Мне что 2, что 4 окна составляют большой дискомфорт. Я не могу полноценно играть.
Основная масса сервера играет в 1-2 окна на фарме, тир/дестр + пп/ше. Если сюда повесить ШК+Тк+Пал у тебя 3 капа почти на минуту (достаточно дожить до лимит) и 3 пати УД даже если отдать в предел это 45 секунд. Что тебе еще нужно в пати не понимаю искренне?
Покупать на всех персонажей ПА и проходки в 4 окна на фринту - экономически не выгодно
Откровенная ложь, я при затратах в 400 голд окупал и выходил в плюс на 100+ лярд
я уж сомневаюсь, что доставлял дискомфорт кому-то и руинил рынок
Когда ввели хаотичку, примерно через месяц-два нашлись умники которые начали обузить систему и делать несколько заходов в день. Цена бутылки упала с 400-500 до 200-300. Да была доля насыщения рынка, но так же и сработало перенасыщение из-за обходов. На старте некля стоила 5тр., сейчас 1.
С обычными боссами история та же. Бзак был по 70+, фринта 50+, ты и тебе подобные делающие по 14+ заходов в неделю перенасытили рынок и теперь эти цацки мусор
объективно новичку нафармить быстрее и проще в соло, в окна
Ложь, если ты говоришь "новичок" подразумевая персонажа который первый день на сервере он даже с окнами ничего не сделает из-за отсутствия хоть какого-то буста. Твоя 0 эля и совет качать окна отобьют все желания после пары откисаний в малом пагане.
Другое дело если ты возьмешь его живым сапортом в пати на тот же фарм, с которого он заберет у тебя малую долю дропа, но за неделю ему хватит на 10 сет, накопит осколков и АТТ на пушку и сильверов на АК, если сводишь на арену то возможно свезет на бая/коре. И при этом будет понимание механики фарма, встанет с тобой уже не саппортом, а на роль ДД увеличивая кол-во убиваемых мобов как следствие увеличения дропа.
Но еще раз, зачем тебе эти заморочки, тебе абсолютно наср*ть на новичков, ты печешься о своем удобстве, кармане и заднице.Вот истинная причина.
Сейчас я остался без фарма и без заработка.
Если ты своими соло заходами не нафармил себе на минимальный буст чтобы стоять с 4 окнами и переживать разресы, то нафига они были нужны? Просто ради убийства времени?
Слушай я говорю сам за себя, а не за каких-то олясов.
олясы это яркий пример абуза мультиоконности/софта/макросов/ботов известный всему серверу, если ты с ними не сталкивался то вряд ли выходил в пвп зону на топ спот. А падать с 4 окнами от разреса в мирной комнате ну это мрак. Что у тебя по бусту кем и с кем фармишь?