришку/закена/фрею и конечно места новичкам в пати нет. Если ты такой благородный возьми новичка в клан, возьми с собой в инсты, объясни в чем фишки сервера, возьми саппортом на фарм топ спотов, научи кнопки жать, но нет, всего этого нет. Давай будем честными, вам абсолютно нас*ать на новичков.
Говори за себя, когда я сюда пришел, никого не знал, но много кто помогал и советовал мне, что и как делать. Точно также и я сейчас, когда вижу новичка, всегда помогу советом или сыпану аденой или если есть сет не нужный той же элегии - подгоню. Тут многие в этом плане, мне кажется, открыты. И реально, объективно новичку нафармить быстрее и проще в соло, в окна. И если у меня комп тянет 9 окон, то в чем проблема мне пойти и зафармить фринту соло? А также если я могу сделать 7 заходов, то это тож не легкие бабки - выкачай персов, пройди квест в чащах, фарм по времени ни 1 минута. В среднем один заход - 30 минут. Я не переношу долгий фарм мобов, но мне было удобно ходить и фармить бабки через походы на фринту. Некля если уж на то пошло 100% не падает, пухи Веспер и шмот ворпал сыпет в садах, благодаря заходам на фринту я уж сомневаюсь, что доставлял дискомфорт кому-то и руинил рынок. Для мне поход на фринту был заработком - сейчас мне его убрали, долго бить мобов в одном и том же месте для меня мука. Покупать на всех персонажей ПА и проходки в 4 окна на фринту - экономически не выгодно. Сейчас я остался без фарма и без заработка.

Если смотреть топ споты - нет, в том же пагане людей стало больше, так как хрюши из олясов не оккупируют балкон и теперь там фармят ребята в 2-3 окна, кто-то микро пачками.
Слушай я говорю сам за себя, а не за каких-то олясов. Я знать не знаю кто это такие и мне абсолютно все равно как они фармят и где.
Но судя по тому как у всех горит ОЧАГ от них, видать ребята красавчики. Это знатно надо постараться, чтобы про них через пост писали. Типы респектую вам

• Лайк
Реакции: Axt
Верх